Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43389870.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 13 Фев 2013 17:01:33
HAAALP!!
сап аноны, всего к вам один реквест, потом хоть засагайте тред.
где то в пастаче, или в /b/ читал я историю анона о том как он со своей тней пошел знакомится в кафе с какими то двумя уебками. сидят вообщем, лампово попивают чаёк, беседуют, вся хуйня. и тут, один из тех двоих проронил словцо из бордосленга, а второй охуел и говорит "о, да ты тоже на двачах сидишь?", а тот в ответ "агась, там весело потраллеть можна, лал".
и понеслась вся эта хуйня, сидят, и на все кафе во весь голос бородосленгом перекидываются. а тот парень с тней (который то и повествует этот леденящий душу пиздец), прямо таки СГОРАЕТ ОТ СТЫДА, потому что сам сидит на дваче. слушает все это уебанство, и в добавок ко всему этот сленг ИРЛ звучит просто ПИЗДЕЦ КАК УЕБИЩНО. но виду не подает, дабы не сдеанониться. потом они начали "траллеть" тню, на непонятном ей языке. рассказчик пытается их успокоить, но они начали кукарекать мол "да у тебя же баттхёрт, лол"
и вот в конце рассказа он задает реквест анонам, мол "как наказать этих уебков морально, дабы не спалится что сам сижу на двачах".
очень годная стори, заодно давайте и сами подумаем, как следует поступать в такой ситуации
Пикрилейтед для вас


Срд 13 Фев 2013 17:22:14
бамп же, аноны, помогите найти эту стори


← К списку тредов