Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43191853.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 10 Фев 2013 01:40:56
Работника книжного магазина тред
Вечер добрый, судари. Наболело, все-таки. Друзья посоветовали этот интернет-ресурс, сказали, что могу здесь излить свою душу и мне посочувствуют. Итак!
Работаю продаваном-консультантом в книжном магазине. Но магазин не совсем обычный, а фирменный шоп довольно-таки известной организации, "Клуб Семейного Досуга".
Так вот, ориентирована сеть магазинов на членов клуба и они действительно таковыми являются. Процентов 50% - старперы за 50, хватает совкоебов, эзотериков, ПГМ-нутых (дохуя их!). Блять, в ассортименте:"Азбука православия", "Воббит", "Сиротка", куча дерьма с рубрик детектив, романы о любви, модные авторы. Единственная годная рубрика - классика. Клиенты соответственные. Бабушки с палочками, нихуя не слышащие, тупые жирные мамаши с худыми мужьями и кучей выблядков, которые за одной книгой всей кагалой ходят. Я такое семейным подрядом называю. Хворые на голову любители наговоров, шепотков,мантрочек. Любители атсрала и психологии, совкоебы, читающие "Как убили СССР, подлинная история катастрофы".
Отдельное спасибо почитательницам женских романов о любви. Их тупость зашкаливает. Бывает, что спрашивают меня, читал ли я Д.Стил (щито?!), как она? Куча фонатов Даши Дновцовой с ее ебаными собаками на обложках. И особенная группка илитариев - читатели Вербера/Мураками/Коэльо. Если все остальные не выебываются по поводу своих предпочтений, то эти - еще как. Приходится остужать их сарказмом, толстотой иногда, а иногда и прямыми заявлениями, что "псевдоинтеллектуальную л-ру" не читаем, жизнь и так коротка.
Отдельное внимание ассортименту. Годных книг - раз-два и обчелся, раздел "модные авторы" на этот квартал с годноты представлен только Рушди,МакКормаком и. По-моему это все.
Но я на работе стараюсь быть ласковым и добрым. Правда иногда очередной тупица выводит из себя и выскакивает из меня демон сокрушающий. Такое.
И напоследок, история недавняя. Есть у нас семейка странная, постоянные покупатели. Сынок, жирноватый, большой школьник с немытыми патлами, огромными фурункулами во все щщи и жутким запахом; и мать, поехавшая головой, точно как и сын. Всегда тырлуют возле эзотерики, ведь наш сынок - будущий маг. Любит почитать заклинания разные. Но вот незадача, на этот раз мамаша отказалась покупать выбранную им книгу и вышла быстро из магазина. Наш школьник выбегает (а ведет он себя спокойно, только громкий дохуя) и орет во все горло:"Умри-и-и-и сука-а-а-а-а-а-а!" После этого я их не видел, может пришиб маманю ненароком во злости. Отдельное спасибо нормальным клиентам, я уверен, что среди них - ты, анонимус.



← К списку тредов