Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43308367.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 12 Фев 2013 01:24:41
Его окружали бессоные ночи, освещенные столечной лампой и мерцающими вдали бликами фонарей. Его обросшие волосы закрывали монитор и фап носок не обновлялся вторую неделю. Будильник был разбит, как и амбиции недостигнутые после школы. От непереносимости школьного звонка он вздрагивал при вибрации любых предметов. ЕОТ не появлялась в сети несколько дней, да и кроме чтения разбросанных повсюду журналов заняться было нечем.
Во время листания входящих сообщений он нечаянно уронил кружку с чаем от потрясения. Но ему было похуй на любимый зеленый завар. На экране сиял долгожданный инвайт в посоветанную другом дотку. Имея слабые представления о содержимом игры он заварил доширак и полез узнавать о предстоящем открытии. Экран загрузки плавно перетек в игру.
Первые десять матчей были полны матных сообщений в адрес ронимой души. Стараясь не обращать внимания и полученных советов он постарался включить математическое мышление. Как только он разобрался в основах и персонажах игры это превратилось в нескончаемый полет по орбите Сатурна. Вот уже сто часов, чередуя победу с поражением, чувство восхищения приходит все чаще.
Страница вконтакте начинает загнивать, со дня на день планируется посищение военкомата, родители лихорадочно стараются найти правильный кабель для остановки ночных криков юноши. Но вот пройдена отметка в триста побед. Любой керри становится в его руках машиной для убийств еще до первой ночи. Хук, пролетая между двумя крипами достигает цели и улыбка на лице все шире. Соперники ведут дискуссии в чате, союзники рады иной раз состилить или помочь одинокому мидеру, вот уже обладающим артефактами для самого лейта.
В комнате неубранно и накурено, люди на улице словно зомби, освоен инвокер, украден аегис. Отметка в пятьсот побед. Его уже никто не остановит. Никто не станет играть в противоположной команде. Одержана победа во втором турнире один на один. Из-за нехватки солнечного света невольно пришлось выйти в магазин. Блок сигарет, сникерс, чай. Внезапно он понял, что прошло несколько лет. Из армии никто за ним не приходил, еда дома всегда была блягодаря работающему бате. Эти годы не научили его ничему, сколько же он потерял. Он долго смотрел в экран загрузки, а потом удалил дотку. Бросил. Все потухло.
Анон, я завязал. Поддержи меня, если твоему образованию тоже мешают игры.


Втр 12 Фев 2013 01:30:30
>>43308367
Блять, как же доебал форс этого модного серого говна для быдла. Когда же это говно всех заебет и о нем забудут.

Втр 12 Фев 2013 01:34:24
>>433085837
Те кто туда пришли из первой доты нормальные. Остальные быдло


← К списку тредов