Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43045352.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 07 Фев 2013 17:27:28
Паст тред
Анон доставь мотивирующих паст.
пик рандом


Чтв 07 Фев 2013 17:28:08

47

Думаешь так просто это осуществить?
Да ты пропитан этой хуйней по самые кости. Все, что ты делал долгие годы - это развивал сраное желание получать удовольствие быстро и немедленно.
И ты думаешь, ты сейчас возьмешь и резко все поменяешь? Да хуй у тебя что получится. Твой мозг - не какая-нибудь хуйня, он так просто не отдаст, что ты в него вбил годами. Он расскажет тебе о несовершенстве мира, о том, что таких как ты миллионы, и они, ничего так, живут себе и живут и вроде бы у них все окей. Расскажет тебе, что сейчас очень неподходящее время, потому что вокруг шумно, потому что ты занят и есть дела поважнее, потому что вот седня надо сделать НЕВЪЕБЕННУЮ ТАКУЮ хуйню и у тебя не останется времени.
Ты в это поверишь, потому что твоя воля сидит у тебя в жопе. Она очень долго сопротивлялась тебе, но все давил ее и давил, она держала обеими руками твой зад, но в конце концов ты утопил ее так плотно, что сейчас создал этот ебаный тред на -4ике.
Воля просто так не прокачивается, анон. Она качается тяжело и нудно. Она не дает удовольствия мгновенного, она дает тебе профит через время, несколько недель или месяц. Но что ты знаешь об этом, сраный геймер? Ты можешь сейчас вспомнить хотя бы 20 дней из марта 2010 года? Да хуй у тебя получится. Твоя жизнь настолько однообразна и ничтожна, что ни о каких волевых качествах даже говорить не нужно.
Разозлись на себя, ты, сука, дибил. Разозлись, наконец, что ты просаживал свое время на это ебаное гавно. Зарыдай, ебаный ты дурак, уберись в хате, удали нахуй вов. Или хотя бы не запускай его 2.5 недели. Сравнительно небольшой срок, правда? Только хуй у тебя, что получится.
Но ты не отчаивайся, это не получится у 95% этой ебаной земли. Потому что вы все, ебаные ублюдки, просто спите, личность в вас спит. Вы просто непотребное гавно, которым даже нельзя обмазаться. Живете в разрезе 3 дней и не задумываетесь, что будет, сука, дальше. Ты когда-нибудь ставил цель на месяц вперед или на полгода? Когда ее реализация требует каждый день каких-то действий. Конечно же ставил, ты ебашишь максимум одну неделю, а потом твой энтузиазм спускается в унитаз.
Ну как же? Ну сделаю завтра, ну да, ведь я так устал. Ну вот зачем мне это, ведь я уже это делаю несколько дней, а результата не видно, значит это не работает! Ну вот седня я точно должен, потому что вчера проебался по полной. Хотя вот фильм будет идти классный, надо бы зазырить.
Ты - непотребное гавно. Хочешь быть лучше? Да пожалуйста, добродвач же. Читая эту свежевыжатую пасту, ты скорее всего получил энтузиазм на некоторый период (около недели). Поставь простую цель и следуй ей. Проебешься хоть один раз - иди нахуй, просто блять пошел нахуй автоматически. Рядом с тобой будешь только ты сам и твой мозг, в который ты закачивал все это непотребное гавно. Он будет убеждать тебя разными методами, что это не нужно. Люди будут говорить тебе, что это хуйня, и что лучше сделать иначе. Послушаешь их - иди нахуй.
Воля развивается в физических видах спорта - там где есть преодоление нагрузок (себя): бег, качалка, бокс (любые другие БИ). Но в твоем случае стартануть нужно просто с уборки хаты и нормального режима. Спи ночью, выходи на улицу.
То что ты прочитал, нихуя не шутки. Работа уже началсь. Если проебешься - получишь такую толерантную хуйню к любой последующей мотивации, что тебя можно будет только согнать с места смертью близких или, если, например, бить тебе ебло каждый день.

Чтв 07 Фев 2013 17:33:41
Был на свете мальчик, который до скрежета в зубах ненавидел разного сорта быдло. В школе он постоянно страдал от необходимости находиться в одном коллективе с этим вечно бухающим и блядствующим биомусором. Однажды его терпению пришёл конец и он начал свой поход против тупых людей. Резко вскочив со стула, воинственный смельчак влетел в спальню своих родителей, обшарил советский шкаф, стоявший у стены, нащупал кобуру, которую его отец - мент оставил по-пьяни дома, вынул оттуда потёртый ПМ и, кое-как сняв его с предохранителя, всадил пулю себе в висок.
Школьник победил. Мир стал чище.

Чтв 07 Фев 2013 17:34:53
>>43045352
Количество прочитанных книг постепенно переходит в качество письма. Активно читающие дети к пятому классу обнаруживают, что им не нужно знать правила для того, чтобы писать правильно. Остальные пробираются сквозь русскую грамматику, проклиная её запутанность и непоследовательность.

Грамматику нужно учить в школе. Потом поздно. О чём можно разговаривать с человеком, который, имея на руках аттестат зрелости, пишет [попробыватьk, [мучалсяk и [координальноk? Который ошибается в [тсяk и [тьсяk? Что, кроме вопиющей тупости, мешает ему, написав глагол, мысленно задать себе вопрос [что делать?k или [что делаетk? Почему, в конце концов, он игнорирует спеллчекер, ведь тот подчёркивает все неправильные слова? (Слово [спеллчекерk, кстати, тоже)

Кое-что об авторской пунктуации. Авторской пунктуации не существует. По крайней мере до тех пор, пока пишущий чётко не осознает, чем отличается сложносочинённое предложение от сложноподчинённого, причастие от прилагательного, в каких случаях ставится запятая перед [какk, наконец, почему в одних случаях надо употреблять двоеточие, а в других тире. И уж конечно, многоточие вместо запятой авторской пунктуацией не является. К примеру: [Я сижу на подоконнике и вижу что за окном идёт дождь мелкий и противный как всегда в этом городеk. Вы тоже встречали, как девушки выдают за меланхолию неуверенное обращение с пунктуацией?

Нет, это не снобизм, потому что язык не вещь, не личностное качество, не свойство, и уж подавно не способ возвыситься над другими. Язык ещё одно средство постижения мира, как зрение или слух. Почему люди, которым ни за что не придёт в голову лишить себя зрения, сознательно лишают себя языка? Откуда вот это [зачем писать правильно, мы же не на экзаменеk? Почему, стоя утром перед зеркалом, никто не думает [надену треники, мы же не на показе модk или [не стану чистить зубы, мы же не на конкурсе свежего дыханияk? Почему люди, которым не приходит в голову лишить себя слуха, преспокойно говорят [скрипя сердцемk? Где они слышали сердечный скрип? В каких книгах о нём прочли?

Нелепо оправдываться [зато я знаю физику, а вы?k. Язык не профессия. Это средство связи. Для физиков, математиков, лингвистов, художников, шахтёров, токарей. Пожалуй, единственное надёжное средство связи с миром.

Чтв 07 Фев 2013 17:37:34
хочу про наркотики почитать. Там еще про то как мы отсасываем у наркоманов. У опиатчиков

Чтв 07 Фев 2013 17:52:37
Немного пошарил в теме саморазвитие и мои выводы. От лёгкого к сложному.
1. Стать развитым физически. Постоянно укреплять здоровье, делать физические упражнения. Всё это прежде всего для простейшей уверенности в себе.
Для экстремалов(hardcore mode) - научиться жить на природе, добывать добычу, лазить по горам, искать ночлег и прочие основы выживания.
2. Стать независимым финансово. В жизни очень много вещей которые решаются гораздо проще если у тебя есть деньги.
3. (recommended) Научиться добывать информацию из интернета, навыки программирования и сетевого взлома. Что поделаешь, век такой, когда такие навыки едва ли будут лишними.
Для экстремалов(hardcore mode) - радиотехника и умение налаживать альтернативные средства связи.
4. Научиться красиво и грамотно разговаривать, убеждать, задавать правильные вопросы, тренировка памяти, психология и знание людей, общая эрудиция в практически любом вопросе, умение подобрать имидж. Для экстремалов(hardcore mode) - навыки ораторского исскуства, публичных выступлений и управления толпой.
5. Знание собственной истории и биографии, осознание себя как уникального индивида, поиск гармонии и целостности с самим собой.
6. Научиться превозмогать себя, принятие смерти, осознанная уверенность в себе, умение добиваться поставленных целей и не отступать.

Цель всего этого не достижение каких-то материальных благ, а скорее достижение гармонии с собой и с окружением, что означает фактическую готовность ко всему и умение достойно встретить любое препятствие.

Чтв 07 Фев 2013 17:55:17
Двач, я недавно на бордах и вообще я недавно вернулся в Россию. Не знаю, с чего начать, короче слушай мою кулстори. Я закончил университет в 2005, мне был 21 год. После универа я, конечно же, стал искать работу. И я находил ее, но ни на одном месте не сидел дольше трех месяцев, потому как надоедало до смерти. В общем, я полтора года работал где попало и так и не понял, в чем радость жизни. Конечно, у меня иногда появлялись кое-какие деньги, но все это были слишком маленькие суммы, чтобы решить проблему денег насовсем. Да и совсем уже не радуешься этим деньгам, когда знаешь, что ради них пришлось целый месяц скучать и заниматься хуйней. Короче, двач, за полтора года я заебался, впал в депрессию от всего этого и у меня родился хитрый план.
Я взял кредит, примерно 15000 долларов, максимум, что мне дали. Потом пошел в тур-агентство и купил самый дешевый тур в Новую Зеландию. Это обошлось мне чуть больше чем в три тысячи долларов. О своем отъезде я никому не говорил, просто оставил письмо родителям, что вернусь через какое-то время и уехал.
В Новой Зеландии я на все оставшиеся деньги за наличку купил яхту. Это удивительно, но это так, анон. В мире можно за 10 тысяч долларов купить вполне приличную 12-метровую парусную яхту. Это же не ебаная Рашка. А если еще и поторговаться... В общем за 9500 я стал обладателем старенького парусника, требующего небольшого ремонта. Весь следующий месяц я жил в этой яхте, потихоньку приводя ее в порядок и делая запасы. Кроме того, я никогда раньше не плавал под парусом, так что я еще тренировался аккуратно плавать по бухте, где я стоял.
Это съело все мои оставшиеся деньги и в день когда я отдал расстался с последним долларом, я вышел в море. Все что я скажу, анон, это ахуенно. Вот и все. Я начал с того, что опплыл Новую Зеландию, иногда останавливаясь в городках, пытаясь подзаработать денег на припасы. Там много маленьких городков по 3-4 тысячи населения и люди склонны друг другу верить, так что меня иногда даже нанимали, я был грузчиком, официантом, я клал тротуарную плитку, занимался чем попало. Конечно, это обломно, но зато я мог плыть дальше. Когда я наконец почувствовал уверенность в море, я купил себе старенький навигатор и предпринял первое значительное путешествие, я уплыл на Тасманию. Анон, полторы тысячи километров по морю одному на маленькой яхте. Конечно, я немного очковал, но море было благосклонно ко мне, и я добрался без штормов-акул-кровькишки...
В общем, я четыре года плавал по острова Полинезии без какой-либо цели. И это было лучшее время в моей жизни. Конечно, несколько раз меня запирали в участок, пытались депортировать, бывало, что я почти ничего не ел неделю, один раз я заблудился в океане и уже прощался с жизнью, но потом случайно встретил другое судно и меня спасли... много чего было.
Но вот в один день я проснулся и почему-то решил, что пора бы мне вернуться домой. И я вернулся. И почти сразу ко мне вернулась моя депрессия. Вокруг сраная серость, все уныло не только по сути, но и выглядит уныло как говно. Конечно, мне тут были рады, мне было что рассказать своим друзьям, которые вообще считали, что я умер. А в ответ я почти всегда слышал практически одинаковые истории про работа-женился-купил квартиру-работа-работа-купил машину-работа(или в другой последовательности), и меня это приводило в неописуемый ужас. От тоски я открыл для себя двач, что только усугубило мое уныние. В общем, я понял, что мне здесь не место и собираюсь съебать обратно. Двач, почему здесь все так?


← К списку тредов