Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43185237.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 10 Фев 2013 00:03:14
CТРАХ И ОТВРАЩЕНИЕ УРОВНЯ B
Жёсткий диск нашего компьютера напоминал мобильный винт омича-полуёбка. У нас в распоряжении оказалось две папки йобы, семьдесят пять пикч ебущихся негров, пять архивов лютой расчленёнки, раржпег полный цэпэ и целый межгалактический парад паков смищных картинок, тредшотов, камвхор, криптоты, прона... а также гигабайт кукол, гигабайт котэ, коллекция лайфхаков, архив пасты и две дюжины отборных гифок.

Вся эта хренотень была зацеплена предыдущей ночью, в безумии скоростного скроллинга по всем бордам рунета - от Харкача до Ычана - мы хватали всё, что попадалось под руку. Не то, чтобы нам все это было нужно для двачевания капчи, но как только ты по уши вязнешь в серьёзной коллекции картинок, становится сложно остановиться.

Меня беспокоила всего лишь одна вещь - пони. Ничто в мире не бывает менее беспомощным, безответственным и порочным, чем человек в пропасти MLP. И я знал, мы очень скоро дорвемся до этого гнилого продукта. Вероятно, в следующем треде. Мы по достоинству оценили почти всё остальное, а сейчас - да, настало время обпоняшиться. А затем сделать следующие сто постов в отвратительном слюнотечении спастического ступора. Единственный способ оставаться бдительным в пони-треде - запостить как можно больше сажи, чтобы сохранять фокусировку на скорости девяносто килобит в секунду через прокси.



← К списку тредов