Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43400940.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 13 Фев 2013 20:48:20
БРАТКИ НАЕЗЖАЮТ БИДА БИДА
Кратко: morgan&stout (коллекторы) взбунтовались.

Здравствуй, двач, вещает тебе кун из мухосранска, прошу консультации юрист-кунов, конечно же за нихуя :3
Сидел я значит в своей комнате, никого не трогал. Пошёл на кухню за нямкой и услышал кусок разговора бати с сестрой по скайпу. Из разговора выяснилось вот что.
Начнём с того, что бой батя долбоёб и распиздяй. Так вот, ~1.5 года назад в связи с тем, что он нищеброд он брал пеку в кредит и судя по всему забыл оплатить какой-то месяц (хотя это не факт, как я уже сказал, он распиздяй и мог внушить это сам себе). Так же он менял номер и его старый номер достался его знакомой. И недавно ему звонит эта знакомая и говорит, мол с какого-то московского номера позвонили какие-то петухи и начали угрожать, мол возвращай деньги или на 2 стула посадим. Ей разумеется эти разборки нахрен не сдались и она дала этот номер моему бате мол разбирайся. Он позвонил, ответила какая-то ДЕРЗКАЯ РЕЗКАЯ как пуля тян и сказала, мол ты брал кредит 1.5 года назад, и если до этой пятницы ты не вернёшь 7.5к, то мы к тебе приедем и лишим анальной девственности. Дальше разговор думаю пересказывать не стоит: угрозы, жевание соплей моего бати-распиздяя, потом мой батя решил, что он гангста и сказал что сам всех на перо посадит, кто приедет, ну да не суть. Что мы имеем?
1) За 1.5 года банк так и не напомнил, что собсна часть кредита не оплачена. Это нормально вообще?
2) Угрозы-угрозочки.
Что за нахуй? Понятно, что это рашка и к субботе я буду мёртв, но учитывая тот факт, что 1.5 года никто не напомнил можно ли послать банк вместе с этой конторкой нахуй? Что по этому поводу скажут юрист-куны? И если и возвращать этот не оплаченный месяц (это вполне нормально, допустим), то какой нахуй штраф, если за 1.5 года не было уведомлений, а тут вдруг позвонили и сказали, что ты должен нефть. Так же весьма забавно, что я живу в ЗАТО и каким образом эти московские хуилы собрались на перо кого-то сажать я не понимаю. Так что думаю стоит сказать, что мой батя с з\п 9 000 (в моём мухосранске на эти деньги живут, да) и каким образом он может найти 7.5 т.р за 2 дня вопрос. И еще если что у моей семьи конечно связей в ЗОГ нету, но есть весьма годный юрист знакомый да и вообще относительно влиятельные люди (в рамках нашего города. Местные бизнесмены, менты и т.д), так что если вдруг ПОЛЕЦАЕ РАСЕИ решат закрыть глаза по чьему-либо пинку, то их опять пнут и они их откроют.
Прошу прощения за неровный почерк и не грамотность, я конечно элитка и на хую вертел всех этих братков, но мой батя долбоёб и как бы не оказалось так, что он им даст в жопу 10 раз, заплатит сотню нефти, а потом еще останется должен.


Срд 13 Фев 2013 20:56:01
Ну же, аноны, что делать?

Срд 13 Фев 2013 20:59:49
посылай на хуй никто за 7.5 т не станет разбираться. только бумаги только суд и приставы

Срд 13 Фев 2013 21:01:25
>>43401623
Да это понятно, если с юр. точки зрения, то мой батя должен им этот ШТРАФ, или они могут идти нахуй ибо должны были уведомить?

Срд 13 Фев 2013 21:02:31
и не пизди за 9к не прожить сейчас минимум 50 нужно. я на всем экономлю один трачу 20к в месяц

Срд 13 Фев 2013 21:04:05
>>43401727
ничего банк не должен взял кредит плати в срок там все указано. и чеки хранить нужно

Срд 13 Фев 2013 21:05:01
Забей хуй. И батя пусть забьет.
Моя тупая тетя тоже разок попалась на эту кредитную канитель. Давным-давно существовала некая фирма, которая ставила пластиковые окна. Название я уже и не помню, ибо сам с ними дела не имел. Но суть вот в чем. Она заказала одно окно у этой фирмы. Когда подписывала договор, она не стала его читать, как поступает большинство в этой стране. А там мелким шрифтом было сказано, что при заключении договора клиент обязуется также заказать и оплатить второе окно. А ставила она их в кредит. Естественно, первое окно поставили, а про второе никто и не знал, ибо, как я уже сказал, договор никто не читал. В итоге фирма эта разорилась, однако предварительно она успела взять кредит у одного московского банка. И через некоторое время - 1.5-2 года - ей звонят из этого банка и говорят, что она должна им денег. Тетя, конечно, начала возмущаться, мол, не охуели ли они требовать деньги, не поставив окно? И ни на какие уступки не шла. Длилось это несколько лет. Ей постоянно звонили, угрожали судом, бывали даже звонки из коллекторной фирмы. Но она была неприступна, и в конце концов их это заебало, что они перестали ее доебывать. А насчет того что кто-то там приедет - полная хуета. Им билеты из Москвы и обратно дороже обойдутся, чем твой сраный долг.

Срд 13 Фев 2013 21:05:52
>>43401902

Рашкобизнес такой рашкобизнес. Потребитель прав не имеет кококо. Никто никому ничего не должен? Вот и идите на хуй.


← К списку тредов