Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43139826.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 09 Фев 2013 04:25:14
Все началось в ту секунду, когда я сам этого захотел. Знаю, большинство историй начинаются с какого-то события, разрывающего паутину привычного жизненного уклада, но, в общем-то, об этом я и хотел поведать. Понимаю, тебе не хочется слушать мои бредни, но раз уж ты согласился выпить со мной, то хотя бы попробуй.
Вот представь жизнь современного человека - родился, заработал какую-то сумму, какую-то потратил, умер. Если дебет и кредит не сходятся, то человека называют баловнем судьбы или бедняком. А ведь разум рвется к звездам, и так было всегда - уверен, даже пещерные люди рисовали всяких саблезубых тварей вдвое крупнее, чем они встретили на охоте. Тысячи историй выдумали, чтобы отгородится от реальности, в которой нельзя камнем сбить солнце с неба. И все начинаются с меняющего жизнь события, чтобы его можно было ждать возле и своих дверей.


Суб 09 Фев 2013 04:36:43
>>43139826
you got my attention.

Суб 09 Фев 2013 04:49:02
Может быть, появившееся у меня озарение и было Событием? Как бы там ни было, я докурил, взял всю наличность из дома и отправился в центр города. Я был не просто открыт жизни, я начал идти ей навстречу, и она не заставила себя долго ждать. Мне удалось найти тихий ночной магазин где-то в глубине дворов, где симпатичная, хоть и сонная работница улыбнулась мне и продала бутылку рома, я еще тогда подумал, что это добрый знак. Так и вышло - трое молодых людей решили, что могут поправить свои финансовые проблемы за мой счет. "Слышь, паря, подбрось денег, позаботься о местном населении!" - ко мне обратился, наверное, самый главный, его синяя шапочка была на самом затылке и вертелась с каждым поворотом головы, но не спадала, такая виртуозность его товарищам была не доступна, и их внешность даже не отпечаталась в моей памяти.
Я вздохнул - мне было очень жаль бутылку. Поверь, за день до этого я попытался бы решить дело разговором, но в тот вечер я лишь закрутил пробку и с тоской стал наблюдать, как рука моя с ромом описывает дугу. Бутылка разбивается, я остаюсь без рома, а вражеские войска теряют треть личного состава. "Не по-францискански это" - полулежавший лидер их выглядел обиженным, но мокрая от рома шапочка даже не качнулась. "Вот это да!" - думал я, делая шаг в сторону остатков полка противника - "Настоящий ас!"



Суб 09 Фев 2013 05:08:32
В общем, не буду вдаваться в подробности и хвалиться, но я их уделал, всех троих. И не улыбайся так, лучше дай сигарету.
В юности своей я увлекался детективами, поэтому точно знал,что надо обшарить их карманы, найти бумажники и на правах вычитать их фамилии и адреса. Нарушая законы жанра, их портмоне удивили меня своим отсутствием, зато я получил настоящий трофей - нож-бабочку, всегда мечтал о таком. Крутить я долго его не стал, не умею просто, в карман глубокий положил да и дальше начал шарить. За этим меня полиция и застала.
Обычные постовые, ничего интересного, вон и машина за углом виднеется. В магазин за колбасой небось пришли, это на широком лице прапора это большими буквами было написано. Смотрю на них, они - на меня. Второй коп был поспортивнее, но ничего - зеленый еще, отъестся. Он-то за мной и побежал, второй и пробовать не стал. Я долго петлял, перепрыгивал заборы, в моих глазах мелькали только бордюры и номера домов; сердце курильщика стучало немилосердно, а за спиной все равно раздавалась брань. Я понял - далеко я так не убегу, и решил принять кардинальные меры. Развернувшись, прямо на бегу я ударил постового в лицо.

Суб 09 Фев 2013 05:30:48
Мне удалось свалить его на землю, я стал бить его по голове ногами. Сам знаю, что нехорошо, не учи меня.
Я сломал парню нос, и, сам не знаю по какой прихоти, я стащил с него АКСУ. Пробежав пару домов, я повесил его под пальто и стал осознавать ситуацию. Выглядело все, скажем прямо, хуже некуда, но меня не покидало хладнокровие. В конце концов, где-то в глубине души я был уже готов к чему-то подобному, когда тушил сигарету у себя дома.
Я решил, что мне стоит как можно скорее уйти из-под прекрасного взгляда камер и звезд, определив свое местоположение, я решил заночевать у знакомой.
В ее подъезде было темно, я с трудом нашарил кнопку звонка. Когда, наконец, дверь открылась, я почувствовал что-то неладное - дочь Венеры в одном халате, но полностью накрашенная была удивлена не самим поздним визитом, а именно моим присутствием.
- Привет. Кого-то ждешь? - Я постарался быть вежливым.
- Нет, но ты не вовремя. - Дверь попыталась закрыться, но моя нога воспрепятствовала этому.
- Увы, пойти мне больше некуда. - с улыбкой я протиснулся в квартиру, и первое же, что бросилось мне в глаза - абсолютно голый и незнакомый тип, который был совершенно не похож на пропадающего в командировках мужа. Дальнейшее развитие событий мне не понравилось еще сильнее.
- Я же говорю, не вовремя ты. - в голосе ее чувствовалось отчаяние, я был очень дружен с ее мужем. - Иди, а?
Она начала толкать меня в спину, от неловкости ситуации я оробел. Вдруг я услышал веселый гусарский смех из спальни, а в дверь зазвонили снова.

Суб 09 Фев 2013 05:45:09
Дверь открылась, войдя, веселый господин промолвил:
- Ну что, все уже заждались меня? - я все еще был в оцепенении.
- А это что за новый пират? - новый гость находился в крайне возбужденном состоянии, кивая на меня и подмигивая одновременно. Я молча развернулся и направился к спальне, по пути открывая все двери. Не считая меня, в квартире находилось еще четыре мужчины. Все это время хозяйка шла за мной по пятам и несла какую-то чушь, внимание не совсем одетых джентльменов мне тоже удалось привлечь. Я остановился посреди комнаты.
- Я думаю, Витек будет не в восторге. - я начал расстегивать пуговицы на пальто.
- Может, мы ему ничего не скажем? - пытаясь убедить меня, неверная жена говорила быстро. Мушкетеры закивали головами.
- Ему, наверное, придется обои переклеивать. - мысленно я был уже далеко. Я сделал ей пощечину и бросил на пол, а сам открыл стрельбу.

Суб 09 Фев 2013 05:45:52
>>43141316
Дальше то что было?!

Суб 09 Фев 2013 06:08:18
"Хорошо хоть не разувался" - я прикурил и стал смотреть на все это безобразие.
- Витьку - привет. - с распутницы сполз халат, сквозь рыдания я ничего не мог понять. Я перешагнул через тощего любителя дублонов и вышел.
Куда отправиться я решительно не знал. Мысли в голове напоминали рассерженных пчел, их укусы отдавались идиотскими идеями. Прежде всего, я как следует протер снегом автомат с пустым рожком и выбросил в открытый канализационный люк. "Надо было пули выковырять" - вот такие бредни приходят на ум после бессонных ночей.
Я поймал такси и велел шоферу ехать на вокзал. Вопреки своей привычке, я ехал на заднем сидении, разглядывая ночной город, когда по радио громогласно объявили мои приметы. Скудные приметы, на самом деле - примерный возраст, цвет кожи, да одежда. Я решил выждать. Вдруг заговорил таксист.
- Парень какой-то дел наворотил. - бомбила выключил радио. - Я и сам по молодости... - Только теперь я заметил синеву на руках. - Вот интересно, он наверное, ограбил кого, раз так ищут. Много денег сорвал.
Направление его мыслей мне начало проясняться.
- Вот ты бы на его месте заплатил бы, чтобы от преследования уйти? - Я убедился в своих подозрениях.
- А что ты натворил по молодости? - я говорил, улыбался в зеркало заднего вида и шарил в кармане.
- Да все тоже самое! Многое бывало. Я человек опытный, ты уж поверь. - шофер заулыбался мне еще сильнее, меня это раздражало. Несколько минут мы ехали молча, а когда остановились на светофоре я левой рукой воткнул ему бабочку в шею.

Суб 09 Фев 2013 06:10:30
Тут есть кто живой? Мне заканчивать?

Суб 09 Фев 2013 06:12:10
>>43142065
Есть, мы не перебиваем.

Суб 09 Фев 2013 06:14:14
>>43142065
Да, заканчивай.

Суб 09 Фев 2013 06:15:05
>>43142065
Можешь заканчивать, можешь не заканчивать.

Суб 09 Фев 2013 06:16:42
>>43140074
огнеметчик из старкрафта, залогиньтесь.

Суб 09 Фев 2013 06:19:10
>>43142034
>рожком
Бля, ну вот. А так хорошо начиналось.

Суб 09 Фев 2013 06:28:02
Чикатило хуев, либо продолжай, либо съёбывай и не возвращайся.

Суб 09 Фев 2013 06:37:40
А ты чего притих? Даже стакан из рук выпустил. К чему тебе я все это рассказываю? Когда ты вошел, я увидел в твоих глазах тусклые отблески чувств, знакомые мне. Дай угадаю: тебе постоянно скучно, но ты никогда не ударяешь палец о палец, ты постоянно думаешь о проблемах, но самая большая из них - маленькая зарплата. Но ты ведь достоин большего, достоин жить, а не существовать!
" Доблатовался, воровач." - с каждой минутой соображалось все хуже и хуже. Я решил добраться до границы, следующие несколько машин везли меня без происшествий, мне удалось преодолеть 2 сотни километров за остаток суток. У меня появилось время подумать. Странно, что я все это сделал, уверен, СМИ обвинят компьютерные игры.
Я добрался почти до самой границы, мне оставалось сделать последний рывок, и я решил прибегнуть к запрещенному приему - какая теперь разница? Барыгу я нашел довольно быстро, стоит лишь позвонить по номеру с забора, по предлежанию легальной курительной смеси, и задать пару вопросов.
Диллером оказался какой-то невзрачный парень, худой, хоть соплей перешибай. Но с гонором. Мы встретились во дворе окраинного дома, мне пришлось выслушать лекцию про его крутизну и только потом получить свою порцию амфетаминов. И все бы было славно, если бы я не услышал характерное шипение радио.
- Всем лежать! План перехват! - крутизна парня испарилась, а я, решил снова испытать судьбу и побежал. Уж не знаю, Фатуи или Фортуна на моей стороне, или провинциальные полицейские совершенно некомпетентны, но я смог убежать.
Ладно-ладно, я уже заканчиваю. Разве тебе не интересно, чем все кончилось? Дай сигарету. Я бежал я долго, дворами удалось оторваться, а потом я пришел сюда и сел за этот самый стул.


Этот странный тип, кажется, закончил свою безумную историю. Откинувшись, он посмотрел на часы и сосредоточился на сигарете.
- Ты, главное, ищи в каждой истории мораль, приятель. - Рассказчик улыбнулся как-то печально. - Сиди лучше дома, на маленькой зарплате.
Я сделал большой глоток, и в тот момент, когда стакан соприкоснулся со столешницей, ворвалась полиция.

Суб 09 Фев 2013 06:40:30
>>43142396
Если ты не ОП - ты шикарен.

Суб 09 Фев 2013 06:41:03
>>43142396
Это конец? Хуёвый конец.

Суб 09 Фев 2013 06:41:55
>>43142426
Но я ОП.
Бля, хуево все с правописанием, приношу свои извинения.

Суб 09 Фев 2013 06:42:09
>>43142065
Заканчивай.

Суб 09 Фев 2013 06:45:08
>>43142445
Тогда конец - говно. Деус экс махина отдыхает, смысла никакого и не объясняется как ты мог всех там угандошить.
Итог: Epic fail

Суб 09 Фев 2013 06:46:32
>>43142488
Обосрался на лекции, очевидно же.

Суб 09 Фев 2013 06:47:16
На самом деле, ОП, всё хорошо начиналось, хотя я хуёво отношусь к графомании и начинающим писателям. Но концовкой ты всё запорол.

Суб 09 Фев 2013 06:47:22
>>43142488
А если бы был не ОП, было бы не говно?

Суб 09 Фев 2013 06:53:08
Конец, конечно, совсем хуевый.
Такое ощущение, что автор просто хотел спать(или ещё что-то) и закончил на скорую руку.
Да и вообще, это произведение тянет от силы на 4.

Суб 09 Фев 2013 06:56:55
>>43142065
Заканчивай.

Суб 09 Фев 2013 06:59:26
>>43142518
Тогда был бы забавный омск от мимокрокодила.

Суб 09 Фев 2013 07:01:01
збс написана))) че вы пиздите лолки))

Суб 09 Фев 2013 07:01:06
>>43142584
Угадал, утро ведь уже, устал - сил нет.

Суб 09 Фев 2013 07:03:10
>>43142690
Но, если бы хотел, написал бы лучше.

Суб 09 Фев 2013 07:06:16
>>43142720
Это не исключено.

Суб 09 Фев 2013 08:02:24
ОП, малацца. Но, как говорили выше, концовка хромает. Вот ещё бы три таких по объему постов, как последний, чтобы было яснее, что произошло, и я бы даже схоронил. Может, и так схороню, но уже подумаю.

Короче, возвращайся сегодня ночью, и чтоб допилил концовку, сучечка.


← К списку тредов