Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43211696.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 10 Фев 2013 13:01:15
Диванной антропологии тренд
Устал от бесконечных рулеточек, тяннужнытянненужны, пидорашка травля пони шлюх хохлосрач алко тян тредов? Тебе в нить ДИВАННОЙ АНТРОПОЛОГИИ!

И сразу же: нахуя у азиатов такое широкое плоское лицо? (ладно эпикантус для защиты от гоббийских пыльевых бурь) Почему северные европейцы имеют высокий рост и утонченные черты, когда вроде бы в холодном климате они должны быть неандерталообразными коренастыми дварфами? Почему у них светлые волосы и голубые глаза? Даже если это случайная мутация, то почему закрепилась? Былили протоевропейцы той белой раSSой, с которой смешались хачи-индоарийцы? Нахуя австролоидам такая бородень, когда они живут в жарком климате и она им вроде должна только мешать?


Вск 10 Фев 2013 13:04:33
Бамп бреднями варга
Итак, если вы позволите мне поведать альтернативную теорию по данному поводу, можете продолжить чтение. Видите ли, я буду утверждать, основываясь на научных (в лучшем смысле этого слова) исследованиях (которые доступны здесь: www.mariecachet.com) моей жены, что эта официальная теория эволюции и теория "происхождения из Африки" являются откровенной чепухой. Я не утверждаю, что каждый аспект теории эволюции глупость, но я хочу сказать, что теория макроэволюции является чепухой. Например, если у вас отсутствуют гены, отвечающие за голубые глаза, как у истинных негров, у вас не сформируются голубые глаза. Никогда. И точка. Я указываю на то, что мы, европейцы, являемся неандертальцами. Мы слегка отличаемся от наших неандертальских предков, поскольку мы смешались с неграми в далёком прошлом. Не намного, но достаточно, чтобы мы изменились (у нас в среднем около 0,3% чисто негритянских генов). Не от негров, пришедших в Европу, а от негров, живших в Африке, с которыми мы столкнулись, когда были вытеснены из Европы в ходе различных ледниковых периодов (каждый раз возвращаясь, когда они завершались, с несколькими полукровками среди нас). Это объясняет, почему североафриканские аборигены, а также восточные африканцы обладают европейскими чертами, ибо там остались некоторые неандертальцы, или по крайней мере часть их генов, и эти гены по прошествии тысяч лет равномерно распределились среди местного населения. Другие африканцы не обладают неандертальскими/европейскими чертами.

Вск 10 Фев 2013 13:08:01
>>43211696
>Почему северные европейцы имеют высокий рост и утонченные черты, когда вроде бы в холодном климате они должны быть неандерталообразными коренастыми дварфами?
Так в средние века же вроде как были низкими. А потом тян начали насмехаться над всеми низкорослыми, им подовай каланчу альфача.


← К списку тредов