Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43064053.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 07 Фев 2013 23:11:23
Привет с автача
Когда я был маленьким пиздюком, где-то лет до 12, я убил очень многих кошек, мышей, была даже собака одна, мелкая правда. Какой-то пойманной на улице домашней кошке я выткнул глаза и выпустил, вы не представляете сколько раз я будучи взрослым вспоминал эту кошку и желал себе чтобы я горел в аду. А сколько было котят с раздробленными черепами которые выпучили свои глаза наружу, а сколько кошек с выпущенными кишками, мне ведь было просто интересно сколько они протянут с кишками вывернутыми наружу. Была еще подвешанная раненная сорока. Что творил с мышами лучше даже не срашивайте, абсолютно все что может делать малолетний живодер.
Хуй знает откуда у меня в детстве было столько жестокости. Очень стыдно за себя и за свои поступки. Потом в каком-то возрасте во мне что-то изменилось и теперь я не обижаю даже муху. И вообще, меня многие считают добрым.
http://2-ch.so/au/res/1142829.html#1145258


Чтв 07 Фев 2013 23:14:46
Помню как однажды у нас в мухосранске прорвало гоячую воду и какой-то канализационный колодец был заполнен кипятком до уровня чуть ниже метра от земли. В то время как соседские дети пытались закидывать туда палки, бутылки и прочий мусор, я сразу понял что нужно делать. Я поймал кошку, точней не поймал, она была домашней и сама пошла ко мне на руки. Она была чистая няшная, гладкая, тогда я просто взял ее и бросил в этот колодец. Минуту-полторы кошка буквально лезла на стены, а потом лишь пару раз всплыла на поверхность воды и ушла в пучины. Нахуй я это сделал? Не знаю, но стыдно и стремно пиздец.


← К списку тредов