Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43047682.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 07 Фев 2013 18:14:09
ХУИТА?!
Короче, объясняю мое видение, мне бабло в принципе нахуй не нужно, вся эта успешнота, тачка, квартира и тд мне вообще не упала, если на еду нужно или на то чтобы сходить куда нить, найду подработку и заработаю, а так распинаться 5 дней в неделю с 9 до 6ти работая на богомерзкого тупого начальника просто полная хрень. Это самое настоящее рабство, я же пытаюсь найти способ обойти все мне эти так ненавистные вещи и жить счастливо.
Вот смотри, самый банальный пример, возьмем 17-18 века, были люди(рабы) которые постоянно работали, хватало им только на еду и на бухнуть на выходных, а были те, кто ими владел, и что они делали? Да нихуя, занимались конным спортом, учили этикет, языки, тусили на баллах, короче делали то что хотели. Конечно, у них было на все это бабло, участки с домами и тд, но не все такими были, были и те кто сами зарабатывали состояния. Да и ваще дело не в деньгах а в менталитете, тк даже когда они лишались всего они все равно жили свободно, а рабы получив свободу все равно оставались рабами. И тут идет охуенная параллель с нашим временем. Как пример приведу пару вещей, есть остров - Маврикий, там живут нигры, там охуенная погода, океан, короче все заебись, и как они живут? Берут строят сами себе шалаши из фанеры за 40 минут, ставят туда плазмы с икс боксом и не парятся, добывая бабло путем продажи ракушек и прочей хуйни со дна океана. То есть вроде как и нихуя нет, но живут свободней и счастливей многих богатых людей. Это просто как пример, таких over 9000.
подчеркну, это самый банальный пример.


Чтв 07 Фев 2013 18:30:54
Бабло ему не нужно. Интернет мамка оплачивает?

Чтв 07 Фев 2013 18:44:18
>>43047883 я нихуя не понял. они над собой стебут или над поехавшими параноиками со охуительными историями про вавилон или и правда так считают или что вообще.


← К списку тредов