Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43450256.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 14 Фев 2013 19:36:20
Влияет ли пигментация на агрессивность и сексуальную активность?

В свете представленных нижу данных, важно следующее: чернокожее население по всему миру демонстрирует повышенный уровень агрессии, в том числе и сексуальной, чаще всего оказывается за решеткой и болеет венерическими заболеваниями, оставляет больше потомства и хуже заботится о нем, а так же демонстрирует более низкие коэффициенты интеллекта.

Пигментация кожи, волос, перьев и глаз у животных определяется меланокортиновой системой (группой пептидных гормонов, секретируемых эпифизом), и является наиболее вариабельным признаком у позвоночных. Особи с более темной пигментацией демонстрируют более высокий уровень агрессии, сексуальной активности и социального доминирования, чем особи с более светлой окраской.

Поведение является результатом действия сложного комплекса гормонов и нейротрансмиттеров по всему организму. Анатомически меланокортиновая система локализована в нейрональных путях дугообразного ядра гипоталамуса и ствола мозга, которые синтезируют пептидные и белковые гормоны, которые могут соединяться с пятью различными меланокортиновыми рецепторами, отвечающими за различные модели поведения и физиологические функции.

Существует большое количество исследований на животных моделях, доказывающих то, что темная окраска связана с повышенным уровнем агрессии и сексуальной активности. Например, черные лабораторные крысы более агрессивны, чем стандартные альбиносы вида Rattus norvegicus. У самцов крыс, помещенных в одну клетку, начинается процесс выстраивания социальной иерархии. Если в процессе [выяснения отношенийk у белых крыс самец падает на спину, драка тут же прекращается, а крыса признает себя побежденной и передвигается ниже в иерархической структуре. В случае с черными крысами, драка может продолжаться гораздо дольше и, как правило, оканчивается тяжелыми увечьями. Самый распространенный способ подтвердить свой высокий социальный статус у черных крыс и мышей кастрировать своего оппонента.


Чтв 14 Фев 2013 19:37:15
>>43450256
Логично было бы предположить, что человек, будучи млекопитающим животным, демонстрирует такую же тенденцию. И действительно, существует масса статистических данных и исследований, основанных на них, подтверждающих так называемую пигментационную гипотезу
В рамках исследования влияния меланиновой пигментации на агрессивность и сексуальное поведение, проводились сравнения людей с африканскими предками и европеоидов с целью выяснить, демонстрируют ли чернокожие более высокие уровни агрессии, с использованием количества совершаемых преступлений в качестве основного индикатора. Установлено, что во всем мире статистически наиболее часто преступниками являются черные.
По данным канадской правительственной комиссии, черные в пять раз чаще, чем белые, оказываются за решеткой, и в десять раз чаще, чем азиаты.

Департамент иммиграционного контроля, безопасности и порядка Британии установил, что черные, составляя 2% всего населения страны, составляют 15% контингента тюрем. Иными словами, в Британии черные оказываются в тюрьме в 7,5 раз чаще.
В США в 1999 году Тэйлор и Уитни, проанализировав криминальную статистику Министерства юстиции США, выяснили, что с момента начала ведения статистики в начале века, до конца 90-хх годов, афроамериканцы совершили пропорционально больше преступлений, чем все прочие группы населения.
Эти данные подтверждаются опросами жертв преступлений, поэтому предвзятость полиции и судей в отношении черных полностью исключена.

В 2002 году Линн на основе анализа литературы по психическим отклонениям у детей и подростков заключил, что среди черных чаще встречаются такие отклонения, как обсессивно-компульсивное расстройство и синдром дефицита внимания и гиперактивности. Также черных чаще исключают из школ или оставляют на второй год, они набирают меньше баллов в тестах на моральную адекватность и коэффициент интеллекта, неспособны вести рациональную финансовую политику (в частности, вовремя платить за обучение), а так же демонстрируют повышенную неосторожность в поведении (например, на черных приходится большинство дорожных аварий), неспособны поддерживать моногамные отношения. Что касается семейной жизни, у черных самый высокий уровень внутрисемейного насилия, доходящего до госпитализации из-за повреждений, полученных в течение семейных ссор.

Чтв 14 Фев 2013 19:37:49
>>43450283
Раштон и Уитни в 2002 году проанализировали данные Интерпола за 1993-1996 годы по 100 странам и выяснили, что в африканских и карибских странах количество убийств, изнасилований и разбойных нападений в четыре раза превышает количество таковых в других странах. Например, в африканских странах количество жестоких преступлений на 100000 человек населения составляет 149, в европейских 42, и в азиатских 35. То есть, в Африке вышеуказанные преступления совершаются в 3,5 раза чаще, чем в Европе, и в 4,3 раза чаще, чем в Азии. Схожие сведения были получены из криминальных отчетов ООН они доказывают существование мирового феномена повышенной преступности среди черных.

Разница в сексуальном поведении между черными и белыми также подтверждает пигментационную гипотезу.
В 1951 году Фордом было проведено международное исследование, показавшее, что белые американцы занимаются сексом от 2 до 4 раз в неделю, в то время, как черные от 4 до 10 раз. Дальнейшие исследования подтвердили и расширили эти данные. Раштон и Богерт в 1987 году установили, что черные чаще вступают в половую связь в раннем возрасте, имеют больше партнеров, а так же больше времени проводят, думая о сексе, и демонстрируют более низкий уровень сексуальной вины. Таким образом, раса влияет на сексуальное поведение сильнее, чем социоэкономеческое положении.

Всемирная организация здравоохранения выяснила, что среднее количество половых актов у женатых пар в возрасте от 20 до 30 лет у черных 5 раз в неделю, у белых 4, и у азиатов 2,5 раза.
Проведенное в Лос-Анджелесе исследование показало, что средний возраст первого полового контакта у черных 14,4 года, у белых 15,4, и у азиатов 16,4 года. 81% черных и 56% белых студентов имели повышенную относительно своих сверстников сексуальную активность.

Подавляющее большинство статистики венерических заболеваний приходится на черных. Например, из миллиона ВИЧ-инфицированных в США по состоянию на 2007 год, 46% черные. Наибольшая разница в количестве ВИЧ-инфицированных между белыми и черными наблюдаются в африканских странах. Например, в Ботсване черных ВИЧ-инфицированных на 24,8% больше, чем белых; в Южной Африке на 17,8%, в Замбии на 14,6%, в Зимбабве на 14,3%.

Для того, чтобы затормозить распространения ВИЧ, министерства здравоохранения многих стран распределяют презервативы бесплатно. По их статистике, в Азии наибольшей популярностью пользуются презервативы диаметром 49 мм, в Европе и Северной Америке 51 мм, в то время, как в Африке 56 мм.
Так же показано, что чернокожее население независимо от страны проживания выбирает экстенсивную политику в размножении. Иными словами, черные рожают больше детей с меньшими сроками между родами, и при этом демонстрируют более низкий уровень привязанности к детям и заботы о них.
Все эти данные убедительно доказывают прямую связь между пигментацией и агрессивностью и сексуальной активностью.

Борцы за равенство и братство обычно возражают на это тем, что черные растут и воспитываются в таких условиях, которые предрасполагают их к совершению преступлений и разнузданной половой жизни. Что ж, данные близнецовых тестов опровергают это заявление. Напомню, что близнецовый тест является одним из методов психогенетики, и заключается в сравнение каких-либо параметров близнецов, выросших в различных семьях. Используется для того, чтобы выяснить, чем детерминирован тот или иной параметр личности средой или генетикой. В соответствии с близнецовым тестом, среда оказывает примерно 30% влияния на уровень преступности, в то время как остальные 70% относятся на счет генетической предрасположенности (иными словами, из 100 проанализированных близнецовых пар, в 70 случаях оба сидели в тюрьме, и только в 30 сидел кто-то один).

Небезызвестны книги Ричарда Линна и Тату Ванханена [Коэффициент интеллекта и национальные богатстваk и [Коэффициент интеллекта и всемирное неравенствоk. Проанализировав огромное количество публикаций с данными тестов IQ в различных странах, Линн пришел к выводу, что средний по стране IQ напрямую связан с уровнем финансового благосостояния этой страны. Им был составлен атлас национальных коэффициентов интеллекта, в соответствии с которым в африканских странах IQ не превышает 70 баллов. Публикации Линна были подвергнуты массированной критике как расистские и методологически неверные, и являются занозой в известном месте у либерально настроенных групп населения. Впрочем, вся критика сводится к тому, что Линн:

а) некорректно интерпретировал данные вовсе не генетика определяет интеллект, во всем виноват плохой уровень образования и печальная ситуация со здравоохранением в неразвитых странах с низким национальным IQ
б) некорректно выбрал данные по африканским странам и получил заниженные данные IQ
в) включил в анализ развитые страны с чернокожим населением, чем нарушил гомогенность данных
Всем любителям покритиковать Линна советую сперва почитать публикации критиков. В подлиннике. Ведь если это сделать, то можно узнать, что по их весьма либеральным оценкам, средний по Африке национальный IQ равен 81 баллу, а при удалении развитых стран из регрессии, коэффициент корреляции между ВВП и национальным IQ как был, так и остается равным 0,8, причем один балл IQ связан с ростом ВВП страны на 6%.
Что ж, 70 или 80 баллов не суть важно. Так же не важно, чем на самом деле обусловлены такие низкие IQ экономикой или генетикой.

Чтв 14 Фев 2013 19:38:57
Хуита.
Брюнет, глаза карие.

Чтв 14 Фев 2013 19:40:35
>>43450346
Хуита твоя мамаша. Выборка состоящая из одного брюнета-питурда нерепрезентативна. Иди вшколу, на урок статистики.

Чтв 14 Фев 2013 19:41:05
>>43450346
Хикка-омега, травимый блондином альфачем?

Чтв 14 Фев 2013 19:43:46
>>43450406
Но меня никто не травит.

Чтв 14 Фев 2013 19:44:27
>>43450488
Потому что ты не выходишь из дома?

Чтв 14 Фев 2013 19:44:51
>>43450390
Получается, что я нитакойкаквсе?

Чтв 14 Фев 2013 19:45:10
>>43450508
Нет.

Чтв 14 Фев 2013 19:49:26
>>43450346
Твоя мать легла под хача, или батя выебал хачиху и она залетела?

Чтв 14 Фев 2013 19:50:58
>>43450675
Нет, все предки гусские. У прадеда даже голубые глаза были.

Чтв 14 Фев 2013 19:53:12
>>43450741
> гусские
> Брюнет, глаза карие
Обосрался

Чтв 14 Фев 2013 19:55:18
>>43450827
Южные гусские. У всех предков русские фамилии. У отца темно-русые волосы.

Чтв 14 Фев 2013 20:00:39
>>43450894
> Южные гусские
Это чеченцы.
Русские фамилии ничего не знача, фамилия передаётся по отцовской линии, все остальные могут быть чеченцами и дагами.

Чтв 14 Фев 2013 20:03:32
>>43451109
Но у меня прямой нос и я не очень волосатый. По фенотипу понтид.

Чтв 14 Фев 2013 20:03:33
>>43451109
> значит
самофикс


← К списку тредов