Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43197295.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 10 Фев 2013 03:25:37
МИЛФОТРЕД НА НОЧНОМ
Сап анон.Начинаем милфотред
Пока побампаю рандомными милфами,присоединяйся и ты


Вск 10 Фев 2013 03:32:05
>МИЛФОТРЕД
>постит старых баб

Ты, наверное, неправильно понял определение "милф".

Вск 10 Фев 2013 03:33:36
>>43197594
Где ты тут старых баб увидел? Идиот совсем?

Вск 10 Фев 2013 03:36:38
ОП-далбаёп, хули ты тут детей 30-летних постишь? Давай нормальный сорокет хотя бы!

Вск 10 Фев 2013 03:37:31
1\2
Необходимое вступление:

Перед тобой, анон, не руководство к действию, а скорее ряд наблюдений основанных на опыте общения с милфами. Этот текст вообще не претендует на объективность, актуальность или истину в последней инстанции. Вполне может быть что он тебе не подойдет или даже навредит. Но ты можешь попробовать.

-=Целевая аудитория=-
или, кто из милф тебе подойдет?

Больше всего, анон, у тебя шансов снять даму, которая старше на 10-12 лет (при условии что тебе самому не 14, лол). У нее уже есть желание "попробовать с молоденьким" но и не будет отвращения к самой себе "о боже я совратила ребенка". Бывают исключения, да. Бывают тетки за 50 которые дико хотят парней до 20. Но я говорю про усредненную милф.

-=Причины=-
или, что толкает взрослых женщин на секс с молодыми парнями?

1) Возрастающая потребность в осознании того что "а я еще очень даже ничего" и "меня хотят даже молоденькие".

Когда тян 15-30 ее и так совращают все кому не лень и она прекрасно осознает свою привлекательность.

С появлением первых морщин, складок, лишнего веса, после родов, а также развода с мужем, женщине необходимо подтвердить свою привлекательность в глазах мужчин. Молодые парни хороши тем что они якобы должны отдавать предпочтение молодым девушкам, а раз он меня хочет, то... (Но мы то знаем).

2) Желание качественного секса.

Мужу она надоела, мужу уже за 40, стоит у него не всегда хорошо и страсти от него не добьешься. Молодой анон с крепко стоящим членом - пылок, страстен и похотлив.

Правда местами бестолков, напуган, неопытен и вообще идиот. Женщины которые это поняли, молодых уже не ищут или знакомятся но с опаской.

3) Поиски приключений на свою жопу.

Если ты замужем, лучше неженатый любовник чем женатый. Проблем будет меньше. Среди молодых парней неженатых больше чисто статистически. Тут все просто.

-=Основные типажи женщин=-
на сайтах знакомств

1) Замужние дамы, которым хочется в первую очередь внимания.

Очень вряд-ли что ты (или кто-то другой) разведешь ее на секс. Ей интересно твое внимание и ухаживание. И не только твое. Она замужем, с детьми и ревнивым мужем, которому она (пока) не собирается изменять. Отношения в семье ей надоели хочется приключений, но в реале изменять страшно. Вот и щекочет себе нервы общаясь с мужиками на сайте. Пока ей этого хватает.

Привлечь таких легко, можно вечность пиздеть с ними за жизнь и про любовь, но снимешь ты ее ой не скоро.

2) По прежнему замужние дамы, которым хочется иметь любовника.

Они за реал, они будут изменять мужу, но как правило им хочется чтобы партнер был по своим качествам лучше мужа. В основном ищут взрослых мужчин, которых можно заодно развести и на бабло.

3) Разведенные дамы.

Эти нам интереснее всего. У них нет регулярного секса - раз, комплексы по поводу развода - два, желание восстановить самооценку - три, необходимость в эмоциональной подпитке - четыре.

Некоторые ищут мужчин постарше, другие - помоложе, главное - у них появился здоровый цинизм к отношениям и в "любовь на всю жизнь" они не очень то и верят. А в хороший секс - верят.


Все, анон, на этом часть первая заканчивается, во первых я заебался писать, во вторых может оно тут нахуй никому не нужно.

Руко/блудство/водство, часть вторая.

Итак, первая задача анона - правильно определить целевые анкеты дам на сайте (тут и далее будем рассматривать мамбу как источник милф 1 в этой стране) чтобы не тратить зря свои силы и время.

Как справедливо заметили другие аноны - мамба выпилила критерий поиска "секс на один-два раза" но и хуй с ним, большинство теток ищущих секс явно об этом все равно не указывали, а большинство тех, кто указывали - часто пытались привлечь таким образом больше внимания к своей персоне и не более того.

-=Итак, кого же мы ищем, анон?=-
Терминами мамбы

"Я - парень" "Ищу - девушку" "Возраст от 30 до 40" (ну тут опционально, см. первую часть), "Только с фото", "Сейчас на сайте". При чем проделываем это в период с 23.00 по 03.00 часового пояса того Мухосранска в котором ты, анон, живешь.

Почему так? Все просто.

Замужние дамы в такое время наеблись с мужем (в прямом и переносном смысле), детьми (в переносном смысле), кухней и сладко спят.

В дневные часы эти самые замужние дамы будут втайне от мужа сидеть с работы на мамбе и ебать мозги анону.
Нам это надо? Нам это не надо.

Итак, тетка которая сидит после 11 вечера на сайте - сидит по-любому из дому и либо ее мужу уже давно похуй на то, что она в такое время не греет ему постель, либо никакого мужа давно нет, а значит у тетки (опционально, но не менее двух из набора): тоска, одиночество, желание поебаться, желание повысить ощущение собственной привлекательности, необходимость в эмоциональной подпитке.

Очень хорошо, если на фото присутствует сама дама, а не какие-нибудь котики-цветочки.
Вопрос даже не в том, что за аватаркой из котиков может находиться суровый сибирский мужик; тетка, выставившая свои реальные фото на сайт - заинтересована в реальной встрече (т.е. хочет чтобы оценивали именно ее, такую, как она есть).

Обладатели чужих фотографий, картинок с моделями и т.д. - либо сильно параноят (муж, знакомые, маленький город), либо изначально не настроены на реальную встречу.

Дальше. Внимательно смотрим на критерий возрастного отбора самой тетки (т.е. кого ОНА ищет).

Если ей, допустим, 35 и она пишет "Ищу парня от 38 до 50" значит малолетние долбоебы ее уже достаточно утомили и уломать такую тетку на отношения будет значительно сложнее (по прежнему можно, но сложно).

Иногда в анкетах явно пишут "Дети до 30 лет, просьба не беспокоить". Значит тетка натерпелась достаточно чтобы сделать для себя выводы не в твою, анон, пользу. Просто оставь ее в покое.

Хороший вариант когда возрастные критерии не указаны, написано просто "Ищу парня".

Отличный вариант - если указаны в том диапазоне, в который ты попадаешь. "Ищу парня от 20 до 40" у 35-летней тетки в анкете это почти гарантированный вин.


-=Гадание по темплейтам=-
как необходимая часть, предваряющая знакомство.

Предположим ты отобрал 3-5 анкет, которые соответствуют критериям выше. Рекомендую внимательно почитать их, прежде чем начать писать туда хуиту.

Прежде всего запомни - любой женщине нужно внимание и уважение. Если она старалась и заполняла анкету - прояви уважение к ее труду и почитай что за херня там написана. Заодно узнаешь, есть ли у нее дети и место для встреч.

NB: если в анкете очередной стих "Я женщина, а значит я актриса", или сентенция в стиле "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть", мой тебе совет, анон - БЕГИ. Ничего хорошего в голове у такого человека нет.

"Пустые" анкеты сложно отнести к однозначно хорошим или плохим. Лучше всего, если в анкете (и особенно в разделе "О себе") что-то написано и это что-то не галимая паста с соседней страницы, а вполне себе орижинал контент пусть даже и посредственного качества.


-=Еще раз про фото=-
Следует проявить осторожность по отношению к анкетам где:

- только одно фото;
- фото откровенно вызывающего характера (либо это предложения интим услуг, либо фейк, ни одна нормальная тетка не будет выставлять себя в голом виде как бы она не хотела секса, тупо потому что деанон);
- фото, снятые в рамках одной фотосессии (большинство таких анкет- чат-боты, местами вполне похожие на людей);

Хорошая, годная анкета содержит:

- несколько фото, снятые в разные периоды времени в разных местах ("Я летом в турции", "Я зимой на даче", "Я подпираю эйфелеву башню").


-=И, напоследок, про детей=-

Если у милфы есть мелкие дети это хорошо. Это очень хорошо. Почему? Потому что милф живет с ними, пользуется вместе одним душем/полотенцем/кухней и как всякая мать переживает о здоровье своих детей.

Проще говоря - такая тетка не будет игнорировать ЗППП у себя, быстро их выявит благодаря детям (многие ЗППП передаются бытовым путем) и вообще будет чистоплотнее себя вести.



В третьей части нашей охуительной истории я расскажу тебе, анон, что следует писать теткам, а что нет, если ты конечно не заебался окончательно читать мои нудные нравоучения.

Итак, анон, ты определил милф, которые хотят потенциально того-же что и ты, рассмотрел их фото, почитал анкету и готов начать диалог.

Вск 10 Фев 2013 03:37:50
2\2

-=Несколько слов о подготовке своей анкеты=-

Как показывает практика, твою анкету прочитают не сразу, но спустя 5-10 реплик в диалоге, если тебе удалось заинтересовать собеседницу.

Если она твою анкету так и не просмотрела, скорее всего ты заинтересовал ее мало.

Но если уж полезла смотреть кто ты такой - будь добр, не разочаруй даму.

Для начала я НЕ рекомендую ставить в анкете фото (ни свое, ни тем более чужое). Да, отсутствие фото отталкивает женщин, но мы будем делать ставку не на картинку, а на общение.

Где-нибудь на страничке напиши, мол, "С удовольствием/без проблем/с радостью предоставлю фото при общении в скайпе, icq, e-mail. Здесь фото не выкладываю по личным причинам."

Твой мессыдж должен звучать как "я не кривой на рожу, фото у меня есть, но я не разбрасываюсь ими налево и направо, будем общаться лично - все будет".

Если милф будет спрашивать тебя "почему ты не выкладываешь свое фото здесь", можно придумать отмазку, мол "сначала выкладывал, ко мне начала цепляться куча геев с неприличными предложениями, стало противно, убрал".

Этим ты какбэ подчеркнешь свою привлекательность (даже для мужиков, лол), и предоставишь относительно правдоподобную отмазку.

О реальных причинах того, почему не стоит светить фото в самом начале, мы поговорим чуть позже.

Заполни свою анкету достаточно подробно и грамотно. Как бы там ни было на самом деле, пьешь ты "изредка в компаниях", веществами не упарываешься, курить бросаешь (если куришь), или вообще не куришь.

Музыка/кино/книжки - в принципе пофиг, что ты там напишешь, но было бы неплохо если там будет что-то социально одобряемое.

В разделе о себе лучше всего написать несколько простых и приятных фраз, мол

"Я симпатичный нормальный парень, люблю общение с новыми людьми. Хочу общаться с умными и состоявшимися как личность женщинами".

Заметь, анон, никакого "Я альфа-самец, у меня хуй 30 см, могу по 5 раз за ночь, но хочу по 8. Приеду, выебу, высушу". Вообще, пока никаких намеков на секс.

Мы создаем образ социально вменяемого молодого человека. Свои грязные фантазии будешь писать потом, лично персонально той милф которая будет к этому готова.

Публиковать их на всеобщее обозрение можно, но как правило бесполезно.

Итак, у нас есть анкета этакого chaotic-good персонажа. С нее мы и будем писать.

-=Ключевые фразы и понятия=-

Сейчас я напишу несколько ключевых понятий. Они звучат так, словно списаны с книжки какого-нибудь гребанного Карнеги или учебника этики для пионеров. В общем, уныло они звучат, но у них есть одно весомое преимущество - они работают.

Итак.

1) Выражай свои мысли связно и грамотно.

Да, в современных школах русскому учат плохо, но мамба не чатик а система переписки. Не поленись прогнать свои мега-креативные предложения через ворд чтобы поменять "а" на "о", "е" на "э" в особо заметных местах.

К примеру этот текст написан, безусловно, кривовато. Истинные грамар-наци найдут миллион ошибок. Но для выполнения поставленной нами задачи такого уровня грамотности более чем достаточно.

Никто не любит коряво написанную речь. Сейчас это твое лицо, тело и член заодно.

2) Закоси под умного.

Ты можешь быть удивлен, но многие женщины действительно считают что "самая сексуальная часть мужского тела это мозг". Выучи имена парочки деятелей культуры и искусства, выпиши себе на бумажку десяток цитат и оперируй ими в нужных случаях.

Фразы типа "Исаак Ньютон считал попу самой привлекательной частью человеческого тела", или там "Как говорил Кант, писанье - единственное наслаждение, не оставляющее после себя укоров совести" повергнут даму в священный трепет перед твоим могучим умом. Нет, правда.

3) Никаких явных намеков на секс первые 10-15 реплик.

Совершенным кретинизмом будет писать незнакомой жещине

"Привет, хочешь потрахаться?", "Привет, хочешь снять молодого мальчика ;)", "Давай я приеду к тебе и выебу/вылижу/etc".

Да, она хочет. Да, снять. Но из элементарного самоуважения никто в этом не признается с первой реплики, а ты, анон, получишь в ее глазах статус очередного малолетнего долбоеба со спермотоксикозом.

-=Начинаем строить диалог=-

Только идиоты пишут в качестве первой фразы одно слово "Привет". В лучем случае ты получишь в ответ аналогичный "Привет" и тебе все равно придется мучительно придумывать что же говорить дальше.

Заранее найди в ее анкете что-то, к чему можно прицепиться. "Привет, вот ты пишешь что тебе нравятся фильмы с Жаном Рено. А какой из его образов привлекателен больше всего?"

Вот такая примитивная хуйня позволит тебе сразу показать что ты 1) не идиот, 2) не озабоченный идиот, 3) с тобой есть о чем поговорить.

При должной сноровке реплик через 10 она уже будет рассказывать тебе про свою жизнь а не про фильмы.

Дальше будет хорошо найти в ее альбоме какое-нибудь фото где есть, например, глубокое декольте. Или дама в купальнике.

Напиши ей "знаешь, вот на этом фото мне отчаянно трудно смотреть тебе в глаза".

Это кстати пример красивой грамотной фразы которая еще раз показывает в тебе не идиота.

Если же дурочкой окажется она "а чего это ты не можешь тут смотреть мне в глаза?", ну так и скажи "потому что все внимание ушло на грудь".

Научись делать красивые комплименты с эротическим подтекстом, без "ыыы, какие сиськи, я бы вот между них бы".

В конечном счете в результате такого диалога ты должен произвести впечатление как вменяемый приятный в общении человек, заинтересовать ее и заполучить в руки номер асечки/скайпа. "Знаешь, я здесь не часто бываю, а ты мне понравилась, напиши свой скайп."

-=Продолжаем диалог=-

Если все пошло гладко можешь явить ей свои фото, но лучше всего пообщаться в скайпе по видео.

Там можно случайно вспомнить про то самое фото с декольте, и ненавязчиво (!) попросить продемонстрировать прелести поближе.

Если ты был няшей все это время 8 из 10 соглашаются. Расскажи как тебе понравилось и что тебе теперь "сидеть трудно" (догадываешься почему, да)?

тыкать хуйцом в камеру и демонстрировать яйца категорически запрещено, пока сама дама тебя об этом не попросит.

Напиши ей мол "ой я только с душа сейчас не могу включить камеру т.к. не одет", сразу узнаешь ее мнение интересно ей видеть тебя в голом виде или нафиг надо.

Предусмотреть все ситуации невозможно, но действуй по обстоятельствам исходя из позиций ума, адекватности, социальной привлекательности.

Не надо пытаться быть "сексуальным агрессором", рассказывать какой ты альфа и сколько теток имеешь в день, особенно если это не так.

С другой стороны - категорически запрещено писать хуету типа "научи меня чему-то новому, будть моей секс-учительницей" и прочая дрянь.

Пойми, анон, разведенная женщина, которая волочет на себе дом и детей меньше всего в этой жизни хочет еще кого-то чему-то учить.

Ей нужен просто нормальный парень который нормально удовлетворит ее нормальные желания. В этом нет ничего запредельного и непонятного.

На анал, связывание и прочий бдсм разведешь ее потом, она и сама разведется, из интереса, но сначала будь добр - сделай даме приятно.


-=Заключительная часть=-

Резюмируя сказанное:

Если дама дала тебе свой скайп/асечку, значит ты ее заинтересовал и она хочет с тобой общаться.

Если ты нафейлил в процессе общения на мамбе и тебя послали нахуй, но милфа тебе нравится из этого можно извлечь полезные выводы (где и в чем ты нафейлил, что не надо было говорить или делать), выждать неделю-две, запилить новую анкетку (вот почему мы не ставили на первой анкете фото, да), и изобразить именно того куна который ей нужен.

Даже если вы оба оказались фанатами копро/зоо/бдсм/фистинга где она в роли нижней - всегда проявляй уважение и внимание к этой женщине. Тогда она действительно будет ценить тебя, привяжется к тебе и выполнит любую твою прихоть.

Вск 10 Фев 2013 03:40:01
>>43197740
Так расчехляй пак

Вск 10 Фев 2013 03:55:25
>>43198342
малафья потекла

Вск 10 Фев 2013 03:56:29
>>43198365
Милф бы лучше накидал

Вск 10 Фев 2013 04:00:18
>>43198400
а нетю

Вск 10 Фев 2013 04:03:22
>>43198535
А ты найди

Вск 10 Фев 2013 04:05:04
>>43198644
где, блядь, рожу чтоль их нахуй????!!!!

Вск 10 Фев 2013 04:09:11
>>43198694
Ты чего злой то такой?

Вск 10 Фев 2013 04:13:48
>>43198827
извини, неделя тяжелая была

Вск 10 Фев 2013 04:19:48
>>43198982
I know that feel

Вск 10 Фев 2013 04:21:24
>>43197295
бжлад, я же недалеко оттуда живу

Вск 10 Фев 2013 04:23:01
>>43199231
MOAR, BIAAAAAAATCH!

Вск 10 Фев 2013 04:25:25
>>43199318
Bigbutt Brigitte

Вск 10 Фев 2013 04:27:25
фу сука,какие же уёбищные жопы.Эта чёрная кожа от того что они не вытерали и не мыли жопу после говна,фу сука

Вск 10 Фев 2013 04:31:19
>>43199563
А ты себе очко отбелил?

Вск 10 Фев 2013 04:33:27
>>43199563
Так охуенно же, ты просто ничего не понимаешь.

Вск 10 Фев 2013 04:34:47
Раз всем похуй, тогда уёбую.

Вск 10 Фев 2013 04:43:44
>>43199908
я смотрю, но у меня ничего нет

Вск 10 Фев 2013 04:44:57
>>43199958
есть моар?

Вск 10 Фев 2013 04:48:55
>>43200069
Увы

Вск 10 Фев 2013 05:08:50
>>43197764
Где продолжение? Я заинтересован.

А вот насчёт "умных фраз", я могу немного поспорить. Применяя их в речи, есть риск нарваться на "узколобов" пол значения не имеет, которые произнесут:
А ЧО ТЫ ТОКОЙ УМНЫЙ?

Если и пытаться примерять амплуа, то это всегда должно быть с просчётом запросов, иногда лучше показаться "глупым", а иногда ловко надеть маску бонвиана-интеллектуала. А вообще, лучше быть собой.


← К списку тредов