Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43280849.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 11 Фев 2013 16:49:41
Тред ебанутых паст.
Прошу прислать самые поехавшие пасты всех времён и народов. Вот вам КАПЧЕПАСТА:[09.02.2013 21:24:14] temur: Короч, самый срач начал происходить после уроков. Есть у меня однокласница с которой мы как бы вместе готовимся сдать егэ по химии да биологои. Вдруг оказывается, что её отец умеет играть на барабанах( аж в группе состоит) и мол она тоже СЛЕГКА умеет играть. Ну я такой музэксперт такой говорю-'хочу послушать'. Прихожу в актовый зал, а там... две одинадцатиклассницы, которые вроде про, но не совесем. Ну и начинают они репетировать. Играли они рок, AC/DC восновном. После их игры я понял, что я не самый крутой в школе. Потом они начали играть другую песню, и тут то их и проштырило. Я думал, что они поехали окончательно, ибо микрофон они чуть не порвали. После всей этой репы, приходит мой друг, и сгоняет всех в пукан(домой). По пути домой я встречаю двух моих одноклассников-расистов. Идём ты такие, идём и тут дин из них выкидывает очредную шуточку про негров в мою сторону, и знаешь что... я взбесился, взял снег, и изо всех сил пытался его засунуть в рот одного из них(самого дерзкого). Мой финт со снегом проходит удачно, следом за этим 'трюком' следует, собственно, битва на самом снегу, в котором я фиерично побеждаю. После того, как я вознёсся над моим побеждённым однокласником, я тут же замечаю тролейбус. С огромным желанием попасть домой, я срываюсь с места, словно споткар на мега гонках, и мчусь прямо к остановке, которая кстати была таки в километре от меня. Поднявшись на борт кор... тролейбуса, я осознаю, что каким-то образом сломал ноготь, выбил палец и обморозил лицо. Вот так. Ну а всё оставшееся время я провёл со своим лучшим другом. И тут я просыпаюсь! Проснувшись, я понимаею, что что-то не так. Пара секунд - и я осознаю, что в штанах тепло и мягко, а вокруг весьма вонюче. Подняв голову, я встречаю взгляды десятков пар глаз - это мои сокурсники смотрят на меня, в полном молчании. Затем их лица начинают расплываться в брезгливых улыбках:
- Смотрите, он обосрался! - раздаётся чей-то голос, и аудитория взрывается издевательским хохотом. Твои соседи поспешно пересаживаются на другие места, преподаватель что-то говорит, но за общим гвалтом его не слышно.
А у меня от стресса бешено колотится сердце, уши буквально горят, и пульсирует кровь в голове. я пытаюсь привстать, но не могу, тобой овладела слабость, словно в кошмарном сне. Кончики пальцев мелко дрожат. Стиснув зубы и чувствуя, как наворачиваются на глаза слёзы, я делаю ещё одну попытку встать. Это мне удаётся, и я ощушаю, как говно из трусов начинает стекать по джинсам дальше вниз. Делаешь шаг, опустив голову и стараясь ни на кого не смотреть, но тут твой организм подводит меня. От нервного напряжения расслабляются сфинктеры, и я смачно, звучно пержу с хлюпающим звуком. А спереди на штанах начинает расплываться мокрое пятно. Гогот в аудитории переходит вообще во что-то невообразимое. В меня швыряют бумагой, орут "Выгоните засранца!", показывают пальцами. В один момент из обычного омеги я превратился в существо, недостойное даже доли сожаления.
Сердце колотится так, что готово выпрыгнуть из груди. Ты стоишь на месте, не в силах пошевелиться, под градом насмешек. Тебя словно парализовало, и только опасно грохочет кровь в голове. Наконец, ты собрал ошмётки воли в кулак, сделал ещё шаг - и тут... Годы нездорового, сидячего образа жизни сделали своё дело, а пережитый стресс стал последней каплей. В твой голове лопается крупный сосуд, заливая мозговую ткань кровью. Мир перед глазами меркнет, и последнее, что ты чувствуешь, падая лицом вперёд - это ужасная, невыносимая головня боль.


Пнд 11 Фев 2013 16:53:06
Ленин вообще низкорослый и щуплый был. Умер он и положили его в мавзолей. Ну и видит партийное руководство, что, блин, щуплый что-то он. А люди же должны восхищаться им и, вообще, вождь он народов, флагман пролетариата. Негоже ему выглядеть так непрезентабельно в мавзолее своего имени.
В тридцатые годы была создана специальная комиссия во главе с Кагановичем, Лазарем Моисеевичем, которая должна была рассмотреть вопрос об [улучшении образа вождя коммунизма в глазах советской общественностиk. В результате заседаний данной комиссии рассматривались разные варианты увеличения Ленина, чтобы он выглядел лучше. Лучше, в данном случае больше.
Рассматривались варианты о пневмонадуве тела председателя совета комиссаров до нормальных размеров, а также подмены тела похожим, но более мужественным двойником. В конце концов тайный совет остановился на варианте с дрожжами. Дрожжи должны были набухнуть внутри тела Ульянова и раздуть его до бoльших размеров. Операция была проведена тайно, 16 апреля 1934 года.
Закончилась она катастрофой. Из-за дрожжей в теле Ленина пошла химическая реакция такой силы, что того просто разорвало на части. Хорошо, что это произошло в обеденное время, когда посетителей не было. Мавзолей срочно закрыли, а останки вождя коммунистов начали отскребать со стен и потолка усыпальницы.
В общем, сейчас в мавзолее лежит не настоящий труп Ленина, а резиновая кукла-подделка, изображающая Ленина. Куклу аккуратно реставрируют каждый год, а пока она на реставрации роль Ленина исполняет специально нанятый работник. А в позапрошлом году этот работник заболел, и вместо Ленина в саркофаге лежал Путин Владимир Владимирович с наклеенной бороденкой. Благо рост подходящий.

Пнд 11 Фев 2013 16:54:34
Microsoft компания получает много откликов после появления Окон 95. Мы выявили, что много пользователей встретили проблему мыши. В этом документе Служба Техничного Упора Microsoft компании сводит вместе всю полезную информацию о возможных проблемах с мышами и гуртовщиками мыши и забота-стреляние.

Если вы только что закрепили себе Окна 95, вы можете увидеть, что ваша мышь плохо себя ведет. Курсор может не двигаться или движение мыши может проявлять странные следы на поверхности стола, окнах и обоях. Мышь может неадекватно реагировать на щелчок по почкам. Но не спешите! Это могут быть физические проблемы, а не клоп Окон 95.

Почистите вашу мышь. Отсоедините ее поводок от компьютера , вытащите гениталий и промойте его и ролики внутренностей спиртом. Снова зашейте мышь. Проверьте на переломы поводка.

Подсоедините мышь к компьютеру. Приглядитесь к вашей прокладке (подушке) она не должна быть источником мусора и пыли в гениталии и роликах. Поверхность прокладки не должна стеснять движения мыши.

Может быть вам стоит купить новую мышь. Мы настоятельно рекомендуем Microsoft мышь. Она эргономично спроектирована, особо сделана под Окна 95 и имеет третью почку в виде колеса, которые могут завивать окна. Совокупление Microsoft мыши и Окон 95 делает вашу повседневную работу легко приятной.

Испытайте все это. Если проблемы остались ваш гуртовщик мыши плохо стоит под Окнами 95. Его придется убрать.

Вам нужен новый гуртовщик мыши. Если вы пользователь Microsoft мыши посетите Microsoft Слугу Паутины, где в особом подвале вы сможете опустить-загрузить самого текущего гуртовщика Microsoft мыши. Если производитель вашей мыши другой, узнайте о ее гуртовщике. Все основные производители мыши уже имеют гуртовщиков мыши для Окон 95.

Перед тем как вы будете закреплять гуртовщика мыши, сделайте заднюю-верхнюю копию ваших досье. Почистить ваш винчестер имеет смысл. У вас должен быть старт-вверх диск от Окон 95.

После того, как вы закрепили нового гуртовщика, скорее всего ваши проблемы решены. Если они остались, напишите в Службу Техничного Упора Microsoft, и вашим случаем займется Особый Отдел.

Для эффективной помощи техничного упора, наш инженер должен знать торговую марку вашей мыши, тип (в-портовая мышь, периодическая мышь, автобусная мышь, Полицейский Участок/2 мышь, без поводка мышь, гениталий на гусеничном ходу и т. п.), версию гуртовщика, производителя компьютера (матери-доски), положение портов и рубильников на матери-доске (и расклад карт), а также содержимое досье Авто-#####.bat, config.sys и Сапог-полено.txt.

Кроме того, несколько полезных советов:

1) не закрепляйте себе Окна 95 в то же самое место, где у вас закреплены Окна 3.икс, вы не сможете хорошо делать кое-что привычное.

2) если вы новичок под Окнами 95, привыкните к новым возможностям мыши. Щелкните по левой почке выделите пункт, щелкните по правой кнопке меню с контекстом всплывет, быстро ударьте два раза по левой почке запустите повестку в суд.

4) отработайте быстрый двойной удар по почкам мыши с помощью
специального тренажера на пульте управления Окнами 95

6) специалисты Microsoft компании после большого числа опытов выявили,
что наиболее эффективной командой из-под Окон 95 является [Послать на
k, которая доступна в любом времени и месте при ударе по правой почке
мыши. Если вы только что закрепили себе окна 95, вы сумеете послать
только на А (Б) и в специальное место [Мой портфельk. Но по мере того
как вы будете закреплять себе новые программы для Окон 95, вы начнете
посылать на все более сложные и интересные места и объекты.

Особую эффективность команда [Послать на k приобретет при передачи
посланий через Е-почту и общение с вашими коллегами и друзьями в местной
сети-работе. Попробуйте мощь команды [Послать на k, и вы быстро
убедитесь, что без нее трудно существовать под Окнами 95.

Пишите нам и помните, что Microsoft компания всегда думает о том, как
вас лучше сделать.


← К списку тредов