Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43346062.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 12 Фев 2013 20:42:29
Fallout online стори !
Кламатский банк - излюбленное место для грабителей. Но сегодня он под надежной защитой. В смену заступили Ион Плунт и Крейзи Джей. Он - бывалый вояка, суровый мужик, отличный стрелок и дамский угодник. О нем ходят различные красивые истории, которые мамочки рассказывают своим деткам перед сном. Она - просто чертовски привлекательная самочка, обученная военному делу у церковников. Она ненавидит его, но в то же время испытывает любовные чувства.
Середина дня. Наши герои, одетые в металлические брони с боевыми дробовиками в руках, сидят около входа в банк на креслах-качалках. - Позвольте пригласить вас в уютный бар "Золотой гекко" после дежурства? - Поинтересовался Плунт. Джей долго молчала. Внутри неё происходила борьба - одна её сторона стремилась ответить "да! Да!" , а другая шипела твердое "НЕТ". Но ответить она так и не успела. У входа остановились три здоровяка в черных плащах. Их пальцы сжимали пыльные АК-47. - Это ограбление. Падайте на землю пока я не разозлился. - Тихо но с интонацией произнер один из налетчиков. Джей испугалась, но Плунт сразу понял, что они три фуфела. Бандититы узнали его и уже пожалели о том что появились в Кламате. - Ты чего тут марасишь? Я вас всех за секунду уничтожу. - Начал блатной базар Ион, затем встал с кресла и схватив бандита за шиворот и направил дробовик ему в подбородок. - Кто ваш босс!? Я хочу знать его долбаное имя! - Не унимался Плунт. Вдруг два остальных бандита не выдержали и направили автоматы в его сторону. - Вы меня серьезно разозлили. Только будущие покойники наставляют на меня стволы. - Очень страшным голосом прохрипел Плунт. - Если у вас есть яйца, то вы сиграете сомной в одну увлекательную игру. Бандиты переглянулись. - У нас нет времени на глупые игры. - Заикаясь сказал один из них. - Ну тогда вперед! Грабьте банк! - Жестко перебил его Плунт и откинув дробовик к ногам грабителей лег на пыльную землю. Джей удивленными глазами смотрела на происходящую картину. Ион Плунт резко вскочил, метнул горсть пыли противникам в глаза и с вертушка вырубил всех троих. - Брось мне веревку. - Обратился он и Джей. Та бросила ему здоровенный и толстый канат, которым он и связал трех фуфелов. Из - за угла с чашкой чая появился полицейский Дарти. Он понял, что Плунт в очередной раз спас город. - Уведи этих салаг салаг в каталажку. - Скомандовал Ион. Дарти послушно выполнил приказ.
Город окутала ночь. Плунт и Джей молча сидели в креслах-качалках. - Вы так и не ответили на мое предложение. - Негромко начал он. - Я согласна. - Тяжело выдохнула она. До смены оставался один час.


Втр 12 Фев 2013 20:44:14
Кламат. Ночь. В баре "Золотой гекко" оддыхали после тяжелого рабочего дня жители и охрана города. За одним столиком мило устроились Таймаут, Сай, Кнайт и Алукард. Дверь распахнулась и в помещение проник холодный ночной воздух. На пороге появилась, одетая в вечернее платье Джей и Плунт в новеньком фраке. Кавалер галанто пропустил даму вперед. Поприветствовав находившихся в баре людей, парочка расположилась за заранее заказанным столиком. Заказав "ужин на двоих" Плунт начал развлекать Джей рассказами о своих былых подвигах. Девушка в свою очередь слушала, посмеиваясь на некоторых моментах. Так непринужденно летели минуты. Заведение начало пустеть. Плунт и Джей молча держались за руки и нежно смотрели друг на друга. Их губы вытянулись и медленно приближались к друг другу. После пяти минут продолжительного поцелуя на щечках Джей появился румянец. В бар вломился бывший пьяный в стельку муж Джей с кувалдой в руках. - Пока ты сосешься с этим молокососом мой борщ сам себя не разогреет! - Заорал он во все горло. Разгоряченный Плунт вскочил, но Сай и Кнайт схватили его под руки, Алукард и Таймаут вывели дебошира на улицу. - Я боюсь ночевать одна. Можно мне остаться с тобой? - Прошептала Джей, прижавшись к руке Плунта. - Я сам хотел тебе это предложить.
Кламат. Утро. Съемная квартира Иона Плунта. Проснувшись Джей скинула одеяло и встала с постели, но поняв, что она совершенно голая, запрыгнула обратно. - Где мои вещи котик? - Позвала она Плунта. - Посмотри в шкавчеке. - Отозвался голос из кухни. И через мгновение в комнату впорхнул Ион с подносом в руках.
Позавтракав они оделись и Плунт отправился проводить Джей домой. Гуляя по городу, мимо колодца и кукурузных полей, влюбленные не заметили как дошли до дома где жила Джей. К двери ножом была приколота записка. "Я вызываю на бой твоего сосунка. Когда я с ним разберусь ты приготовишь мне борща. " - гласил текст записки. Плунт сорвал её с двери, смял и выбросил. В городе назревала серьезная разборка.

Втр 12 Фев 2013 20:44:51
Стрелу забили около упавшего вертиберда. Плунта страховали Фламель и Джей. Его соперника пришли поддержать Юс и Дестроер.

Договорились биться на ножах до смерти. Джей перед битвой страстно поцеловала Плунта, от чего его соперник заметно посверепел.

Бой начался! Здоровенная детина метнула нож в Иона, но тот увернулся и нож вонзился Фламелю в глаз. Плунт воспользовавшись замешательством соперника, подпрыгнул и мощным ударом в шею отсек ему голову. Воцарилось неловкое молчание.

- Нужно поговорить. - Прервал тишину Фламель, вытащив нож из залитого кровью глаза.

Ион Плунт и одноглазый Фламель сидели за столиком в баре и беседовали. - Тот парнишка, которого ты шлепнул, должен был прекрывать меня во время переговоров с бандитами из Ямы. Теперь я хочу доверить это дело тебе. - Сказал одноглазый.

- Я не против. Какие пушки будем брать?

- Два пулемета Калашникова.

Они пожали руки и отправились в оружейку, где получили оружие и бронежелеты.
Подъехали к бару города Яма, в котором было назначено место встречи. За столиками уже сидел здоровенный отморозок - главарь бандитов и десять человек его охраны. Плунт незаметно вколол себе "психо" и "Мед-Х". Как только они вошли в бар, бандиты вскочили и направили все стволы на Плунта. - Что это за засранец!? Сделки не будет пока я не увижу...

- Не увидишь. Я его заволил.

- Как завалил!? - Удивленно воскликнул бандит.
- А вот так. - Крикнул нанаркоманенный Плунт вскинув автомат.
Раздлась протяжная пулеметная очередь и крики бандитов.
Посреди разнесенного пулями бара и изрешеченных трупов, стоял Ион Плунт. Он обернулся на Фламеля, но тот лежал, сраженный шальной пулей. Ион еще раз окинул бар взглядом и подумал: "Нужно сваливать"

Втр 12 Фев 2013 20:45:18
Плунт выбежал из бара и запрыгнул в джип, на котором они приехали. Машина сорвалась с места и ринулась в сторону Кламата. Через полчаса он уже разговаривал с Волтеком в его кабинете. - Убийство послушника церкви, погром в баре и срыв сделки, употребление наркотиков во время важной операции. - Сухо говорил, стоящий спиной, Волти загибая пальци.

- Я настаивал на смертной казни, но городской совет приговорил тебя к пяти годам каторжных работ на городской лесопилке.

Ион молча выслушал. В кабинет вошли два полицейских и надели на него наручники.

Прошло два месяца. Плунт лежал на нарах и читал письмо, пришедшее от Джей. - Поднимайте свои ленивые задницы. Лес сам собой не станет вырубаться. - Раздался голос вошедшего в барак вертухая. Заключенные неохотно сползли с нагретых кроваток и отправились получать топоры, а затем на территорию леса. - Эй, Плунтик! - Окликнул его здоровенный заключенный с окладистой бородой. - Я слышал ты устроил перестрелку в Яме. Там погиб мой братишка. - Угрожающе продолжал бородач приближаясь к Иону. Он замахнулся но плунт оказался быстрее. Рука здоровяка вместе с зажатым в ней топором упала на землю.

- Каждый сам за себя! - Заорал кто-то из заключенных и вонзил топор в череп рядом стоящего охранника. Вспыхнул бунт. Из лежащего на земле дерева смастерили таран и вышибли им дверь. Все заключенные ринулись в сторону города, один Ион Плунт рванул к одиноко стоящему полицейскому джипу и умчался на нем в сторону Наварро. Зеки, бежавшие к городу были встречены пулеметным огнем и залпом из базук. Все были уничтожены за одну минуту.

По пыльной дороге гордо шагал патруль Анклав из трех человек. Один был вооружен снайперкой, второй миниганом, третий пулеметом Калашникова. Завидев несущейся на них джип патрульные открыли по нему огонь. Пули проходили в сантиметрах от водителя, но тот не отпуская газ направил машину на стреляющих. Те, не успев отскочить, отлетели от бампера дымящегося джипа. Плунт вылез из тачки и подобрав пулемет сел обратно и уехал. Бензин в машине закончился когда он проезжал Брокен Хилс. Выйдя из машины водитель отправился в город на поиски бензина. В городе не было нидуши. Тишину прервал внезапный выстрел. Ион, пригнувшись, продвигался к зданию, из которого стреляли, прячась за коробками. Зданием оказался городской банк. Через окно было видно, как пятеро головорезов из Мегапапок выгребали деньги из кассы. На полу лежал застреленный охранник. Двое пасли вход. "Братки настроены серьезно" - подумал Плунт, просовывая в открытое окно ствол пулемета. Нажимая на курок он короткими очередями бил по расстеряным бандитам. Через минуту на залитый кровью пол ступили кеды Плунта. Мегапапки валялись на полу в разных позах и истекали кровью.
К зданию банка подъехали два джипа коалиции.

Втр 12 Фев 2013 20:46:04
Из подъехавших джипов выпрыгнул захват-отряд цБиЗ. Бойцы ловко разбились по сектору заняв удобные позиции для стрельбы. - Господа бандиты! Прошу оставить оружие и выйти с поднятыми руками. - Прохрипел в громкоговоритель Аккелла.

- Это я дружище! Не стреляйте! Я перебил всех налетчиков.

Но вместо ответа последовала автоматная очередь. Плунт упал на пол и закрыл голову руками. Перевернувшись на спину, схватил свой пулемет и ударил короткую очередь через стену. Двое бойцов упали, сраженные шальными пулями. Присев на корточки он прыгнул к бронированному сейфу, укрывшись за ним от последующего шквала огня. Колицеонеры щедро обстреливали здание. Чугунный сейф надежно укрывал Плунта от летящих пуль. Стрельба утихла. В одно мгновение в здание забежали два бойца и еще двое запрыгнули в окна. Из-за сейфа заработал пулемет. Все четверо были порваны на куски.
В это время бойцы окружили банк. Плунт решил прорываться в наглую. Бросив пулемет, он с разгона выпрыгнул из дверного проема прямо на Аккеллу, вытащил у него из кармана ключи, запрыгнул в джип и дал по газам. Джип мчался прочь из города. Следом за ним держался второй. Обе машины приближались к разрушенному мосту через глубокий каньён. За рулем второго автомобиля сидел Валидол и заметно волновался.
Перед самой пропостью Плунт развернул свой джип, чего Волидол сделать не успел. Ревущая машина полетела в пропость. До плунта донеслись звуки взрыва.

Втр 12 Фев 2013 20:46:31
После исчезновения Плунта прошел год. Джей сидела за столом в своей съемной квартире и прислушивалась. "Уже третий час ночи" - подумала она. Её уже второй месяц мучала бессоница. Около дома остановился побитый джип коалиции. Из него вышел человек в плаще и исчез в подъезде. Раздался стук в дверь. Сердце Джей радостно стучало. - У нас есть полчаса до утра. - Произнес с порога Плунт и шагнул в дверь, вручив девушке букет из белых роз. Она положила букет на стол и обняла Плунта. Раздеваясь по дороге, они переместелись в спальню, где занялись своими взрослыми делами.

- Сколько раз я видел это восне. - Прошептал он ей на ушко. Лучи солнца осветили их обнаженные тела. - Мне пора. - Произнес он вставая с постели.

- Я пойду с тобой!

- Но это слишком опасно.
- Для меня лучше умереть с близким человеком, чем жить в одиночестве.

Влюбленные оделись и вышли из подъезда. Рядом с джипом стоял Дартаньян с лазерным пистолетом в руках. - Куда это ты в такую рань собралась? - Ехидно спросил он направив на неё оружие. Плунт ловким ударом локтя впечатал его физиономию в боковое стекло. - Возьми, пригодится. - Обратился он к девушке, протягивая пистолет Дартаньяна. Та ловко покрутив его рукой спрятала его под плащ и села к Плунту в джип.
Они мчались по пустой дороге.

- Куда мы едем?

- На мою ферму в НКР.

В это время Дартаньян докладывал Аккелле о случившемся. - Первым делом проверим фермы. - Сказал Аккелла. - Я знаю о чем Ион Плунт всегда мечтал.

Втр 12 Фев 2013 20:47:08
Финал !
Вечер. Ферма Иона Плунта в окрестностях НКР. Хозяин сидит в кресле и чистит ружье. Джей готовит на кухне. Плунт начинает засыпать, но увидев тень сзади себя, резко вскочил и направил ствол в лицо незванного гостя. Перед ним с шокером в руке стоял Дартаньян. - Сдавайся. Дом окружен. - Дрожащим голосом произнес он. - Я не хочу обратно в тюрьму. - Ответил Плунт передергивая затвор. Сзади к нему осторожно подкрадывался Аккелла. Ион внезапно ощутил у себя в спине лезвие ножа. От боли закружилась голова. В ушах звинел крик, вошедшей в комнату Джей. В предсмертной агонии Плунт нажал на курок, снеся голову Дартаньяна залпом дроби.
Два тела лежали в луже крови. На пороге с сигарой сидел Аккелла. "Все же я перехетрил Плунта", - усмехнулся он просебя.
В кресле сидела Джей. Она рыдала. Единственным утешением для днеё было то, что она носила в себе ребенка. Ребенка от Иона Плунта...


← К списку тредов