Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43250817.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 11 Фев 2013 00:59:29
Ночной крипи тред будет здесь.
Я был молод, свеж и энергичен. Учился на последнем курсе института. У меня была целая компания друзей-балбесов, с которыми мы часто влипали в разные замысловатые истории. И как-то раз, мы решили отправиться на выходные в лес. Там один из моих одногруппников имел свой дом, доставшийся от деда. Что сказать, дом был прекрасный. Тишина, зелень(была весна), воздух прозрачен и чист, полная свобода. Отлично проведя время, мы решили двинуться в обратный путь.
Когда мой друг сел за руль,обнаружил,что машина не заводится. Но это было не впервой,так что мы особо не удивились,а пошли на помощь другу. Долгие два часа провозились мы с ней,но так и не добились от нее ни одного звука. Ну что ж, решили остаться на начевку. Улеглись кто куда. Кто на пыльный диван,времен второй мировой,кто на заваленную хламом печку. Вообщем разместились и уснули. Просыпаюсь посреди ночи, слышу женские голоса. Они смеются, поют. Я вышел тихонько на улицу,никого не разбудив,огляделся никого. Что странно, голоса были слышны, как рядом. Ничего, списал все на [послышалосьk.
Через некоторое время снова голоса,смех. Решил опять выйти. И снова никого. На этот раз мне стало интересно, углубился в лес. Вижу свет из-за деревьев, там поляна. Сидят три прекрасные девушки. Одна с золотистыми волосами, другая насышенный каштан,и последняя с глубоким черным цветом. Они манили меня, хотели поцеловать, обнять, приласкать. Я знаю себя, как рассудительного спокойного человека, но я не мог им противостоять. Их алые губки шептали мне о вечном блаженстве. Внезапно мой взгляд упал к их ногам, а там я увидел изуродованные тела двух юношей,примерно моего возраста.
Тогда мне, конечно, было все равно какого они возраста. Их пустые глазницы говорили мне бежать! Я был вне себя от ужаса и жалости к ним. Но при этом, я не мог и пошевелится. Я боролся сам с собой. В конце концов убежал, долго слыша их голоса позади себя. Мне даже показалось,что они еще бежали за мной,но это уже были мои домыслы.Я все рассказал моим друзьям, мне никто не поверил.
После этого, признаюсь, я побаивался приезжать туда. А еще позже мне рассказали, что там,в лесу жили три ведьмы. Они были прелестницами и часто крали сердца многих парней в ближайших селениях. Но до их смерти никто не знал,что они это делали не в переносном смысле. Входя в их дом, люди чувствовали мерзкий запах мертвеца. Стойкий и невыносимый. А в подвале был целый склад их [любовничковk. Да и после их смерти, все равно частенько пропадали молодые люди. Посоветовали сходить в церковь. Сходил в церковь, стало лучше на душе..



← К списку тредов