Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43127805.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 09 Фев 2013 00:02:34
Не спишь, дорогой анон? Я тоже не сплю, по сему предлагаю попробовать поиграть в ебанутую стратегию, придуманную и нарисованную мной за пару часов. Можно грабить корованы, строить города, развивать инфраструктуру, да и пожалуй делать все, что ты предложишь(надеюсь на адекватность ночного). Суть объясню в следующих постах.


Суб 09 Фев 2013 00:03:10
НАЧАЛО
Аннон, будь добр, возьми себе трип-код, так будет удобнее!На выбор изначально есть пять фракций, первые пять анонов могут занять их. У этих фракций нет названий, аннон может сам все придумать. Тоже надо сделать с городами. Особенности каждой фракции опишу в следующем посте. Мир состоит из одного огромного континентапусть будет континент Абинан и двух материков Немуба(там где розовые города) и Самилка(соответственно синие города). Когда все фракции разберут анноны могут создавать еще 5 фракция, выбирать территорию для старта их игры, выбирают одного союзникапо умолчанию союз рассчитан на 1 тред, надеюсь хоть кому-то игра понравится и я продолжу создавать треды и одного врага, союз с которым так же не будет возможен в течение 1 треда. У игроков создавших свою сторону изначально будет только один город, не столица, простейшие навыки и юниты(что изначально у начальных фракций в следующем посте). Если игрок с такой фракцией переходит в следующий тред то он сможет выбрать бонус из предложенных или предложить свой, а так же создать уникального юнита. Когда создание фракция окончится новые игроки буду вставать под крыло одного из королей.

Суб 09 Фев 2013 00:04:14
БОНУСЫ
У изначальных пяти игроков есть преимущества над всеми остальными. Пока они будут такими:
Белые точки в сражения на территория холода отряды белых получают +1 к атаке. В жарком климате(там где синие точки) отряд имеет шанс на смерть половины отряда при движении.
Фиолетовые точки Раз в тред можно вызвать гениального строителя, дающего на выбор моментальную технологию города/сооружения(пример огромная стена, ров с кольями). При путешествии по морю увеличен шанс потопления судна, только если на корабле нет великого Мореплавателя.
Розовые точки При строительстве любого сооружения есть небольшой шанс закончить строительство и этот же ход. Снижена скорость производства военных юнитов.
Красные точки Раз в тред можно вызвать гениального ученого, дающего на выбор моментальную технологию строительства/науки(пример акведуки, астрономия). В бою отряд имеет 1 к блокированию.
Синие точки Устойчивость ко всем климатам, возможность находится под осадой/в окружении в два раза дольше остальных фракций. Строительство городов идет дольше чем у других игроков.

Суб 09 Фев 2013 00:05:17
ЮНИТЫ
Изначально у всех сторон есть обычный юнит воин. Первые пять фракций имеют уникальных юнитов.
Белые точки Тяжелый северный воин. Отряд из таких юнитов имеет +2 к перемещению по заснеженной территории, +2 к защите от атак пехоты, -3 к защите от стрелков и конницы.
Фиолетовые точки Лесные следопыты. Отряд из таких юнитов имеет +2 к перемещению по лесу, +2 шанс убежать с поля битвы, -3 к шансу обнаружения засады(деюствует только не в области леса).
Розовые точки Быстрый скаут. Отряд из таких юнитов имеет +4 к перемещению по всем типам территорий, кроме воды, -2 к защите от всех типов юнитов.
Красные точки Победитель турниров. . Отряд из таких юнитов имеет +3 к атаке против всех юнитов, - 3 к шансу сбежать с поля битвы.
Синие точки Пустынный кочевник. Отряд из таких юнитов имеет +3 к блокированию атак стрелков и пехоты, -2 к скорости передвижения везде кроме пустыни.
Ввод в игру нового типа юнитов только с согласия оп-а или общего голосования.

Суб 09 Фев 2013 00:05:37
РЕСУРСЫ
Можно посылать отряды на поиски ресурсов(золотая руда, пшеничные поля, пастбища коров, etc). Всем этим можно обмениваться с другими игроками. В игра присутствует валюта по умолчанию. 1 родий = 10.000 платины, 1 платина = 1.000 золота. Изначально у всех игроков по 1.000 платины. За различные ресурсы можно улучшать отряды или сооружения(пример забить весь скот и дать одному отряду лучников кожаную броню, которая даст им +1 к защите от всех типов атак).

Суб 09 Фев 2013 00:06:10
МЕЛОЧИ
Если ваши города соединены дорогой, то отряды могу проходить по ней не боясь встретится с бандитами/варварами/дикими зверями. Если хотите можете рисовать как выглядят ваши юниты, все это я сбуду сохранять в одну папочку [НОЧНАЯ ИГРУЛЬКАk. Один отряд состоит из юнитов одного типа. Один отряд может за ходваш пост совершить одно действие. Пишите сразу в одном посте что каким отрядом вы делаете, отяды которые вы в нем не опишите будут считаться ожидающими(без объявления лагеря и получения плюса к защите). Если в посте вы указали действие, не имеющее 100% шанс удачи, ждите моего репоста с итогом ваших действий. Не пишите слишком часто, дайте и другим время походить!

Суб 09 Фев 2013 00:06:36
СИСТЕМА ИГРЫ
Каждое ваше действия я буду комментировать. Я не буду сам решать итог действия, я пользуюсь сайтом http://donjon.bin.sh/ и системой таблиц шансов, заточенной под эту игру.
P.S. Для начала это все! Если возник вопрос, а в первых постах ответа не нашли спрашивайте его во время вашего хода, я могу просто не заметить ваш пост отдельно от действий. Мне было бы гораздо проще видеть ваши посты, если бы вы придумали себе какой-нибудь герб/флаг и крепили бы его к своим постам. И не забывайте придумывать, если вам кажется, что тут нет простора действия, просто предложите что-то, и это наверняка войдет в игру! Не останавливайтесь на сражения! Придумывайте письменность и языки, стройте библиотеки и величественные статуи богов, скрещивайте породы лошадей и вводите религию, собирайте налоги с города и ждите рождения гениев, в этой игре найдется место любой деятельности!

Суб 09 Фев 2013 00:07:13
И НА ПОСЛЕДОК
И НА ПОСЛЕДОК
Я конечно же буду вести записи, но дружище, мне будет легче, если ты создашь ворд/паинт файл, где будешь записывать свои ресурсы, деньги, войска, отношения и проч.

Суб 09 Фев 2013 00:08:16
Если кто-то захочет играть дольше одной игры советую оставлять/просить скайпы. У нас есть небольшая конфа.

Суб 09 Фев 2013 00:11:22
С удовольствием шлю тебя под залупу

Суб 09 Фев 2013 00:16:09
- КАК ДОЛГО Я СПАЛ? - проснулся Аеск у монитора старого ПК, на экране которого плыли зелёные иероглифы.
Собственно, в прошлом треде отписывал уже последний пост. К сожалению, в точности не помню, поэтому вкратце.
- Я думаю, что где-то здесь есть подвох, да? Сначала вы стреляете в меня, а теперь ваш босс хочет просто за "поболтать" меня отпустить. Говорите сразу, чего вам нужно!

Суб 09 Фев 2013 00:28:33
Шарик врывается в этот тред
Шарик спрашивает у главы гильдии, можешь указать на карте место? Да и мне надо еще оружие против троллей. Эликсир или магическое масло. Есть?

Полковник Кассад приходит в город и ждем указаний.

В это время люди со стройматериалом заканчивают строительство города.

могу сегодня забрать отряд лучников, который из ополчения делается.

Суб 09 Фев 2013 00:53:11
Хуйня твои ресурсы.
Нужно медь, железо, алюминий, серебро, никель.
Еще древесина, уголь, вода, соль.
Лоли

Суб 09 Фев 2013 01:01:50
>>43130915 Ресурсы есть любые. Их только найти надо. Мир ограничен фантазией и броском кубика.


← К списку тредов