Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43119678.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 08 Фев 2013 21:55:13
делаю рулет и штрудель
привет двач сегодня пятница вечер я один дома, делать нехуй решил запилить рулет из курицы и штрудель с яблоками.. пруфы прилагаю... постить фотки буду каждые 5-10 мин.


Птн 08 Фев 2013 22:07:20
>>43119678
> постить фотки буду каждые 5-10 мин.
И где?

Птн 08 Фев 2013 22:11:42
>>43120452
Видимо ОПа убило кипящим маслом или волосы на миксер затянуло.

Птн 08 Фев 2013 22:14:29
итак. начал с рулета, лучёк порезан бекон порезан, куриные сиськи сняты с костей, чесночёк почищен, следующим этапом всё это подготовить заворачиванию

Птн 08 Фев 2013 22:20:11
>>43120929
А ты куриные сиськи отбивать будешь?

Птн 08 Фев 2013 22:25:32
>>43120929
Я бы отжарил эту курочку. Если вы понимаете о чём я.

Птн 08 Фев 2013 22:29:52
>>43120929
Хуй, ты куда пропал?

Птн 08 Фев 2013 22:33:01
отбил молотком, бекончик обжарил, затем туда лучёк, в конце чеснока выдавил и немного сацебели для вкуса и снял с огня,
сиськи порезал вдоль на 3 часть, отбил и замариновал. соль перчик немного ворчесторского соуса щас всё буду заврачивать

Птн 08 Фев 2013 22:33:30
>>43121844 сама ты хуй, че завтра в школу не надо?

Птн 08 Фев 2013 22:39:19
>>43122195
Да похуй мне, щёнок ёбаный. Я тут сам себе семёню и могу называть хуем всех кого захочу.

Птн 08 Фев 2013 22:41:32
>>43122066
>сиськи порезал вдоль на 3 часть, отбил и замариновал.

Птн 08 Фев 2013 22:45:54
ГОТОВО
Фуух, блять! Сделал!
Спасибо анончики за поддержку.
Ушел точить.
И да, пикрелейтед пруфы для особо неверующих пидарасов.

Птн 08 Фев 2013 22:48:01
>>43122440 ути какой похуист нашолся, мамка та знает что ты матом ругаешся, у старших однокласников научился?

в миске курица маринуется

Птн 08 Фев 2013 22:50:37
>>43122837 пистиш сучка ты не оп)))

на да пох продолжаем, значит так рулет я завернул в пищевую плёнку и на пар, минут на тридцать,
дальше по списку штруделёк замутить,

Птн 08 Фев 2013 22:51:07
>>43122969
Матерится меня твоя мамка научила, когда орала ДА! ТРАХНИ МЕНЯ КАК ГРЯЗНУЮ ШЛЮХУ!когда я её в попку присовывал.

Птн 08 Фев 2013 22:54:12
>>43123164
Пароварки для ленивых домохозяек.

Птн 08 Фев 2013 22:58:05
>>43123297
>А чому кура рублена


Птн 08 Фев 2013 23:02:57
>>43123093
>стрейч-плёнка при термообработке.

Ты пиздец пидорашка.

Птн 08 Фев 2013 23:04:40
>>43123854
Бл, а и правда ведь. Я даже не понял, что к чему сначала.

Птн 08 Фев 2013 23:10:22
>>43123297
итак кура не рубленная а пластами просто порезана
плёнка пищевая это раз во вторых пароварка это 2 там температура не больше 120 градусов


и в третитих ты пиздобол маю маму не ебал потомучто мой отец не сидит на двачах да и вообще с компом не знаком

Птн 08 Фев 2013 23:12:08
>>43124292
Понятно. Переходи к штруделю.

Ладно, я пиздабол.

Птн 08 Фев 2013 23:12:55
ладно похуй продолжаем. яблоки почистит и через тёрку пропустил, грушу почистил и порезал(сука нефкусная груша попалась)персики вскрыл, печку поставил грется, такчто щас займусь раскаткой теста

Птн 08 Фев 2013 23:12:58
>ты пиздобол маю маму не ебал потомучто мой отец не сидит на двачах да и вообще с компом не знаком
Он ебал твою мамку независимо от твоего зачатия. КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ПОВОРОТ?
А вообще, ты пиздец безграмотный и узколобый какой-то.

Птн 08 Фев 2013 23:14:07
>>43124416 ладно я тож пиздобол, просто хочу быть единомышлеником

Птн 08 Фев 2013 23:14:14
>>43124458
СУКА, ПИШИ ГРАМОТНО! Интересно же чем закончится всё, но тебя же, скотина, читать невозможно!

Птн 08 Фев 2013 23:15:20
>>43124548
>чем закончится всё
>закончится
>тся
Вот тут ты и обосрался, например.

Птн 08 Фев 2013 23:17:00
>>43124626
лал

Птн 08 Фев 2013 23:17:02
>>43124626
Вообще он обосрался не там, так что сейчас обосрался как раз ты, пидораха.

Птн 08 Фев 2013 23:17:52
>>43124548
>Интересно же, чем закончится всё
Старею.

Птн 08 Фев 2013 23:17:53
>>43124463

Пошли нахуй, грамотеи хуевы!

Птн 08 Фев 2013 23:23:16
>>43122837
Анончик,ты охуенен:3
Вот тебе няша:3

Птн 08 Фев 2013 23:34:59
итакс штрудель в печке, рулет в пароварке, на кухне полнейший срач. вечер удался, щас приготовится дам всем попробовать, а пока бегите мыть ручки....


Птн 08 Фев 2013 23:38:30
>>43124548 братюнь извени по другому не могу руки из жопы головы нет по русскому 3 было в школе((

Птн 08 Фев 2013 23:43:21
>>43126045
А что делают личинки у тебя на тесте с яблоками?

Птн 08 Фев 2013 23:48:04
>>43126530 это персики

Суб 09 Фев 2013 00:11:12
Последние новости: от сидит в клозете и ему сейчас да и похоже весь завтрашний день не до двощей, приятного аппетита, оп.

Суб 09 Фев 2013 00:14:42
осталось совсем чуть чуть ещё минут 8 штруделю подрумянится осталось, и будем подавать

Суб 09 Фев 2013 00:30:40
ну чё где хавка то??? хочу посмотреть что ты там наготовил горе поварёшка.

Суб 09 Фев 2013 00:42:57
всё готово, Антоши прошу к столу эт вам на закусончик к пивку

Суб 09 Фев 2013 00:44:02
>>43130267
Спасибо.

Суб 09 Фев 2013 00:46:05
>>43130332
Какая охуенная кружка

Суб 09 Фев 2013 00:47:42
>>43130471 спасибо, моя любимая

Суб 09 Фев 2013 00:51:41
>>43130568
Прости, но КОМПЛИВИТ ГОВНО

Суб 09 Фев 2013 00:53:06
>>43130824 я впринцепи догадывался, а что посоветуеш получше?

Суб 09 Фев 2013 00:53:29
>>43130267
вкусно?

Суб 09 Фев 2013 00:55:09
>>43125983
Выглядит сексуально.

Суб 09 Фев 2013 00:55:58
>>43130332
Вкусняшки.

Суб 09 Фев 2013 00:57:04
>>43130928 щас попробую описать... да вкусно но не шедевр, мягкое куриное филе получилось слегка суховатым, начинка с ароматом бекона и жаренного лу4ка, немного острая есть небольшой привкус томатного соуса(сацебели) както так

Суб 09 Фев 2013 00:59:54
>>43131006 хлебофил в треде!!!!

Суб 09 Фев 2013 01:00:36
>>43131104
а че самое заебатое готовил расскажи, кстати бекон купил самый дешевый это не есть гуд

Суб 09 Фев 2013 01:07:48
>>43130912
Из наших - Алфавит более-менее говно. Еще лучше Wellman или Multitabs "Интенсив", только от первого у некоторых изжога, а второго походу уже нет в продаже. Остался "актив", но он в 2 раза слабее по составу.

Супрадин ебаное говно. От его "0.5 мг цинка, 21 мг магния" хочется обосраться, обблеваться и сдохнуть, при ебаном RDA (а это только лишь необходимый минимум) в 15 и 400 мг соответственно, предлагать такие количества - это просто уебанство высшей степени.

Единственное место, где можно найти реально годные поливитамины - это спортивные магазины. Там тоже много наебалова, но путем нехитрого сравнения таблиц содержания веществ можно определить, кто из производителей не очень честен, продавая аналог компливита за 2300.
Что-то конкретно советовать не буду, ибо не нашел своего идеала до сих пор, везде чего-то не хватает, то селена стыдливые 50 мкг вместо 300, то гора лишнего говна вроде экстрактов подорожника и конской залупы

Суб 09 Фев 2013 01:08:40
>>43131295 хм ты меня прям озадачил... заебатое, да я просто повар какбы(в прошлом правда), много где работал готовил практически всё, европейская, японская, германская, русская, студенчиская , армейская кухни.. самое охуенно что я готовил, это генералу в армии жрачку, шедевры из перловки капусты и картошки создавал.. както так

Суб 09 Фев 2013 01:11:40
>>43131707 а где нормы дневные взял (витамини минералы), какаято диета, расчёт или нет, если инфа есть сбрось в тред

Суб 09 Фев 2013 01:18:37
>>43131762
да ну ты меня тралишь с этой гречей, вспоминай на вкус что самое лучшее сделал

Суб 09 Фев 2013 01:23:28
>>43132304 самое охуенно домашние суши делал.. филадельфию замутил

Суб 09 Фев 2013 01:24:52
>>43132554
а пасту расскажи годный рецепт

Суб 09 Фев 2013 01:32:19
паста это макароны, заебись если с сыром с мягким типа гауды млм чедр, а ещё охуенно с армейской тушонкой, можно ещё лазанью замутить, отвариваеш не доконца пласты макарон(альдента) делаеш фарш я люблю делать так говядину в мясорубку потом сало не множко, фарш жариш со специями какие тебя нравятся затем туда томатную пасту с мелконарезаным лучком , короче начинку делаеш, затемделаеш слоёный пирог макароны(пластинка отваренная) начинка, не больше 7 слоёв иначе не разрежеш потом, посыпаеш всё это дело пармезаном обильно. и в конвектор, печку под гриль что есть, пока сыр не подрумянится, ну собственно вот и всё

Суб 09 Фев 2013 01:33:17
http://sportmashina.com/images/RDA_minirals.jpg
Ну хуй, самое адекватное что нагуглил, хотя и тут пиздёж незначительный, но указаны эффективные (терапевтические) дозировки. Объяснять детально впадлу, займет целый тред и всем похуй. Скажу лишь, что передознуться крайне тяжело, только если систематически жрать витамин А больше 100000 МЕ в день в виде ретинола (бета-каротин если - то похуй, максимум будет каротиноз - кожа окрасится, но это обратимые изменения), витамин E больше 3200 МЕ в день; от витамина C, если сожрать его грамм 5-10 за раз, можно слегка просраться из-за того, что он привлекает воду в кишечник, поэтому желательно делить на части, особенно учитывая его небольшой период полувыведения; витамины группы B можно спокойно принимать до 500 мг каждого, B3 и B5 хоть по нескольку грамм в день; фолиевой кислоты до 5 мг, больше врятли потребуется; с минералами нужно повнимательней - цинка больше 100 мг не нужно, кальций:магний следует принимать в соотношении 2:1; селен относительно малотоксичен, больше 400 мкг врятли потребуется. Дополнительный прием железа при отсутствии кровопотерь вообще нахуй не нужен, железо очень двусмысленная штука, в том плане что и дефицит, и избыток влекут за собой хуевые последствия, а от первого до второго промежуток небольшой.

Синтетические или натуральные - похуй, разницы нет никакой, все кто считают иначе - мудаки. Есть, впрочем, два исключения - витамин E лучше в виде смеси токоферолов и токотриенолов (8 различных изомеров), витамин A лучше из рыбьего жира или растительных источников вроде моркови (в виде каротиноидов, их дохуя видов, например - ликопен в томатах).
Такие дела.

Суб 09 Фев 2013 01:38:37
>>43133051 спасибки добра тебе держи няшку

Суб 09 Фев 2013 01:43:23
>>43130267
ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ

Суб 09 Фев 2013 02:10:26
>>43119678
Курица "365 дней".

Лентоблядь в тебе прозреваю я.
другая лентоблядь

Суб 09 Фев 2013 02:13:45
>>43134930
спалился не спорю


← К списку тредов