Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43376482.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 13 Фев 2013 11:45:01
обосрался
Антоны, я обосрался. Натурально так.
Поехал я, значит, в универ. Вышел на остановке, подхожу к корпусу - чувствую, что живот сводит и что-то неладное творится. Думаю - "ладно, сейчас забегу в туалет, посру нормально и все хорошо будет". Хренасдва. Залетаю в универ, прохожу половину первого этажа и чувствую - все, не могу больше терпеть. Сжимаю до одури сфинктер, а он разжимается сам. И тут напряжение достигает своего апогея - я начал срать. Ну что, думаю, остановился, наложил кучу в штаны. Хорошую такую, немного жиденькую.
Думаю, что делать. На экзамен я обосранный не пойду, надо что-то предпринять. Захожу в туалет, снимаю штаны и трусы. Трусы выкидываю. Листы из курсача достаю, чтобы вытереть говно с ляжек, кое-как вытер, немного джинсы почистил внутри, а то и туда попало. Одел обратно без трусов, и быстрым шагом направился из универа. Вызвал такси, через 7 минут я уже дома, вот только что полностью вымыл/стерилизовал все, что находится ниже пояса. Пофапал. Закинул джинсы в стиральную машину, рубашку и кофту туда же. Сижу теперь тут, капчу надрачиваю. Очень неудачное начало дня. Пиздец. Не паста, собственно.
А как начался день у тебя, анон? Пикрандом.


Срд 13 Фев 2013 12:03:29
>>43376482 Муж сестры закончив с утра мыться в душевой кабине и как он сам говорит распашная дверь просто взорвалась у него в руках кучей мелких осколков. В результате весь сан узел на втором этаже в стекле и его крови, так же он уделал кровью коридор второго этажа, лестницу, холл и второй сан узел, вот только все убирал это я, потому что ему с ребенком ехать куда то надо было


← К списку тредов