Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43411687.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 13 Фев 2013 23:36:58
Мысли навеяны предстоящим недопраздником и тредом, где анон собирался дарить валентинки случайным тням.
Я знаю, что контингент тут разношорстный. Так что прежде всего эта паста адресована хиккам-заручкунедержавшимся-нецелованным-дерственникам и им сочувствующим.
Вот вам самим не заебало? Каждый блядский день спрашивать на харкаче, что написать тян вконтакте, что подарить ЕОТ, ТЯН ТЯН ТЯН ТЕПЛАЯ ЛАМПОВАЯ НЯША ТЯН ТЯН ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР! Поймите же вы уебки, что если вы здесь задержались больше чем на месяц, то обратного пути нет. Это место для больных прокаженных людей. Загон для чумных особей. Кто то болен раком, кто то шизофренией, кто то сифилисом, а кто то просто поехавший говноед. Конечно сюда забегают и здоровые люди, которым нужно самоутвердиться, почувствовать себя успешнее остальных, хвастаясь сомнительными достижениями или даже прикидываясь таким же больным, как мы. Но даже и они в какой то степени больны, раз предпочитают обитать среди отбросов.
Люди, нормальные люди, чувствуют что с нами что то не так. Они избегают с нами общения подсознательно, это на уровне рефлексов и стадного инстинкта обходить паршивую овцу.
Когда же я встречу любоф всей моей жизни? Спрашиваешь ты себя по ночам. Никогда.
Удел битарда страдать. И чем раньше ты это поймешь, тем легче будет жить. Так уж случилось, что тщетность бытия мы чувствуем острее других.
Конечно завтра ты можешь проснуться с полной уверенностью, что подойдешь к своей ЕОТ протянешь валентинку в своих потных ладошках, выдавливая из себя гримасу лишь отдаленно напоминающую улыбку, скажешь какую нибудь нелепую чушь , но внутри будешь четко понимать какой же ты уебан и как же это все нелепо. Так вот я предлагаю сэкономить время и назвать тебя уебаном прямо сейчас. Нахуя идти на поводу социальных правил, если обществу, которое их придумало в тебе не нуждается. Будь выше того унижения, через которое тебе приходиться проходить пиздострадая по тне. Завтра же пошли свою ЕОТ нахуй, ничего не объясняя. Заяви смело прямо в лицо всем кто доебется, что на хую вертел этот праздник. Делай только то, что хочешь ты сам и тогда жизнь перестанет казаться чередой фэйлов и биопроблем.
Каким бы говном не было это место, но это наш единственный дом. Дак вот хватит засорять свой дом бессмысленными потугами стать ТАКИМ КАК ВСЕ. Уже поздно. Теперь мы все тут, сукины дети.


Срд 13 Фев 2013 23:38:28
>>43411687
На первую тян забил после двух месяцев няшканья, надоело само состояние. Хотя я ни денег не слил, ни девственности не лишился. Мне норм. Тни и новые люди не нужны, общаюсь с 3.5 людьми, счастлив.

Срд 13 Фев 2013 23:40:11
Видимо всем похуй. Пойду тогда смотреть Ломать плохо.


← К списку тредов