Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43287467.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 11 Фев 2013 18:53:00
фри картошка без фритюра
Всем доброго времени суток!
У меня началась ломка... Жутко хочется фри картошки. Есть Вок сковорода как на пике я думаю может просто налить в неё раст. масла и по жарить? Или бредовая идея?
Я уверен среди вас есть повары)))


Пнд 11 Фев 2013 19:00:09
>>43287467
> по жарить
выродок

Пнд 11 Фев 2013 19:03:33
>>43287467
Микроволновка есть?

Пнд 11 Фев 2013 19:04:47
С микроволновкой вроде не торт

Пнд 11 Фев 2013 19:11:01
>>43288047
Я находил гайд где и сковородка нид и микроволновка и получается збс обжареная,с маслом дохуя,и не сухая.

Пнд 11 Фев 2013 19:21:36
>>43288386
Ладно пойду картошку чистить... Если получится съедобно запилю кул-стори

Пнд 11 Фев 2013 19:23:00
>>43288924
>пойду картошку чистить.
ты хотел сказать по йду?

Пнд 11 Фев 2013 19:27:56
>>43289013
Ладно вам...

Пнд 11 Фев 2013 19:31:39
>>43287467
Саня, ты?

Пнд 11 Фев 2013 19:32:58
>>43287467
>по жарить?
значение знаешь?

Пнд 11 Фев 2013 19:34:04
>>43287467
ТЕБЕ ПОДАРИЛИ ЕБУЧУЮ ПАРОВАРКУ, ЖРИ СУКА ТЕПЕРЬ ВАРЕНЫЕ ОВОЩИ, ПАДЛА ЖИРНАЯ!!!1

Пнд 11 Фев 2013 19:35:14
>>43287467
Главное в таком случае хуярить на как можно более сильном огне и постоянно мешать. Причём, мешать не лопаткой, а подкидывать-переворачивать картоху на сковородке движением мастера (научишься за 2 минуты). Также очень важно, чтоб не было слипшихся соломок, каждая сторона должна быть в масле хоть немного.
Как фри не получится, но будет намного вкуснее даже.

Пнд 11 Фев 2013 19:37:06
>>43287467
>фри картошка без фритюра
и без картошки.

Пнд 11 Фев 2013 19:39:35
Жора, жарь рыбу.
Но где же рыба?
Ты жарь, жарь. Рыба будет.

Пнд 11 Фев 2013 19:48:28
>>43289551
Что же ты делаешь сука

Пнд 11 Фев 2013 19:50:47
>>43287467
Осторожнее только, штаны за 40 гривен сними сначала.

Пнд 11 Фев 2013 19:56:05
>>43289686
B без фри. Только пустота.
И штаны за 40 гривен

Пнд 11 Фев 2013 20:03:26
Получилось довольно неплохо и кальсоны за 40 гривен маслом не измазал. Фото отчёт сделать?

Пнд 11 Фев 2013 20:03:36
>>43287467
А масло рафинированное использовать или нет?
Солить масло или картофель?

Пнд 11 Фев 2013 20:07:19
>>43290607
ХОХОЛ В ТРЕДЕ, ВСЕ В МАШИНУ

Пнд 11 Фев 2013 20:09:45
Я сегодня жарил в сковороде. Норм вышло. Пойду, ещё запилию

Пнд 11 Фев 2013 20:14:35
P.S При готовке ни одни штаны не пострадали

Пнд 11 Фев 2013 20:18:12
>>43291668
Мелко порезал, получаться хрустяшки невкусные.

Пнд 11 Фев 2013 20:18:47
>>43291016
Бамп вопросу.

Пнд 11 Фев 2013 20:19:38
>>43289448
Пиздец,блять. Мечта жиробаса.
ОП-хуй, у тебя сиськи какого левела уже?

Пнд 11 Фев 2013 20:20:01
>>43287467
> Есть Вок сковорода как на пике я думаю может просто налить в неё раст. масла и по жарить?
Ну правильно сделаешь, тот же фритюр получишь так-то.

Пнд 11 Фев 2013 20:21:51
>>43287467
Короче, анон. Палю годноту. Ставишь сковородку, наливаешь в нее месла, греешь минут 15, а потом кладешь туда картошку и вливаешь туда миллилитров 30 холодной воды. Получится супер, гарантирую!

Пнд 11 Фев 2013 20:31:21
>>43292025
Картофель сдетанирует

Пнд 11 Фев 2013 20:32:09
>>43292025
ох, лол! Только штаны за 40 гривень снимите перед этим.

Пнд 11 Фев 2013 20:33:07
>>43292025
двачую этого

Пнд 11 Фев 2013 20:38:58
>>43287467
Нормально получится. Масла наливай сантиметра полтора, картошку кидай в один слой (она будет в нём плавать, самое оно). Картошку перед закладкой лучше промокнуть бумажным полотенцем, ну или как минимум кидать её без капель воды, ибо брызги раскалённого масла - штука малоприятная.
Режь на бруски одинаковой толщины, иначе одни сгорят, а другие не прожарятся. Масло предварительно раскали, как поставишь вок на огонь, кинь туда брусочек картошки. Как он почернеет - доставай и начинай жарить.
И ещё, не используй пластиковых шумовок, только металлическую или деревянную. Пластиковые при таких температурах тупо плавятся.

Пнд 11 Фев 2013 20:40:53
>>43292935
Масло предварительно раскали, как поставишь вок на огонь, кинь туда брусочек картошки. Как он почернеет - доставай и жри, хикка.

Пнд 11 Фев 2013 20:51:46
>>43293049
Не слушайте ебаната! Спалил картошку к хуям! Как только почернеет по краям, тогда доставайте! Не дайте ей почернеть полностью!

Пнд 11 Фев 2013 20:55:16
>>43292025
если так сделать, масло в лицо пшикнет

Пнд 11 Фев 2013 21:30:04
>>43292025
Ебанёт ведь.

Пнд 11 Фев 2013 21:34:57
>>43287467
картошка фри без фритюра неудобна тем, что ее крайне больно доставать со сковороды руками. поэтому советую одеть прихватки

Пнд 11 Фев 2013 21:36:25
>>43293839
Соус?

Пнд 11 Фев 2013 21:37:15
>>43296071
>ее крайне больно доставать со сковороды руками

Ты какой то ебанутый.

Пнд 11 Фев 2013 21:39:03
Сделай горячие бутерброды и не парься на пароварке

Пнд 11 Фев 2013 21:41:12
>>43296288
А лучше в микроволновке. Берешь огромный кусок колбасы, ложишь сверху килограмм сыра, ставишь в микроволновку. Я сам не пробовал, но, думаю, бутерброд будет очень вкусным.

Пнд 11 Фев 2013 21:43:38
>>43287467
когда продолжение будет про Саню-выживальщика?


← К списку тредов