Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43419936.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 14 Фев 2013 01:57:48
НАЙДИ-ПОТЕРЯЙ
Главный зал плавал в размеренном потоке ночи, время от времени вспыхивая приглушенным смехом или звуком текущей жидкости. Тихо потрескивал камин и редкий курящий посетитель. Терранская архитектура периода второй половины четвёртого тысячелетия, такая строгая, серая и, если можно так выразиться, недоброжелательная, оказалась, тем не менее, довольно дружелюбной и уютной, если поддерживать правильную атмосферу внутри. Зал, утопающий в серости стен и сигаретного дыма, прерывающейся редкими светильниками, огоньками сигарет и барной стойкой, ничуть не давил, а наоборот, бережливо отгораживал от внешних проблем и забот и давал вдоволь насладиться кому гордым одиночеством, кому дружеской компанией, ну и, естественно, напитком.
Один из посетителей подошёл к музыкальному автомату. Долго перелистывая список композиций, он всё же додумался воспользоваться поиском, и удовлетворённый результатом, вернулся за столик. Мелодия, нота за нотой, начала распространяться из автомата. Притихли разговоры, даже на удивление активный слоупок умиротворённо занял своё место на барной стойке, уступая пространство музыке.


Чтв 14 Фев 2013 01:58:57
Внезапно по среди зала материализуется небольшая танкетка и падает на все 4 манипулятора потихоньку исчезая из видимого человеческому глазу светового диапазона.
Через несколько секунд двери бара реагирующие на нажатие нажимной панели под полом открылись и почти сразу же закрылись.

Чтв 14 Фев 2013 02:01:37
Бармен неспеша поднял челюсть, потом гауссовую двустволку и вышел в центр зала на место, где остались вмятины после танкоробота. Потыкав двустволкой в воздухе, бармен, убедившись, что незваный гость удалился, положил ружье на место. Отправив дроидов-помощниц рихтовать пол, а слоупока - приглядывать за ними, бармен сконцентрировался на коммуникаторе. Через несколько секунд проэктор показал чью-то голову.
-Джонсон, что за хуйня? Почему у меня посреди главного зала материализуется роботанк?
Выслушав невнятное мямлинье военного механика Джонсона, бармен спустился в подсобку. Картина была не из лучших. Зацикленный ранее реактор теперь ещё искрил и издавал непонятные звуки. Бармен вновь обратился к коммуникатору:
-Да, всё как ты и говорил. Какие прогнозы? Что значит неутешительные, Джонсон? Не шути со мной. Что значил бесконтрольная варп-воронка? И что мне с ней делать?
Внезапно, коммуникатор заглох.
-Чёрт! Твою мать, Джонсон, ты пропадаешь. Плохая связь! Прилетай быстрее и чини это дерьмо. Чёрт!
Бармен театрально метнул коммуникатор об пол, отчего тот разлетелся. Он присел на ступеньки, закрыв линзы противогаза руками в отчаянии. Собравшись с силами, бармен поднялся наверх и достал старый, пыльный микрофон. Приглушив музыкальный автомат и новостной голокуб, он неуверенно завещал.
-Эм, уважаемые посетители. У нас тут небольшая, хм... так сказать, проблема. Как вы знаете, последние две недели отличались сильным напряжением в варпе. И, похоже, из-за этого напряжения, наш энергореактор вышел из-под контроля и индуцировал варп-шторм. Прямо здесь. Я прошу вас сохранять спокойствие. Если в зале есть механик, пожалуйста пройдите в подсобку. Остальным приятного вечера.

Чтв 14 Фев 2013 02:07:19
>>43419936
это типа бар на краю галактики?

Чтв 14 Фев 2013 02:09:49
>>43420389
Почему на краю? В самой середине, прямо на пересечении торговых путей Млечного Пути. Трансхаб такой себе.

Чтв 14 Фев 2013 02:12:37
Вслед за посетителями, начал просыпаться и музыкальный автомат. По Средам сцена обычно пустует, так что впереди у него была трудная ночь.

Чтв 14 Фев 2013 02:16:13
>>25361505
Не индексируется.

Чтв 14 Фев 2013 02:19:05
Ксенобиолог Патрик Стивенсон бесцельно бродил по станции, пытаясь убить время до начала посадки на исследовательский корабль, который доставит его в Северный рукав, на планету XN85, для изучения местной фауны. Подойдя к огромному обзорному иллюминатору, он позволил себе предаться почти философским мыслям о безразмерности Вселенной и многообразии возможных форм жизни. Впрочем, яркая вывеска бара быстра отбросила его мысли на задворки сознания, и он, недолго думая, вошёл внутрь.

Чтв 14 Фев 2013 02:19:49
>>43420844
-Добрый вечер. Могу я заинтересовать вас выпивкой? Изрядно уставший от компании космических пиратов, которые то и дело завязывают драки, бармен был рад видеть обременённое интеллектом лицо.

Чтв 14 Фев 2013 02:33:27
>>43420977
-Алкоголь? Пожалуй. Что ж, у меня есть несколько часов до посадки, поэтому я могу немного расслабиться. К тому же, этиловый спирт поможет мне заснуть во время полёта. А это не всегда так легко...Ах, да! Я должен выбрать напиток. Амасек найдётся?


← К списку тредов