Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43362737.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 13 Фев 2013 01:44:39
Интервью
Конечно же, это не тот прогресс, который должен быть.
-А какой должен быть? Ведь фантасты мечтали о единой общемировой информационной сети, мечтали о плоских сенсорных экранах.
Это не то, это все увод в сторону. Прогресс нематериального, в то время как материальное находится в упадке. Например, те же автомобили - за целый век не произошло качественного скачка, менялся лишь дизайн и параметры безопасности. К сожалению, капиталисты поспособствовали уничтожению трудов Теслы об источниках практически неисчерпаемой энергии, иначе бы мы имели нормальный транспорт и технику, не возились бы с этим убогим заливанием бензина, не возились бы со сменой батареек или зарядкой аккумулятора.
-Да, но ведь радио и телевизор тоже по сути относятся именно к информационным технологиям, и ведь вы не станете отрицать, что это настоящий прогресс, это же те вещи, которыми по праву гордится человечество.
Тут проблема в том, что они неинтерактивны. Точнее, это не проблема, а наоборот плюс. Компьютер и интернет предоставляют слишком много возможностей и контента, поэтому в этом информационном океане тонут не только люди, но и целые компании.
Да, кто-то может сказать, что вот, мол, социалисты такие плохие, что не развивали изобретенный в СССР ПК, но при этом они забывают, что информационные технологии получили на западе такое феноменально активное развитие, пожалуй, только по одной причине - это небывалая по своим масштабам и простоте платформа для заработка. Вы только вдумайтесь: сами устройства, комплектующие, программы, игры, сервисы... Эта информационная воронка втягивала и продолжает втягивать человеческие ресурсы. Поэтому мой второй упрек IT - колоссальнейшая трата человеко-часов, на многие порядки превосходящая время, которое люди тратят на удовольствия.
-А каков тогда первый упрек?
Изменение сознания, изменение быта, изменение общества. И зачастую далеко не в лучшую сторону. Мне все чаще кажется, что, или по глупости, или по злому умыслу, людей стараются превратить в роботов. По крайней мере, я заметил тенденцию: смотрят на экран - переносят на очки/линзы - встраивают в мозг.
-Подождите, а разве это плохо? Общество менялось всегда, это неизбежный процесс!
А вы не думали, что обществу нужно меняться совсем в другую сторону?
-И какую же?
Материальную. Понимаете, погода и часы в мозгу не помогут, например, снизить преступность. Даже если будет тотальный контроль абсолютно всех, то преступления все равно будут совершаться.
-А если контролировать человеческие мысли, как в "Особом мнении"?
Вы представляете, что это такое? Информационные технологии и так убивают человечность, романтику, душу. Куда уж дальше? Становиться бездушными киборгами ,дряными постлюдьми? Нет уж, спасибо, я не желаю такой судьбы себе и своим близким, особенно детям.
-И все-таки, какие именно технологии вы считаете настоящим прогрессом, каким научным изысканиям нужно отдать приоритет?
Прежде всего, это, конечно же, медицина и геронтология, точнее, гериатрия. Это самое важное, что есть у человека - жизнь. И поэтому задача живых - помочь себе и ближним сохранить жизнь на как можно более долгий срок. Для начала нужно сломать хребет капиталистической системе, при которой наличие больных людей выгодно, ибо без них некого будет лечить, а значит и прибыли не будет. Потом нужно найти лекарства от всех распространенных болезней, от нераспространенных - в более медленных темпах. Ну а потом, естественно, омоложение и обеспечение безопасности человека.
Следом, не как новая технология, а как необходимый социальный шаг, идет возвращение нормального, советского института семьи.
-Что следует понимать под этим?
Хм, так сразу и не объяснишь. Это масштабная программа, в которую включено и внедрение дресс-кода и норм причесок, и борьба с геями, лесбиянками, извращенцами,..
-Так ведь учеными доказано, что гомосексуализм - норма. Да и в природе он встречается.
Какими? Проплаченными западом учеными и регуляторами населения? Это приобретенное психическое отклонение, которое люди смогут добровольно лечить в клиниках.
...это и антипропаганда беспорядочных половых связей, да и вообще "антисексуальная" революция, то есть борьба с пошлостью, развратом, распущенностью. Девушки должны быть похожи на девушек, а не на безобразных чудовищ в шортах. Парней это также касается - зашкваред, челкастые, рэперы и т.д.
Да, все эти изменения чрезвычайно сложны, некоторые люди будут сопротивляться, бастовать. Это можно сравнить с ситуацией, когда нам нужно посаженное на наркотики общество вернуть к нормальной жизни.
Идем дальше. Вслед за медициной обращаем внимание на космонавтику и освоение космического пространства. Безусловно, космос - один из главных символов двадцатого века, который несправедливо хоронится информационными технологиями.
-Стоп, а разве компьютеры не помогают осваивать космос? Та же автоматика на ракетах?
Берем одно из величайших достижений человека в космической технике - Буран. Перед захоронением либералами он слетал в свой единственный полет, который проходил в автоматическом, то бишь беспилотном режиме, вот только сверхшустрых компьютеров он при этом не использовал. Такой вот парадокс.
-А для чего людям космос? Разве нам мало неосвоенной Земли?
Причин огромное множество. Во-первых, рост населения, ведь вы же не забыли, что семьи теперь нормальные, народы не вымирают, а значит придется строить жилье и в космосе - на орбите и на планетах, во-вторых, добыча ресурсов, Земля - не рог изобилия, даже металла для новых небоскребов может в один момент не хватить, в-третьих, расширение ареала обитания человека, то есть повышение выживаемости вида, в-четвертых, небывалые перспективы для научных исследований и экспериментов, в-пятых, это такой желанный глоток свежести для спорта, тут даже описывать не надо, какие перспективы сулит даже пониженная гравитация, не говоря уже о невесомости. В общем, перечислять можно долго.
-Какие еще технологии вы считаете признаками настоящего прогресса?
Пожалуй, это вертикальные фермы, блочное строительство нового типа, практически неисчерпаемые источники энергии, антигравитация, вещества с неординарными свойствами, космический лифт, небесные улицы
-А как вы относитесь к ГМО?
Я считаю, что нельзя допускать изменение природных организмов, иначе видовое разнообразие потеряет ценность и значимость, будет биологический беспорядок, а это не есть хорошо. Хотя... Нет, я думаю, что не стоит менять ни растения, ни животных. Они попадут в биосферу и нарушат там все. Но вынужден согласиться, менее привередливые и требовательные плодовые растения сослужили бы людям хорошую службу
-Послушайте, а как вы относитесь к концепции так называемого "плавильного котла"?
Доказано, что метисация ведет к накоплению генетических дефектов и вырождению. Недаром в США наиболее распространены такие недуги как синдром Дауна, гемофилия, диабет и другие.


Срд 13 Фев 2013 01:44:59
Антош, если есть еще что-то из этой серии картинок, запили пак, будь другом.

Срд 13 Фев 2013 01:51:09
>>43362996
Не, их всего 7

Срд 13 Фев 2013 01:52:55
>>43363081
Да, прослоупочил я: ведь последняя видна на первой, над раковиной висит. Бампану-ка.

Срд 13 Фев 2013 01:56:47
>>43362737
после слова зашкваред вощникло какое то странное чувство, будто писал эту пасту студент 3 курсник

Срд 13 Фев 2013 01:57:36
>>43363376
Окей, исправлю

Срд 13 Фев 2013 02:00:03
Трапы - женщина с мужскими гениталиями Мужчина смотрит на женский образ и пытается смириться с тем, что красивейший пол - женщина - обладает физическим дефектом. Поскольку это необычно, как и прочие извращения, это привлекает. Потом рисуются фурри, у которых в основном есть члены. Вы ведь понимаете, что животные - очень пластичный художественный материал, поэтому тут прививается склонность к анальному сексу.


Разработанный анус в сочетании с тем, что ты у себя не видишь - яйцами снизу, смещают сексуальный акцент на мужской анус

Срд 13 Фев 2013 02:00:07
Чем тебе одежда, либерализм, геи и лезбиянки не угодили ? Если тебе это не нравится, то это не значит что это нужно запретить. Отчасти конечно соглашусь, но запрет гомосексуализма это предрассудки навязанные тюремными понятиями выгодными режиму в СССР.

Срд 13 Фев 2013 02:01:58
>>43363525
>пытается смириться с тем, что красивейший пол - женщина
лол

Срд 13 Фев 2013 02:03:23
>>43363528
Добавлю по поводу регуляторов населения. Что плохого в ограничении населения ? 7 миллиардов это очень много.

Срд 13 Фев 2013 02:04:53
>>43363608
Припекло хуесосу :)

Срд 13 Фев 2013 02:05:57
>>43363683
Пэсдецъ, зачем ограничивать цивилизованные народы, кои в меньшинстве? Не легче ли стерилизовать африканцев, китайцев, индийцев?

Срд 13 Фев 2013 02:08:38
>>43363760
Нет, я супернатурал, но мужская красота мне лично нравится больше.

Срд 13 Фев 2013 02:11:25
>>43363951
>мне лично
Понятно. Ну, я тоже могу оценить красивого мужчину

Срд 13 Фев 2013 02:14:22
>>43363811
Их никто не ограничивает. Просто цивилизованные народы не хотят быть рабами традиционных ценностей. Гомосексуализм в Китае был запрещён с приходом к власти коммунистов, но к чему это привело ? Теперь там лютое перенаселение.

Срд 13 Фев 2013 02:17:28
>>43364248
>Просто цивилизованные народы не хотят быть рабами традиционных ценностей
Они хотят быть рабами нетрадиционных ценностей.

Срд 13 Фев 2013 02:20:08
>>43363525
А что насчёт ревёрс трапов?

Срд 13 Фев 2013 02:20:36
>>43364414
Опять же их никто не принуждает. Каждый делает так как он хочет. Пропаганда это реклама. Если на рекламном щите будет реклама ненужного тебе пылесоса, ты пойдёшь и купишь его только потому что увидел рекламу ? А вот если он у тебя сломался, то ты пойдёшь и купишь. Спрос рождает предложение. Вот если не нравятся человеку девушки, а тут бац гей парад, реклама того что возможно ему нужно. Вот тебе и пример.

Срд 13 Фев 2013 02:44:21
Вот это высер. Не видел такого с тех пор, как сдуру зашёл в бложик беркемки.
Так, теории заговора, пиндософобия и желание анальной диктатуры - это уже стандартный набор.
Антисексуализм - вполне ожидаемо, для подобных персонажей.
А вот боязнь ГМО и высоких технологий - уже что-то новенькое.

Срд 13 Фев 2013 03:09:07
>>43365427
Никогда не понимал, что плохого в ГМО ? Это же обычная еда, набор генов от разных существ и растений это всего лишь набор генов, это как пожрать салатик из разной хуйни в одном продукте.


← К списку тредов