Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43236220.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 10 Фев 2013 21:01:19
Ужина тред
Чики двощ, я вот тут себе поджарил пару стейков и на данный момент уплетаю их вместе с рукколой. А что у тебя на ужин, анон?


Вск 10 Фев 2013 21:06:31
>>43236307

1. Покупаешь чугуниевую сковородку. Также есть и алюминиевые для стейков, но я не пользовался, так что ничего про них не скажу.
2. Покупаешь мясо. Куски должны быть вырезаны строго поперек волокон. Толщина - примерно до двух сантиметров.
3. Мясо натираешь специями НЕ СОЛИТЬ!, оливковым маслом. Идешь двачевать капчу часа на два.
4. Нагреваешь сковороду минут 5 на максимальном огне.
5. Жаришь на сухой сковородке примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Вск 10 Фев 2013 21:08:14
>>43236548

6. Выкладываешь на тарелку, солишь, выкладываешь на каждый кусок по маленькому ломтику масла можешь помочь им растаять вилкой, ждешь несколько минут и можешь есть.

Вск 10 Фев 2013 21:10:36
>>43236645
Не прожарится же за 5 минут?

Вск 10 Фев 2013 21:11:51
>>43236799

Если сковородка хорошая и нагреешь ее хорошо - прожарится.

Вск 10 Фев 2013 21:17:54
Мясо съедено, пришло время пить чай.

Вск 10 Фев 2013 21:23:11
ОП ты же поехавший говноед! Хуле ты пиздишь! какие нахуй 3-4 минуты с каждой стороны!? Ты там подошву жрёшь штоле?

1. Берешь мясо (говядина, поперёк волокон, можно огузок, можно вырезку), мясо натираешь растертым в ступке тимьяном/розмарином ну или чего там тебе нравится + крупная соль.
2. Намазываешь руками оливковым маслом мясо.
3. Ждёшь минут 10.
4. Чугуниевая сковорода греется на сильном огне минут 7-10.
5. Мясо отряхивается от лишней травы и кладётся на сковороду. Жарится на мощном огне по минуте с каждой стороны.
6. Огонь убавляется до среднего и доводится примерно по две минуты на каждую сторону. Когда начнёт выходить сок - это уже medium rare - пора снимать.

Вск 10 Фев 2013 21:25:48
Приятного аппетита, ОП! Я сейчас ем жаренные куринные ножки с гречей и чаем с сахором. Лень фоткать руки в масле пишу мизинцем

Вск 10 Фев 2013 21:26:15
>>43237610

Проблема в том, что я готовил по две минуты. И оно нихуя не прожаривается до medium rare.

Вск 10 Фев 2013 21:26:26
>>43236220
А у меня дома рис и мерзкая вареная рыба, блджад. Я жрать хочу, а нечего.

Вск 10 Фев 2013 21:28:31
>>43237832

Ну сходи в магаз, купи булочек для бургеров, салата, сыра в тонких ломтиках и немного фарша. Дальше рассказывать, что делать?

Вск 10 Фев 2013 21:29:56
>>43237970
На часах 21:30. Все, что есть поблизости закрыто. Ладно, завтра поем. Добра тебе, ОП.

Вск 10 Фев 2013 21:31:11
>>43238052

>Все, что есть поблизости закрыто

У вас там нет магазинов "24 часа"?

Вск 10 Фев 2013 21:31:40
>>43237820

А что за мясо то?
Точно годно раскалил сковороду?

У меня на обычной чугунине даже если делать всё как я описал выше - получается уже ближе к medium well.

Всё сильно зависит от мяса. И от его выдержки. Скажем один и тот же кусок я вчера разрезал на две части, и одну делал вчера вечером, а одну сегодня, время и температура та же (да я поехавший и по ходу готовки меряю температуру пирометром), но вчера вышло годно, а сегодня то же мясо тех же размеров получилось более прожареным.

Плита случаем не стеклокерамика?

Вск 10 Фев 2013 21:34:02
>>43238149

>А что за мясо то?
Ну нормальная говядина.
>Точно годно раскалил сковороду?
Поставил и ушел капчу двачевать. Ну то есть там минут 7 точно было.

Вск 10 Фев 2013 21:35:01
>>43238127
Нет. Только какой-то магазин через два дома, но он до десяти. Не успею.

Вск 10 Фев 2013 21:37:34
>>43238312

ну если сковорода чугун - тогда претензии только к плите.
То что ты описал оче похоже на электроплиту с блинами.

Вск 10 Фев 2013 21:38:13
>>43238149

>Плита случаем не стеклокерамика?

Нет, газовая.

Вск 10 Фев 2013 21:38:16
>>43237610

Кулинария уровня /b/.

Вск 10 Фев 2013 21:41:34
>>43238591

Масло дымило когда клал мясо?

Вск 10 Фев 2013 21:45:13
А я омлет по-королевски ел. Я его так называю.

Жаришь на сковорде кусочки хлеба, сосиски порезанные. В тарелке взбиваешь 4 яйца, полстакана молока и полстакана муки. Заливаешь этим хлеб и сосиски, закрывааешь крышкой и на медленноми огне минут 10. Потом снимаешь, все в тарелку и поливаешь майонезом. Очень вкусно базарю!

Вск 10 Фев 2013 21:46:00
>руккола
Оп - дрочила-хипстор или веган. Инфа 100%

Вск 10 Фев 2013 21:48:14
>>43236220 Аристократ ебаный. Ножи блять, вилочки, тарелочки из икеи да? Ненавижу блять таких говноедов. Ты не миллиардер что бы так питаться, а значит ешь как все нормальные люди- одна тарелка, одна вилка и все. А то блять умный походу дохуя. Припекает с таких понторезов- с ножолм и вилкой едят либо в дорогих ресторанах либо миллиардеры а ты явно не такой, так хули ты понтуешься???

Вск 10 Фев 2013 21:51:58
>>43238814

Да.

Вск 10 Фев 2013 21:55:54
>>43239232

>>с ножолм и вилкой едят либо в дорогих ресторанах либо миллиардеры

Проиграл с имбицила. С ножом и вилкой едят все, кроме таких животных, как ты. Пусть присутствующие простят мне мою прямоту.

Вск 10 Фев 2013 21:56:21
>>43239232
Так и быть, покормлю.
>тарелочки из икеи да
Не вижу ничего плохого в этом, тарелки качественные.
>Ты не миллиардер что бы так питаться
Что ты несешь?
>с ножолм и вилкой едят либо в дорогих ресторанах либо миллиардеры
С детства ем ножом и вилкой. Равно как и моя мамка, дед, бабушка. И даже прадед с прабабушкой ели, пока живы были. На склонившееся прямо над тарелкой и наворачивающее корм быдло смотрю соответствующе.

Вск 10 Фев 2013 21:56:45
>>43239232
Двачую

Вск 10 Фев 2013 21:59:20
>>43239746
Значит хипстор-дрочила. Ты не нужен.

Вск 10 Фев 2013 22:02:33
>>43239943

А почему хипстор-дрочила? Тебе не нравится руккола, предпочитаешь в качестве гарнира есть пожаренный на маргарине картофан?

Вск 10 Фев 2013 22:04:16
>>43239746 А суп ты блять тоже жрешь ножем и вилкой? или блять ложкой и ножем да? Я не троль блять мне просто припекает с таких как ты- ты такой же как все а пытаешься понтоватся своим АРИСТОКРАТИЧЕСКИМ пожироанием мяса да? Взял откусил мясо и нормально блять безщ понтов нет же надо блять выебыватся ножами вилками блять жрать. Ты не миллиардер и не в рестиоране что б выебываться и жрать блять ножом и вилкой. ДОМА такой хуйней страдать могут дегенераты либо блять понторезы или умные дохуя

Вск 10 Фев 2013 22:04:41
>>43239232
Вот этого анона люто удваиваю, настоящее хрючево питарда это бичпакет уровня доширака, или обрыгалово вроде тушёнки с толчёнкой вперемешку, все остальные - позеры, хипстеры, псевдоилетарии, и прочее быдло, которое пытается ассимилироваться под анона.

Вск 10 Фев 2013 22:05:57
>>43236220
Блять, как же я ненавижу рукколу.

Вск 10 Фев 2013 22:06:23
>>43240288
Двачую двачую

Вск 10 Фев 2013 22:07:59
>>43239232

бля двачую братюнь тебя ебать совсем ахуели суки блядь пидоры гнойные аристократы хуёвы пидорасы суки блядь ебать говно говно говно говно

Вск 10 Фев 2013 22:11:35
>>43240511
Залетному быдлецу припекло, сьеби ка нахуй отсюда.

Вск 10 Фев 2013 22:15:10
>>43240260

>А суп
Суп едят с ложкой.
>просто припекает с таких как ты
Оно и видно.
>ты такой же как все
Кого ты подразумеваешь, говоря "такой же как все". Ну, опиши типичного "такого же как все".
>Взял откусил мясо
Предлагаешь мне зацепить вилкой здоровый кусок и сразу запихать его в рот? А потом пытаться вилкой же есть салат, разбрызгивая соус на монитор? Нет, извини, так только быдло ест.
>Ты не миллиардер и не в рестиоране что б выебываться и жрать блять ножом и вилкой
С хуя ли? Как я уже сказал, я так всю жизнь ем. Равно как и мои родители. Да и друзья тоже обычно так едят.

Вск 10 Фев 2013 22:15:51
>>43240368

Ну вкусы у всех разные же.

Вск 10 Фев 2013 22:17:25
>>43240960
> Ну вкусы у всех разные же.
Да. Я вот кресс люблю в салат кидать, не во все. А вот руккола вообще не понравилась, какой-то вкус ядреный у нее.

Вск 10 Фев 2013 22:18:33
Иди нахуй, ОП, я на диете.

Вск 10 Фев 2013 22:19:53
>>43241120

Жиробас ITT?

Вск 10 Фев 2013 22:21:22
>>43241212

За двачеванием капчи и не заметил, как стал пухлым. Пытаюсь исправиться.

Вск 10 Фев 2013 22:22:11
Опчик, что же ты пик прожарки не запостил?

Вск 10 Фев 2013 22:23:12
>>43241320

Ты настолько толстый, что...

Вск 10 Фев 2013 22:23:36
>>43241379

Да забыл. А теперь уже поздно.

Вск 10 Фев 2013 22:27:32
Говноеды, мясо надо солить до жарки.

Вск 10 Фев 2013 22:31:10
>>43241694

Любитель жевать подошву ITT?

Вск 10 Фев 2013 22:35:02
>>43240260

Ловите быдло. Всегда насмехался над колхозниками, которые максимально склоняются над тарелкой и начинают быстро-быстро наяривать хавчик. Вообще, кстати, по манерам человека за обедам очень легко определить, кто ест свой обед, а кто хавает свой корм.

Вск 10 Фев 2013 22:39:52
>>43242448

Кто таков, чем знаменит?

Вск 10 Фев 2013 22:41:50
>>43242499
Илья Лазерсон

Вск 10 Фев 2013 22:45:29
>>43242610

И чем он знаменит?

Вск 10 Фев 2013 22:49:34
>>43242841
он сидит в /fi/

Вск 10 Фев 2013 22:50:30
>>43243123
опечатка, в /di/

Вск 10 Фев 2013 22:53:00
>>43243177

Да, а то я тоже подумал, что за /fi еще.

Вск 10 Фев 2013 22:57:06
> А что у тебя на ужин, анон?
Салатик из огурчиков с помидорами и отварной картофель.

Вск 10 Фев 2013 22:58:38
>>43243635

Веган штоле?

Вск 10 Фев 2013 23:11:23
>>43243799

Ну и зачем ты веган?


← К списку тредов