Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43393982.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 13 Фев 2013 18:30:56
Ищущие, Потерявшиеся и Нашедшиеся
Я знаю, Антон, что, чем длиннее этот псто - тем больше в нём школопафоса и подросткового максимализма. Поэтому постараюсь покороче.
Я самый средний молодой человек из всех средних молодых людей. 20 лвл ДС-кун, отучил 2 курса в хорошем универе (учился посредственно и чудом, что без троек. сейчас до осени в академе), имею маленькую работку на 20к, живу с мамкой, батя давно ушел, имею нескольких друзей, какие-то полууотношения-полудружбу с средней тней из моего вуза, отжимаюсь по утрам, среднего (185) роста, средней комплекции со средними планами в будущее, умеренно стеснительный, умеренно борзый, травили и травил в школе и пр и пр. Собирательный образ анона, короче. Да и вообще молодого человека сегодня.
"Был Федот ни красавец, ни урод, ни румян, ни бледен, ни богат, ни беден, ни в парше, ни в парче, а так, вообче"
Ну вот от так вообче и будем плясать.

Всё бы ничего, брат-анон. Но всё время присутствует и сопровождает ощущение какой-то пустоты и безыдейности. Бессмысленности происходящего. Я совсем не ленив и готов 24 на 7 совершать бессмысленные действия и совершаю.

Но подчас я начинаю завидовать коммунистической молодежи, о которой читал только в книжках и видел на картинках. Я мечтаю, анончик, чтобы в жизни у меня, как и у них, была какая-то главная цель и идея, к которой можно было бы стремиться и которую можно было бы приложить как оправдание своему существованию. Чтобы не жить, как животное, пусть и сохраняя основные черты, но чтобы проникнуться этой главной идеей настолько, чтобы она красной линией прочерчивала дорогу моему телу и разуму на годы вперед. Чтобы ради этой идеи можно было выступать на публике или изобретать новые механизмы или строить сооружения, а также спорить долгими бессонными ночами с братьями по мысли и творить, и достигать, и двигаться, и чтобы цель всегда оправдывала средства.

Но тщетно бытие, анон, брат, и я почти уже разочаровался вообще в возможности меня проникнуться хоть чем-нибудь. Идей много, но я всегда знал, что в моём случае броня крепка, и танки наши быстры - через толстый слой моей черепной коробки пока не пробился ни один буддизм и ни одно анонимное братство(нарики, алкаши, например).

Чую, аноны, что настанет момент, когда мои поиски так или иначе завершатся, и либо я к этому моменту забуду всё, о чем сейчас пишу, либо действительно найду что-то такое, что станет моим стержнем и опорой.

Есть догадка, что одному человеку не справиться и на каком-то моменте пути путники должны объединиться и помогать друг другу взбираться на утёс, как скалолазы в сцепке. Быть может, среди вас когда-то были такие скалолазы и, быть может, у них найдется пара советов мудрых для страждущего юзернейма.

Бочку делал.


Срд 13 Фев 2013 18:35:10
И да, не могу ждать ночного - завтра на работку.

Срд 13 Фев 2013 18:40:50
>>43393982
>псто
Саганул.

Срд 13 Фев 2013 18:54:39
>>43394470

ясно

Срд 13 Фев 2013 19:11:32
Да, знаю, это тяжелый тред - может не взлететь на вечернем, когда все устали с работки и хочется смищных картинок. Но щито поделать?

Срд 13 Фев 2013 19:42:08
Ракуем
Сегодня мы с тобой ракуем
И треды старые бампуем
И забываем обо всёёёёооооммм


← К списку тредов