Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43410110.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 13 Фев 2013 23:12:28
Ктлтчки для анона.
Приветствую тебя анон! В этом замечательном кулинарном FAQ треде, я продолжу учить тебя готовить, и развеивать мифы о дороговизне продуктов, и тяжелом кулинарном труде.
Итак поехали:
Для приготовления теплых, мягких и ламповых котлеток нам понадобится пол часа времени и 3 - 5 у.е.
1. Покупаем пол кило фарша "Элитный"если лень идти в магазин, у тебя анон наверняка есть домашнее животное, так что не опускай руки , батон, луковицу, одно яйцо можно свое, панировочные сухари и специи по вкусу.
2. Готовим тару, для замеса.
3. МОЧИМ БАТОН!!! Важно. Батон мочить только в холодной воде!
4. После этого оплакивая батон чистим модный LOOK. Можно посмотреть Хатико, свалить слезы на LOOK.
5. Вбрасываем фарш "Элитный" в тарелку. пол кило фарша "Элитный" хватит на 20 миленьких котлеток.
6. Если нет фарша, ловим во дворе кота.
7. Чистим LOOK и тщательно выжимаем батон.
8. Добавляем все это действо в тарелку.
9. В том числе и сухари. Руки должны быть чистыми, анон.
10. Добавляем специи и яйцо
11. Месим все это дело.
12. Ставим сковородку на огонь, не забываем про маслице. Если котлетки будут большими, желательно добавить немного воды в сковороду, и накрыть крышкой для того что бы они протушились внутри.
13. Лепим! Можно обмакнуть в сухари. И да перед лепкой каждой котлетки смачивайте руки водой, для того что бы тесто не прилипало к рукам
14. Обжариваем, накрывая крышечкой.
15. Переворачиваем.
16. Профит!!!
Все очень просто анон, теперь можешь удивить свою маму/девушку/парня/желудок!
Завтра запилю FAQ о том как готовить ДРАНИЧКИ ПО БЕЛОРУССКИ с остатками фарша в морковной пасте.


Срд 13 Фев 2013 23:15:43
>>43410110

Анон, ты когда-нибудь делал котлеты по-киевски? Реквестирую гайд, всегда мечтал их сделать, но боялся. Обычный котлеты и дранники ненавижу, блядь, уж прости.

Срд 13 Фев 2013 23:15:46
Говно для пролетариата. Сага. Скрыл.

Срд 13 Фев 2013 23:16:04
>>43410110
Подробные рецепты это хорошо, но всем похуй.

Срд 13 Фев 2013 23:16:31
>>43410110
помой плиту , дегенерат

Срд 13 Фев 2013 23:17:01
Бамп годному треду. А как же МАЯНЕЗИК?

Срд 13 Фев 2013 23:17:46
>>43410373
уже помыл

Срд 13 Фев 2013 23:18:28
>>43410321
Это пиздецки сложно с первого раза неумелыми граблями.

Не ОП

Срд 13 Фев 2013 23:18:34
>>43410455
молодец . скушай котлетку

Срд 13 Фев 2013 23:18:44
>>43410321
Если есть фритюрница-то легко. Если нету то хуй запилишь.

Срд 13 Фев 2013 23:18:50
>>43410373
пилить еще или всем действительно похуй? У меня пол часу ушло на оформление.

Срд 13 Фев 2013 23:19:26
>>43410110
этот тайский кот убер няша :3 покорми его

Срд 13 Фев 2013 23:19:46
>>43410511
Пиздежь. Совет уровня бэ.

Срд 13 Фев 2013 23:19:49
>>43410520
Пили ещё

Срд 13 Фев 2013 23:20:35
>>43410520
Пили еще. Достал хуй и жду как дурак.

Срд 13 Фев 2013 23:20:40
>>43410491

Ну, вообще готовить я умею немного, жарю, пеку и все такое. А в духовке не получится, что ли? Моя мамаша как-то, кажется, без фритюрницы управлялась.

Срд 13 Фев 2013 23:21:24
>>43410491
я делал их первый раз ровно столько же сколько и второй и третий. Ничего сложного. В этом треде я хотел показать как это легко. И ДА ВАЖНО ЗАБЫЛ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ ОПАСНОСТИ КОТЛЕТКИ ОКУРАТНО КЛАДИТЕ В СКОВОРОДУ ИБО ПИЗДЕЦ ВАШИМ ГЛАЗАМ

Срд 13 Фев 2013 23:21:27
>>43410110
5 евро за 5 котлет? Ахуеть экономия

Срд 13 Фев 2013 23:23:25
>>43410110
>Покупаем пол кило фарша
>Покупаем
>фарш
Дальше не читал. Сам жри это говно.

Срд 13 Фев 2013 23:24:01
>>43410633
Правильно мыслишь. Если руки не из жопы - осилишь. Духовка это хорошо, а вместо фритюрницы можно и масло в кастрюле. Главное водой не тушить, если загорится.

Срд 13 Фев 2013 23:24:25
>>43410780
за 20! Даже если за 5 когда ты последний раз в ресторане был уебок?

Срд 13 Фев 2013 23:25:18
>>43410800
Дыбил, сейчас фарш можно накрутить прямо в супермаркете.

Срд 13 Фев 2013 23:27:18
>>43410800
Не у всякого анона есть деньги на натурпродукт. Не будем опускаться до повареной книги нищеброда, но купленный фарш лучше, чем сосиджис.

Срд 13 Фев 2013 23:27:32
>>43410876
вчера

Срд 13 Фев 2013 23:27:39
>>43410935
И будет ИЛИТНЫЙ фарш? Это где интересно?

Срд 13 Фев 2013 23:28:19
>>43410110
как по мне так лучше ролтики въебать с ливеркой

Срд 13 Фев 2013 23:28:34
>>43411098
Я салоед, так что Сильпо в помощдь.

Срд 13 Фев 2013 23:29:35


>>43411142
С маянезиком?

Срд 13 Фев 2013 23:30:33
>>43411098
МETRO

Срд 13 Фев 2013 23:31:01
>>43410110
Ай молодца, порадовал бородатого. Олсо фарфоровые сковородки решают.

Срд 13 Фев 2013 23:31:07
>>43410520
спасибо оп за дельные советы, пили еще, лучше бы в кулинарии, конечно, а то в б смывает быстро =(

Срд 13 Фев 2013 23:32:30
>>43411312
Дваждую неистово. Аж перднул.

Срд 13 Фев 2013 23:33:55
>>43410876
каждый день в общем то. Сегодня отдал 1к.р. за греческий салат, куриное филе по итальянски и черный чай с мятой. Но это блять домашняя еда! Я на 5 евро могу купить 3 пачки куриных котлет млм охлажденных и не ебаться с готовкой и т.д.

Срд 13 Фев 2013 23:35:17
>>43411486
Это где ты такие цены видел?

Срд 13 Фев 2013 23:35:42
Можно котлетки не только в сухари обмакивать перед жаркой, а еще в муку/смесь муки и манной крупы.
Плюс еще можно сначала на сильном огне подрумянить, а потом убавить огонь и потихоньку дожаривать. Там сочнее будет

Срд 13 Фев 2013 23:37:19
>>43411599
Наоборот, как только снижаетсЯ температура, сок сразу выходит из мяса.

Срд 13 Фев 2013 23:38:04
>>43411570
дс очевидно

Срд 13 Фев 2013 23:39:01
>>43411760
Супермаркет, вид котлет.

Срд 13 Фев 2013 23:40:37
ОП, ты там сдох, что ли? Где мой гайд по жареным маянезикам?

Срд 13 Фев 2013 23:40:39
http://www.utkonos.ru/search/?query=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B&search_id=&initial=1
не говоря уж об ашанах/реалах и пр.

Срд 13 Фев 2013 23:41:16
>>43411486
а как же Я СДЕЛАЛ ЭТО САМ? Намного приятнее есть домашнее чем говно из супермаркета из крысиных ошметков.

В белораше продукты в разы лучше чем в роисе

Срд 13 Фев 2013 23:43:41
>>43411926
Ок.

Срд 13 Фев 2013 23:45:42
>>43411969
ну это типичные отмазки мамаш-нищебродок же. Касаемо ошметков - они сейчас везде, в общем то. Достаточно покупать относительно известных производителей. Если там указан например соевый белок - то не так уж все и хуево. Во первых, покупая фарш там может быть все что угодно с не меньшей вероятностью нихуя не разглядел, но у илитного "фарша" с оп-пика состав на 2 строчки, блеать. Просто надо понимать, что дешево - не всегда говно. Просто фабричным методом при их объемах закупки, действительно можно добиваться цены, сопоставимой с той, по которой выходят самодельные продукты, например. Это же справедливо и для любой другой продукции, кстати.

Срд 13 Фев 2013 23:46:20
>>43411969

>В белораше продукты в разы лучше чем в роисе

Ты открыл мне глаза. ЖЖ Артемия уже нашел? Ясен хуй что в Белоруссии лучше чем в рашке.



Срд 13 Фев 2013 23:47:56
>>43412247
состав фарша ИЛИТНЫЙ:
1. Мясо цыплят бройлеров
2. Шпик

ОП хуй

Срд 13 Фев 2013 23:50:12
>>43412285
Я просто сам из белораши, до этого учился в раше 5 лет.
На родине продукты как у бабули. Все очень няшное.
А в раше в разы хуже.

ЖЖ артемия не читал
ОП хуй

Срд 13 Фев 2013 23:51:39
>>43412379
т.е. "пищевая добавка "

Чтв 14 Фев 2013 00:24:03
>>43410321
Это сложно очень. Можешь попробовать просто куриные котлетки в кляре, а во внутрь котлеты что-нибудь напихать по желанию. Грибы, например.


← К списку тредов