Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43302079.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 11 Фев 2013 23:19:33
Гастрономические девиации
Спрошу кокомпетентного мнения местных алко-экспертов. Сие гамми-творение можно делать только с водкой или любой другой алкоголь тоже пойдет? Если да, почему рецепт только с водкой всегда? Разве не вкуснее будет налить, скажем, ром белый?


И вообще, это тред гастрономических девиаций анона. Оп дохуя любит курицу зажаренную в апельсиновом соке и с сахаром, с соусом табаско.


Пнд 11 Фев 2013 23:23:51
>>43302079
>Спрошу кокомпетентного мнения местных алко-экспертов. Сие гамми-творение можно делать только с водкой или любой другой алкоголь тоже пойдет? Если да, почему рецепт только с водкой всегда? Разве не вкуснее будет налить, скажем, ром белый?

Блядовый подписчик на паблики вконтакте как и я, лол. Мне кажется, что все мишки к хуям растворятся.
> Оп дохуя любит курицу зажаренную в апельсиновом соке и с сахаром, с соусом табаско.
Вот за такое пристрастие бампану без сажи без картинки.

Пнд 11 Фев 2013 23:28:51
>>43302079
ОП-пидор, ты свой тред будешь бампать или нет?

Пнд 11 Фев 2013 23:30:40
>>43302079
бампану

Пнд 11 Фев 2013 23:31:25
>>43302549
Я себя нямку готовлю. Бамп.

Пнд 11 Фев 2013 23:37:06
>>43302079
А кто-нибудь делал этих мишек? Вкусненько?

Пнд 11 Фев 2013 23:38:05
>>43302079
Бамп

Пнд 11 Фев 2013 23:39:54
>>43302079
Хотел пилить тред, но спрошу тут
Делаю пиццу. Каким соусом намазать, кроме говна и кончи? Есть моянез\кетчук\томатная паста\аджика\горчица\хрен дяди вани, феолетовый\дохуя всяких специй. Вроде так.

Пнд 11 Фев 2013 23:41:45
>>43302965
Помню мы водку в апельсины и арбузы загоняли.

Пнд 11 Фев 2013 23:42:31
Буду бампать
>>43303112

Пнд 11 Фев 2013 23:45:54
>>43303112
КАКОЙ БЛЯТЬ СОУС ЗАХУЯРИТЬ?

Пнд 11 Фев 2013 23:46:09
>>43302079
9gag уёбище?

Пнд 11 Фев 2013 23:49:06
>>43303476
Карри ебани.

Пнд 11 Фев 2013 23:49:25
>>43303652
Только сухой есть.

Пнд 11 Фев 2013 23:49:59
>>43303670
Все равно ебани.

Пнд 11 Фев 2013 23:50:22
>>43303670
Бамп

Пнд 11 Фев 2013 23:50:39
>>43303476
Помидоры свежие есть дома?

Пнд 11 Фев 2013 23:50:49
>>43303698
Ебану

Пнд 11 Фев 2013 23:50:51
>>43303476
Майонез+кетчуп+укроп+чеснок.

Пнд 11 Фев 2013 23:51:12
>>43303748
С пруфами ебанешь?

Пнд 11 Фев 2013 23:51:56
А как называется блюдо на оп-пике?

Пнд 11 Фев 2013 23:52:41
Пойду пожарю бекон и с фасолью сожру. Или лучше картофан с тушенкой.

Пнд 11 Фев 2013 23:53:13
>>43303806
Мишки гамми в остром соусе russian voda.

Пнд 11 Фев 2013 23:54:39
>>43303806
Водочные медведки

Пнд 11 Фев 2013 23:55:00
>>43303872

а в каком быдлопаблике рецепт этого чуда?

Пнд 11 Фев 2013 23:55:06
>>43302079
хм, напоминает старый дедовский метод - ужраться за 50+ рублей.
покупается мерзавчик самой дешевой водки и буханка хлеба, вынимается мякиш и крошится в глубокую тарелку, заливаем все это водкой, даем накиснуть пару минут, кушаем ложкой в среднем темпме - вуаля вы нажрались в говно за 50+ рублей.

сдается мне, что отведав этих мишек будет та же хуйня. алсо, думаю, таким макаром можно ужирать гламурных ТП - типа красиво и мило - вся хуйня, а после тарелочки такого десерта, можно будет смело доставать хуй и с загадочной улыбкой телебонькать ей по губам. лол.

Пнд 11 Фев 2013 23:57:44
>>43303973
>с загадочной улыбкой телебонькать ей по губам
Посмеялся.

Пнд 11 Фев 2013 23:57:46
>>43303944
Сделай из помидоров и чеснока соус. Лучше любого кетчупа.

Пнд 11 Фев 2013 23:58:57
>>43302313
>Блядовый подписчик на паблики вконтакте

Нахуя нужны паблики когда есть 9gag откуда все это говно и разносится по интернетам?

Втр 12 Фев 2013 00:00:21
>>43304097
Поконкретнее? Замрякать в мяске и захуярить?

Втр 12 Фев 2013 00:01:21
>>43304152
А ты видишь разницу?

Втр 12 Фев 2013 00:01:28
>>43304093
Ожидается, что в таком состоянии это будет восприниматься как невинная шутка, раскрепостит и так уже слегка раскрепощенную даму и подтолкнет ее к конкретным действиям сексуального характера, хотя еще полчаса назад она казалась неприступной глыбой пафоса.

Втр 12 Фев 2013 00:03:01
>>43304314
>провести шершавым по губам
>невинная шутка
Я, кажется, давненько на улицу не выходил. Что-то у вас там совсем не то творится.

Втр 12 Фев 2013 00:06:11
>>43304233
Сдери с ним шкуры, чеснок на сковородке с маслом обжарь, захуячь туда помидоры и туши это, пока не станет по консистенции похоже на соус. И обмазывай этим тесто для пиццы.

Втр 12 Фев 2013 00:06:44
>>43304423
ну это будет казаться таким под действием употребенной водочной смеси, конечно, можно пойти еще дальше и уподобившись герою известного всем фильма - доктора Гонзо, подсыпать даме в еду ЛСД, но нужно учитывать что на улице не Америка 80-х и достать данное вещество немного проблематично, да и достав его - будет весьма неправильно таким глупым образом израсходовать его

Втр 12 Фев 2013 00:07:36
>>43303212
Лол, мы так в армии нажирались. Водку в апельсины наебашили шприцом, пронесли в часть. После отбоя заебашили. А утром дежурный младшой удивлялся, откуда такой штын по всей казарме. От комвзвода влетелоему нихуёво, подумали что наряд бухал.

Втр 12 Фев 2013 00:09:02
>>43304677
> Лол, мы так в армии нажирались. Водку в апельсины наебашили шприцом, пронесли в часть.
А я такое видел в сериале "Солдаты"

Втр 12 Фев 2013 00:09:05
>Гастрономических девиаций тред
Ну держитесь.
>Ем макароны с кетчупом, сливочным маслом, щедро посыпав сахаром.
>Ем любой суп с сахаром и уксусом.
>Люблю сосиски с клубничным вареньем.
>Ем брюссельскую капусту, отварив ее в сливках с карри и залив соевым соусом.
>Готовлю хлебную запеканку, состоящую из слоя ржаного хлеба слоя джема из клюквы, слоя домашнего майонеза и мягкого, слабосоленого сыра сверху. До румяной корки.

Втр 12 Фев 2013 00:09:37
>>43304762
А я его даже и не смотрел ни разу. Стоит оно того?

Втр 12 Фев 2013 00:12:05
>>43304796
Ну хз, в сосничестве любил смотреть. Иногда смешные ситуации были - вот примерно как с бухлом во фруктах. Но вообще, сейчас бы не смотрел, русские фильмы перестал воспринимать.

Втр 12 Фев 2013 00:14:49
Люблю говяжий язык, да и вообще всякую хуйню, типо куриных сердец, печенки, потрохов, бычьих яиц ха-ха и прочьей поеботы. И еще очень доставляют куриные желудки и гребешки. Их жевать - одно удовольствие.

Втр 12 Фев 2013 00:15:27
>>43304766
Тайской еды поешь.

Втр 12 Фев 2013 00:16:03
>>43305090

Куриные сердца и бычьи яйца просто охуенны. Брофист.

Втр 12 Фев 2013 00:17:53
>>43305116
Ел, она охуенна. Правда потом дрищщу иногда.

Втр 12 Фев 2013 00:18:55
БОЛЬШЕ ВКУСОВЫХ ИЗВРАЩЕНИЙ В ЭТОТ ИН ЗИС ИТТ ТРЕД

Втр 12 Фев 2013 00:19:01
>>43305090 Бррр... меня аж передёрнуло. Не знаю почему, но не могу заставить себя съесть что-то из того что ты перечислил. А ещё меня воротит от морепродуктов, всякие осьминоги, устрицы, кальмары. Вроде бы и вкусно, но как-то противно.

Втр 12 Фев 2013 00:19:05
>>43305090
Сколько хуиты написал, а про самое вкусное - куриный мозг - забыл.

Втр 12 Фев 2013 00:21:09
>>43305305
Ты знал.
Ах сука, действительно забыл. Олсо, пробовал куриное горло с языками, тоже охуенно.

Втр 12 Фев 2013 00:22:06
Для приготовления [столетних яицk используются, как правило, утиные или куриные яйца, иногда также используются и перепелиные. Существует целый ряд вариантов их приготовления, но все они сводятся к тому, чтобы погрузить яйца в среду с сильно щелочной реакцией и полностью изолировать от поступления воздуха.
В результате химических процессов белок и желток яйца приобретают сильно щелочную реакцию их pH повышается до 9 и даже 12 (это примерно равно показателю для мыла). Процесс приготовления яиц занимает примерно 1520 дней в зависимости от времени года (зимой дольше), но часто яйца выдерживают 34 месяца

Втр 12 Фев 2013 00:22:45
>>43305300
Иди кушай манную кашу, эстет.

Втр 12 Фев 2013 00:24:08
Балют (балут) варёное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом. Употребляется в пищу в странах Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Таиланд, южные провинции Китая), а в особенности на Филиппинах.

Балют филиппинцы употребляют почти ежедневно, он является неотъемлемой частью их пищевого рациона.

Втр 12 Фев 2013 00:25:16
Лютефиск (норв. Lutefisk, швед. Lutfisk, фин. Lipe”kala, дословно рыба в щёлочи) традиционное скандинавское рыбное блюдо, популярное в Норвегии, Швеции и некоторых районах Финляндии. Первоначально приготавливалось из трески, а в настоящее время в Швеции и Финляндии в 99 % используют сушёную мольву.

Для приготовления сушёную рыбу замачивают в щелочном растворе каустической соды (то есть гидроксида натрия; ранее вместо него использовали берёзовую золу, также обладающую щелочными свойствами вследствие содержания поташа) на трое суток, после чего вымачивают несколько дней в воде.

Вследствие химической реакции рыбных белков с щёлоком рыба приобретает нежную желеобразную консистенцию и специфический острый запах. В дальнейшем лютефиск подлежит тепловой обработке (жарится на сковороде, запекается в духовке, варится или в настоящее время приготавливается в микроволновке).

Втр 12 Фев 2013 00:25:48
>>43305556
Очень хотеть попробовать. У него же, должно быть и косточки мягкие. Хотеть попробовать.

Втр 12 Фев 2013 00:25:51
Нравится замариновать лук в уксусе, и ложить его на намазанный маслом хлеб. Люблю соленый чай или чай с приправой из дошираков. Ещё оче нравится заедать чай маринованными грибами, любыми.

Втр 12 Фев 2013 00:26:13
Сюрстрёмминг (швед. Surstr¦mming) шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную забродившую сельдь.
Очищенная сельдь засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется для брожения. Во время этого процесса собственные ферменты продукта и бактерии образуют, среди прочих, пропионовую кислоту, масляную кислоту и уксусную кислоту, а также сероводород. Затем сельдь помещается в консервные банки для дальнейшего брожения.

Втр 12 Фев 2013 00:29:52
Кстати, братья. Вот к вам вопрос. В ближайшей Карусели продается вот такой вот мороженный пидарас. Давно порываюсь купить, но не знаю, как его приготовить в совдеп духовом шкафу.

Втр 12 Фев 2013 00:31:41
>>43305838
бамп вопросу

Втр 12 Фев 2013 00:32:00
>>43305838
два бампа вопроса

Втр 12 Фев 2013 00:32:18
>>43305838
три бампа

Втр 12 Фев 2013 00:32:34
>>43305838
ну и последний бамп

Втр 12 Фев 2013 00:32:53
>>43304593
Помидоры надо от кожуры очистить... иначе зашквар.

Втр 12 Фев 2013 00:32:59
>>43305448
Ну блять охуеть фу

Втр 12 Фев 2013 00:34:50
НЕ ХОЧУ СОЗДАВАТЬ НОВЫЙ ТРЕД. СКИНЬТЕ СКРИНШОТ ПРО ОХОТНИКА, ТАЗОБЕДРЕННУЮ КОСТЬ, ВЫСТРЕЛ В ПАХ, КОТА, ЖЕНУ, МЕНТА И ПРО ТО, КАК ЕМУ НАЛОЖИЛИ В ГИПС

Втр 12 Фев 2013 00:36:04
>>43306012
Я пробовал кстати(В Швеции). Вкус совсем ни на что не похож, но отвратительным его трудно назвать.

Втр 12 Фев 2013 00:59:37
>>43305838
отвечайте на мой ответ

Втр 12 Фев 2013 01:03:08
тред не читал.
постоянно жру этих мишек.
но разводить спиртом не стал бы.
они итак охуеть какая химия, и не известно что там образуется под спиртами, какие токсины и канцерогены.

Втр 12 Фев 2013 01:04:12
>>43307386
У меня от твоей песни свинья подохла. Купи мне новую.

Втр 12 Фев 2013 01:07:11
>>43307486
Как-то я об этом не задумывался.

Втр 12 Фев 2013 02:04:03
>>43305650
Это я ебнулся? Или правда чудеса с пикчей?


← К списку тредов