Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43160380.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 09 Фев 2013 17:04:02
Паста-тред
Сапч!
Накидай годных паст. С меня вот
Вечер на шхуну. Долго созревал и наконец решил поделиться с тобой проблемой. И это какбэ не тонкий троллинг, хотя многие непременно так и подумают. Сижу тут уже около восьми месяцев. Всё нравится. Но в реальной жизни я один из тех, кого большинство из вас ненавидит. Я живущий в ДС дагестанец. Т.е. хач и трюкач, ололо. Мне 22 года. У меня двое братьев и младшая сестра. Я волосат, щетиноват и акцентоват. Люблю борьбу (7 лет ей занимался), хорошие спортивные костюмы, тачки и прочие столь характерные для кавказской молодёжи вещи.
Но у меня есть одна проблема. Проблема, которая грызёт меня изнутри, ломает мне жизнь, заставляя жить жизнью, наполненной ложью. Суть в том, что я гей.
Это пиздец. Дагестанец-гей, это пиздец. Если об этом узнает кто-то из своих мне, я думаю, достанется участь барана на большой праздник. Отец, мне кажется, зарежет меня собственноручно, а братья просто проклянут меня. Сейчас я вынужден постоянно играть роль натурала. Свистеть в компаниях девчонкам вслед, со всеми вытекающими, рассказывать кому и как я присунул, вступаться за сестру и, если что, участвовать в драках. В общем, строить из себя мачо-джигита. В душе же я понимаю что для меня всё кончено...



← К списку тредов