Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43083117.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 08 Фев 2013 08:09:45
+15 рублей
Я сидел в своей берлоге, двачевал капчу, в общем, как всегда. И тут внезапно в мой дом врывается сам Путин и говорит, что я - новый президент России и это неоспоримо.
Я конечно же опешил, но быстро собрался с мыслями и твердо, решительно ответил:
"Нет уж, Владимир Владимирович, я не согласен. Я отлично вас понимаю, вы не подумайте. Вы хотите для страны как можно лучше, стараетесь изо всех сил, не спите ночами, отдаете правильные указания. Но почему-то всё идет не так, всё валится из рук: там никак дороги не починят, деньги до рабочих не доходят, судебная система страдает, медицина не развивается, и вы бы рады выделить еще средств на образование да учителям зарплату поднять, но годовой бюджет и так трещит по швам, и все эти невероятные как казалось бы, суммы, ушли в никуда. Как так вышло? Не понятно. И вы раз за разом стараетесь мониторить все процессы от начала до конца, чтобы убедиться что все средства идут туда, куда надо, забывая про своё личное время, совершенно не помня что такое выходные.
Мало этого, так еще и терпение народа кончается, но как же им объяснить что никто не пытается их обмануть и что нельзя в один час поднять страну с колен? А никак, народу не объяснишь, а уж оправдываться перед ним и вовсе нельзя - оппоненты используют эту слабость и тогда беды не миновать.
Вот и приходится строить суровую мину и вещать заученные фразы, пока душа хочет кричать о помощи.
И ведь так обидно, что кто-то всерьез считает вас жуликом и вором, а кто-то и вовсе тираном. Но куда им, дуракам, понять, что больше некому страной править?
И я отлично понимаю что вам бы сбросить эту ношу на кого другого, но нет, Владимир Владимирович, никто кроме вас её не вынесет, так что прошу, не обижайтесь на нас, глупых, и делайте то, что делали. "



← К списку тредов