Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43210383.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 10 Фев 2013 12:23:48
Я против онанизма.
Очень годно описано,дрочилы задумаются может

ИСПОВЕДЬ ПОРНО-ОНАНИСТА

Мой авторитет в институте упал ниже плинтуса, в том числе и среди студентов. Я перестал быть старостой в универе и командиром на военке. Я стал бояться решать проблемы, я стал прятаться от них, бежать от них. Прошлую сессию сдал последним с потока и для того, чтобы меня не отчислили пришлось даже применить мой секретный блат, к которому я никогда раньше не прибегал.
Несколько раз меня оставили готовиться одного в пустой комнате, разумеется я дрочил прямо там, в институте или уходил в туалет.
Потухший взгляд, туповатая улыбка, очень своеобразное чувство юмора, дрочерскую хронь легко распознать.
Я чувствовал себя огромным харчком на асфальте.
Проблемы с памятью и возможностью сосредотачиваться стали абсолютно очевидны.
Вялость, озлобленность, уныние, которые резко сменялись припадками гнева, обращенными на самых близких. И при этом полная неспособность решать свои проблемы.
Безволие, возведенное в абсолют.
Желание работать нет, денег нет, девушки нет.
А одноклассники женятся, заводят детей, покупают машины.
Но неожиданно я нашел выход. Я решил стать донором спермы. \\\[Надо придти в гармонию с собой\\\k,- решил я. Я аццкий дрочер, чтож пусть это будет моей профессией, заодно и переиграю всех, друзей-конкурентов в глазах природы.
И тут возник удивительный эффект: сдача спермы требует воздержания в 72 часа, плюс я стал ходить в качалку. Гормональный фон, стал выравниваться, я стал радостным, стал общаться с девушками, следить за собой, и за последние недели открылось масса вариантов с девушками. Это было похоже на рассеивающийся туман, казалось, что механизмы, дремавшие в моей душе начинают работать. Однако случилась печальная вещь. Рецидив-это бывает у всех наркоманов, алкоголиков и онанистов.
Позавчера и вчера я был так расстроен, что подрочил около пятнадцати раз...
Онанизм- абсолютный, главный и единственный корень всех проблем в моей жизни.
Говорят, что наша жизнь черно-белая. Черная полоса это когда дрочишь, а белая когда не дрочишь, и не надо ничего выдумывать, только чтобы перейти с одного цвета на другой надо минимум 3-4 дня. Я дрочил без перерыва 7 лет, это были мрачные годы, я не имею к своим 22м годам ничего, чем можно гордиться, поэтому я и пишу этот рассказ, мне просто нечего терять, но я верю что смогу это изменить.
Глава вторая
Великий секрет. Роль онанизма в человеческой цивилизации.
Давайте начнем наше движение от частного к общему, начав с роли онанизма в жизни отдельного человека, мы придем к роли онанизма в жизни человечества.
Изложим факты, которые автор и подавляющее большинство читателей проверяли на себе.
Самое главное, то следствием чего являются все остальные последствия, состоит в том, что онанизм отнимает у человека энергию. Отсюда следует вялость, безынициативность, нерешительность. Онанизм понижает в организме уровень тестостерона, что приводит к тому, что заядлых онанистов мужчинами можно назвать лишь по формальному признаку. Те черты характера, которые понимаются под [мужскимk у онанистов отсутствуют. Решительность, отвага, способность отстаивать свои интересы, решать сверхзадачи- всего этого онанисты лишены. Но самое главное, у онаниста отсутствует желание и возможность изменить свою жизнь. Узнать онаниста очень легко: потухший взгляд, туповатая [дрочерскаяk улыбка, у онанистов с большим стажем за счет изменения гормонального фона меняется фигура-жир откладывается преимущественно на ягодицах и бедрах, как у женщин.
Это тени, уныло бредущие по жизни, их не замечаешь, они не оставляют следа ни в памяти, ни в истории. Я думаю, что психологический протрет онаниста примерно ясен. Это портрет идеального раба и я утверждаю, что онанизм является следствием толпэлитаризма и поощряется им. Самый доминантный самец это тот, у которого выше уровень тестостерона, (поэтому трудно представить себе качка-неудачника). Мы, люди, лукавим и для обозначения уровня доминантности используем понятие пассионарности, на самом деле это одно и тоже напрямую связанное с уровнем тестостерона понятие, уровень же этот обратным образом связан с количеством онанизма. Иными словами, чем меньше человек дрочет, тем больше ему неймется, большую активность он проявляет в жизни. И наоборот. Представьте себе, как Аттила перед походом на Рим спускает разочков семь-восемь, кто-то из командиров спрашивает : [Ну что, повелитель?k, а он отвечает: [Да ничего, нахрен нам этот Рим, сейчас быстренько покушаем и спатьk
Таким образом, я заявляю, что положение человека в этой жизни напрямую зависит от количества онанизма.
Сегодня писать о вреде онанизма это, как писать о том, что гомосексуализм является болезнью, а арийская раса по уровню интеллектуального развития превосходит все остальные. Это находится под запретом, против людей, рискнувших писать об этом, используются те же механизмы. Напротив имеется масса статей сомнительных авторов, которые убеждают нас в пользе и необходимости онанизма. Всё это глобальная мировая политика. Это необходимо для того, чтобы легче управлять бесхребетными, безвольным стадами дрочерских рабов.
Корни этого явления лежат в древности. Жидохрестианская мораль, мораль продумано создавшая рабское общество не могла обойти стороной такой важный механизм получения рабов, как онанизм. Мало того, что она запретила естественную для нашего вида полигамию, обеспечивающую естественный отбор и прогресс человечества, но и, что самое главное ввела табу на обсуждение онанизма. То есть каждый дрочер-раб стал дрочить тайно, в одиночестве, думаю, что никто об этом не знает. Он не мог поговорить об этом с другим рабом-дрочером, поскольку вместе бы они скорее додумались, что рабы они исключительно потому, что дрочеры, ибо это значило признание в грехе.
Сегодня у нас есть Интернет, удобные квартиры, мягкие кресла. Созданы все условия, чтобы люди больше дрочили. Но с увеличение среднего количества дрочек падает пассионарность всего народа. Отсюда все проблемы белых вообще и русских в частности. Что такое толерантность- это дрочерская трусость, рабская терпильность, доработанная до уровня идеологии. Дрочер не может бить, тем более убивать, но может жаловаться и плакать. Поэтому у нас такая власть, поэтому у нас такое положение на планете. Мы больше не боремся и на сражаемся, не решаем сверхзадач. Для разного количества онанизма в обществе есть разные задачи: Открыть новые континенты, Выиграть войну, за мировое господство, сделать весь Мир социалистическим, покорить космос, построить город там, где есть только болота или увеличить ВВП на 4%. Мне кажется всё понятно.
Экономика учит нас, что не более 4-5% населения способны к предпринимательской деятельностиЧего же в них такого особенного? Другая статистика говорит, что дрочат 95% населения По-моему всё очевидно
Идеально сюда ложится и проблема с приезжими. Начнем с того, что в исламе мальчиков принято обрезать незадолго до полового созревания. Зачем? Просто без шкурки не удобно дрочить, а воин Аллаха дрочить не должен, потому что тогда он пойдет спать, а не воевать. Плюс они живут большими группами, где уединиться и подрочить очень сложно. Именно этим объясняется то, что эти полуграмотные люди добиваются успеха в бизнесе и не владея языком умудряются снимать девушек.
Онанисты же, не могут организоваться, чтобы дать отпор, поставить конкурентов на место. Они лучше пойдут скулить в своих благах, убеждая других дрочеров в необходимости отделения Кавказа, кавказцыне мешали рабам дрочить и ходить в офисы. Сил на то, чтобы еще раз покорить Кавказ, как это делали наши предки, у них естественно нет. Бежать и прятаться от проблем, а не решать их важный признак дрочера. Однако, следует отметить, что уже дети приезжих, те которым родители создали комфортные условия существования частенько пополняют число онанирующих растений.
Я здесь никого не к чему не призываю, каждый пока еще сам может решать поддаваться пропаганде и дрочить или не дрочить и менять свою жизнь к лучшему. В конце концов нам ведь нужны еще официанты, сотрудники Макдоналдса и системные администраторы.
Я знаю, что людей трудно в чем-то переубедить, просто я посчитал что должен поделиться своим наблюдением, возможно кому-то конкретному оно поможет стать более счастливым, а нашему подвиду более успешным.


Вск 10 Фев 2013 12:24:02
>>43210383
Попытаюсь убедить вас в том, что мастурбация, вошедшая в привычку - это явление отрицательное, с годами разрушающее организм, внутренний мир человека, вносящее хаос в человеческую жизнь, и порождающее массу негативных последствий в жизни и внутреннем мире человека.

Вск 10 Фев 2013 12:27:15
Блин, как заибали эти борцы с онанизмом.
Дрочат все и альфачи дрочат еще больше и чаще, просто не парятся этим вот и все.
А все эти ваши омега-проблемы не от онанизма а от тараканов в голове.

Вск 10 Фев 2013 12:34:48
>>43210383
>Проблемы с памятью и возможностью сосредотачиваться стали абсолютно очевидны
Вот оно из-за чего! А я уже было на траву и наркотики грешил.

Вск 10 Фев 2013 12:46:43
>>43210892
Пройдите в 314 кабинет, к 9 00.Передать просили.

Вск 10 Фев 2013 12:48:11
>>43210757
На самом деле да, работает. В армии я год не дрочил. По возвращении замутил с тянкой, встречались и занимались любовью около месяца.

Вск 10 Фев 2013 12:55:07
>>43210383
>Просто без шкурки не удобно дрочить.

А вот хуй там! Обрезан с 14 лет, дрочится всё прекрасно.

Вск 10 Фев 2013 12:58:35
блять, фап - это просто фап, что за ебучие трактаты про него пишут? Общение с окружающими от него нихуя не зависит, только пролные омежки могут нефапавши разговаривать с тнями, для всех остальных это сложностей не представляет

Вск 10 Фев 2013 13:23:19
>>43211446
Двачую этого. Правда дрочу не так как все, не с супинированной ладонью, а с пронированной. Дико доставляет, по ощущениям похоже на минет.

Вск 10 Фев 2013 13:29:02
>онанизм отнимает у человека энергию.
>онанизм отнимает у человека энергию.
>онанизм отнимает у человека энергию.
Блджад, будто секс не отнимает энергию, да от секса же больше энергии расходуется, хуле вы пидите уёбки!

Вск 10 Фев 2013 13:30:46
>>43210383
Донором спермы можно стать только имея охуенное здоровье и двух здоровых детей. С хуя ли ты тогда пиздишь?
И да, дрочить каждый день не стоит, удовольствие теряется+падает тестостерон. Раз в неделю норм.

Вск 10 Фев 2013 13:35:56
>>43212962
Поговорил с пастой, день прошёл не зря.

Вск 10 Фев 2013 13:37:38
>>43210383
Как же вы уже заебали нести это тупое несвежее говно сюда.

Вск 10 Фев 2013 13:37:47
>>43212628
>по ощущениям похоже на минет.
Уебите этому кто-нибудь.

Вск 10 Фев 2013 13:39:19
Хуита твоя паста. Дрочу с 12 лет, сейчас мне 26, есть работа, есть тян и любовница.И все равно дрочу. Всё от человека зависит, такие дела.

Вск 10 Фев 2013 13:50:56
Может у кого есть научная статья с пруфами?
Какого хуя мы исповеди охуительные читаем?
Давайте британских ученых.

Вск 10 Фев 2013 13:59:52
http://venerolog.com/onanizm.shtml
Недавно даже тред создавал, но анон прошел мимо и даже не саганул. Статья-то годная.

Вск 10 Фев 2013 14:04:48
>>43210383
>Онанизм понижает в организме уровень тестостерона

Схуяли? Тестостерон в сперме никак не влияет на тестостерон в крови. Это, так сказать, совершенно независимые друг от друга системы.
Единственный вред от дрочки это постоянное состояние комфорта из-за эндорфина, который очень сильно расслабляет. Поэтому ничего неохота делать: тебе приятно, а мир подождет или типа того.
В общем, оп-пост напоминает бред главного героя: во всех своих бедах и неудачах он винил дрочку, но на самом деле он просто нихуя не делал, а только дрочил. ПОсле того, как начал хоть чего-то делать, а не лениться, то и на дрочку времени не осталось.

Вск 10 Фев 2013 14:05:51
>>43214343
Годная.

Вск 10 Фев 2013 14:27:42
любой необразованный человек поймет всю абсурдность теории ОПа

Вск 10 Фев 2013 14:45:21
>>43210383
>нофап-тред
>голая задница на пике

Вск 10 Фев 2013 15:14:01
>>43215516
Надо зафорсить.

Вск 10 Фев 2013 15:24:57
>>43217691
Начинаю нофапафон сегодня. План максимум - вообще не дрочить. План минимум - до 1 марта.

Вск 10 Фев 2013 15:49:01
>>43218188
Смотри завтра новый не начни.

Вск 10 Фев 2013 16:45:43
>>43218188
Ну удачи тебе. Я тоже как раз до первого планирую.
10нофапа-кун

Вск 10 Фев 2013 17:34:52
>>43214575
а от чего напряжение в организме, которое можно снять только дрочкой, если не от тестостерона? если бы не это блядское напряжение, я бы вообще не дрочил

Вск 10 Фев 2013 17:42:54
>>43224466
бампую вопрос

Вск 10 Фев 2013 17:52:18
>>43224466
Так в том и дело, что фап расслабляет. Ты обманываешь себя, когда говоришь что напряжение можно снять лишь дрочкой, подойдет любой способ расслабления(если ты конечно не имел ввиду напряжение из-за тян).

Вск 10 Фев 2013 17:57:40
>>43225370
нет, это напряжение моожно снять только дрочкой. аклкоголь - почти не работает.
это напряжение можно передавать во вне, например в качалке выкладываться, тогда приходит удовлетворенность. но между качалкой и дрочкой все же легче просто подрочить

Вск 10 Фев 2013 17:59:42
Доставьте пасту из нофап тредов, там где написано про то, что злые духи питаются твоей энергией, когда ты дрочишь.


← К списку тредов