Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43403734.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 13 Фев 2013 21:33:55
Годная отмаза 2
Есть один биторд. То бишь я. Проблема заключается в следующем: У друга скоро днюха, на которую я больше не хочу идти, ввиду того что в прошлом году друг пришел из армии да поступил в универ, в результате чего на днюхе было человека 4. Тупо смотрел как они превращаютсо в овощей, сам не пил. Но он классическая успешно-социоблядь и теперь у него хуева тьма друзей, успех, и ака любимая, которая доёбывала его по телефону, не давая даже чаю у меня попить без сюсюканья с ней.
Мне 22, и я реально не хочу тратить не только время но и хуеву тьму нервов, жопой чую что в этом году там будет классическая блядьвписка с ихними "чего сидишь" и "придумай тост".
Какой нахуй тост если я не пью. В том году вакцинировался от бешенства, была причина. Вторая причина заключается в том, что от бухла мне хуёвее чем обычно, очень яркие мысли о том в какие моменты я все проебал, вспоминаю всякую дрянь и философствую о смерти. Это пиздец Анон.

Подмоги анон, какую вескую причину мне придумать, которая была бы "уважительной" и давала мне иммунитет от посещения этого дебилизма?

Update! Сегодня блеать встретил его на улице со своей тян, хотел сбросить преследование но меня раскрыли, теперь есть дата и время к которому мне надо быть (Конец февраля).
В прошлом треде мне предложили сказать что я принимаю антибиотики, это избавит меня от приема бухла, но не избавит от необходимости присутствия.


Срд 13 Фев 2013 21:52:59
>>43403734
Что посоветуете предпринять?

Срд 13 Фев 2013 22:03:15
Заболел, мед комиссия, экзамен, уезжаю в ебенград, да сам придумай


← К списку тредов