Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43275600.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 11 Фев 2013 15:03:55
Серийных убийц и маньяков тред.
Уопоролся маньяками и серийными убийцами.
В общем обсуждения_таковых_тред.


Пнд 11 Фев 2013 15:14:14
меня Романом зовут. если когда-нибудь будет сын, назову Андреем.

Пнд 11 Фев 2013 15:14:57
>>43275600
Да ты ебнутый на дневном создавать.

Пнд 11 Фев 2013 15:16:27
>>43276167
Да похуй же.

Пнд 11 Фев 2013 15:17:26
>>43275600
Всем лохам и неудачникам склониться перед Кхарном.

Пнд 11 Фев 2013 15:19:11
>>43276240
Могу пару сохраненных тредов по сабжу кинуть

Пнд 11 Фев 2013 15:20:06
>>43276383
Давай.

Пнд 11 Фев 2013 15:21:51
Рассмотрим известных серийных убийц.

Ключевые факторы провала (почему они попались):
1) ограниченный регион действий (Шипилов, Муханкин)
2) Узкие и специфические критерии отбора жертв (Чайка, Шувалов)
3) Невозможность остановиться и контролировать свои действия, например, прекратить убивайть на длительный срок
4) Желание играть со следствием и оставлять улики с отчетливым почерком преступления (Пичушкин, Чёрный)
5) Оставление свидетелей/жертв вживых (Сливко, Петров)
6) Недостаточные меры предосторожности при завлечении жертв и перемещениях (Головкин, Чикатило)
7) Хранение вещей, частей тел убитых и т.д., обнаруживаемых при обыске; фото и видеосъемки убийств

Ключевые факторы успеха (что затрудняет поимку):
1) Широкий регион действий, большие перерывы между убийствами (Чикатило)
2) Отсутствие всяких критериев выбора жертвы (Ряховский)
3) Полное сокрытие улик, заранее продуманное алиби по всем эпизодам, сокрытие тел в местах, где их невозможно найти или после пребывания в которых их очень тяжело опознать (Пичушкин, Спесивцев, Головкин), отсутствие подсказок следствию (следы шин, следы обуви, любые детали намеакющие на внешность, место работы, род занятий, пол, возраст, материальное положение убийцы)
4) Устранение свидетелей (Оноприенко)
5) Социальная адаптированность, наличие работы, семьи, детей, уважение и хорошее отношение окружающих (Сливко, Шипилов, Чикатило). Один из самых важных факторов, который очень сильно снижает вообще вероятность подозрений.

Итак, представим нашего героя и его факторы успеха.
1) Максимально широкая география убийств самые разные субъекты федерации, особенно сильно отдаленные. Действовать лучше в маленьких или средних размеров провинциальных городках, никогда больше не возвращаясь туда после этого. Передвигаться на всех видах трнаспорта: самолетами, на машинах, такси, велосипеде, пешком, на поездах, водном транспорте. Менять внешность разная обувь, разный стиль одежды, грим, парики. Грим, парики и одежду покупаем вообще всегда за границей и за годы до их запланированного использования.
2) Убийства совершать инструментом (скарпель, долото, топор, молоток) при этом нанося удары максимально разообразно: то левой рукой, то правой, но в прыжке, то присев, то крайне сильно, то много и слабее, то уродуя тело потом, то нет. Иногда обязательно применять удавку. Это запутает медэкспертизу и не позволит определить точно рост, силу и вес убийцы, точнее понять, что все эти эпизоды совершены одним и тем же человеком. Жертву вживых не оставлять никогда, поэтому нападать в безлюдных местах, рано утром или поздно вечером, действуя наверняка. Лучше выбирать старых, женщин и детей обоих полов. Самые удобные жертвы бомжи, бездомные дети.

Пнд 11 Фев 2013 15:22:10
3) Скрывать все улики: никаких отпечатков пальцев, спермы, крови, слюны, пота, волос. Можно оставлять заранее припасенные чужие капли крови, волосы или личные принадлежности. Чаще всего прятать тела: вывозить на свалки, бросать в лесу (опыт показывает, что их так очень редко находят, а звери/бродячие собаки быстро сильно портят труп, объедая его), сбрасывать в коллекторы с бурным течением (почти идеальный способ), топить в глубоких озерах/реках. Если тела вывозить, то далеко от места убийства (500600 км), если есть возможность это делать, то руки, одежду, голову и туловища выкидывать в разных местах, можно предварительно цементировать их. Кто будет искать кусок цемента с детской головой за 450 км от места пропажи ребенка из семьи алкоголиков?
4) Мотив и почерк должны подлинно отсутствовать, поэтому только иногда мы будем их инсценировать. Реально наш герой должен быть убийцей типа Головкина (асоциальный организованный, все планирует, может изменить и отложить план, скрывает улики), но убийства совершать так, чтобы они выглядели будто они совершены таким типом убийцы, как Ряховский (настолько разнородные и безмотивые эпизоды, что они даже не связываются в серию). Иногда насилуем фаллоимитатором убитых детей/женщин и увечим тело, иногда вырезаем на нем левой рукой задом наперед куски из сатир Ювенала или доказательств теорем Колмогорова, иногда отрубаем ноги/руки. Орудие убийства на месте не бросаем никогда. На 10 трупов должно приходиться не больше 24 брошенных напоказ. Дело в том, что какойнибудь особо прозорливый следователь может все же (годы спустя) связать тонну нераскрытых убийств даже из разных регионов, основываясь именно на том общем, что у них есть: полная безнадежность для следствия и отсутствие выраженного почерка. Поэтому большую часть тел мы утилизируем, чтобы они не были обнаружены, а те, что бросаем, должны выглядеть, как части разных локальных серий. Кто свяжет 4 убийства с изнасилованиями 45 летних детей в разных уголках Тамбовской области в 201418 с удушением 3 стариков в Мурманске в 20248? Алсо, может показаться странным, что я не предлагаю избавляться ото всех трупов вообще, чтобы люди числились пропавшими, а не убитыми. Однако при широкой географии и разных видах транспорта у нас физически не будет возможности избавиться ото всех тел. Если мы начнем для этого ездить на авто или всегда убивать только в местах типа парков и свалок, это сообщит нашим убийствам слишком много общего. Какието тела придется бросать, поэтому надо инсценировать почерк, создавая видимость разных локальных серий.
5) наш герой ведет примерный семейный образ жизни, заводит детей, немного выпивает, положительно характеризуется на работе и соседями. Отзывчив, добр.
6) Однажды, спустя лет 40, он навсегда прекращает убивать также внезапно, как начал. После каждого убийства он делает фото своей жертвы и сливает его тут же на SDкарточку, в которой также ведет экселевский файл с записями о датах, местах и методах убийств и сокрытия трупов. Конечно, все данные в трукриптовском контейнере с 64значным паролем и пачкой никому не известных key файлов. Хранится SDкартчока в обычном фотоаппарате, так что даже пользующиеся им никогда не заподозрят, что на ней чтото еще есть. Да и что они могут найти? Бинарный шум? Plausible deniability. Спустя 40 лет убийств, исчезнув, во время пути за границу (в какойнибудь Уругвай или ЮАР) наш герой отсылает карточку милиции в рашку. Через пару недель или месяцев, десятки людей, которые все еще надеялись, что их Анечнка или братик еще найдутся, пытаются опознать куски голых костей, выуженные из сточных вод от Пскова до Якутска. К картчоке прилагается какойнибудь саркастический комментарий, вроде "Нашему сильнейшему инстинкту, тирану в нас подчиняется не только наш разум, но и наша совесть." или "Bad thing they won't live. But then again, who does?" или "У вас было 40 лет. Вы не нашли меня. Но я нашел вас: каждый ваш шаг, каждая минута вашей жизни и жизни ваших детей будут навеки омрачены моей неуловимой тенью. Потому что я рядом, намного ближе, чем вы думаете. Потому что я нормальный человек." По инерции, пока мы будем жить на берегу Южной Америки, в рашке еще лет 1015 каждое странное убийство будут относить на счет нашего героя, и из доказанных, скажем, 8090 убийств, наш death toll вырастет в глазах истерящей общественности до сотен. Мы станем урбанистической легендой, как Кайзер Сузе. И также как и он будем реальны.

Пнд 11 Фев 2013 15:23:05
http://www.maximonline .ru/statji/_article/obshhestvo-istrebleniya/
Годная статья

Пнд 11 Фев 2013 15:24:16
В тред врывается Альберт Фиш

Пнд 11 Фев 2013 15:25:45
Аноны, есть ли книги\фильмы про теме: [Шерлок Хомс против Джека Потрошителяk?

Пнд 11 Фев 2013 15:28:08
>>43275600
Рекорд Гарика Риджуэя с Грин-Ривер кто-нибудь побил?

Пнд 11 Фев 2013 15:46:53
>>43276513
Интересная паста, но на практике едва ли учитывает все, а любая мелочь может стать, и станет, последней.
И не понятно, как можно притворяться нормальным, гоняя по всей стране, это ведь не малые ресурсы нужны, тем более, если есть семья.
А вообще читая это, проникся духом нихуево так, хоть раньше и не думал об этом.


← К списку тредов