Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43507274.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 16 Фев 2013 01:34:06
Анон, я скучаю по настоящим эмоциям и невыдуманным желаниям. К примеру, с детства я привык плакать беззвучно, чтобы не слышали родители, которые постоянно ссорились в соседней комнате. Уже студентом, в эпоху пиздостраданий, ночами я ревел в кровати, надрывал глотку немым воплем, корчился в судорогах и захлебывался соплями. Теперь (27 лвл) я крайне редко довожу себя до такого состояния. Иногда вспоминаю худшее в своей жизни, чтобы вылить наружу накопленное, но тут же ловлю себя на мысли, что делаю это умышленно, и катарсис получается откровенно фейковый. Горевать-то не о чем, лол. У меня есть все, потому что мне не нужно ничего.
Здесь мелькала статья про людей, фигурально ушедших в отставку, и это самое близкое состояние к тому, кем я теперь являюсь. Чтобы подавить в себе чувственное начало, никакой прозиум не нужен - достаточно фапать раз в день, чтобы сперма в голову не била соответствующей волевой установки, которая со временем входит в привычку. Как у кривозубого, который, чтобы не заморачиваться на длительное, болезненное и дорогостоящее лечение, просто не улыбается на людях - сначала сознательно, а потом почти рефлекторно. Вот только на выходе получается не клерик грамматона первого класса, а просто задрот, работающий по заданному алгоритму, призванному сохранить статус-кво, то есть существующий порядок вещей. Любое отклонение - стресс, угрожающий потерей контроля над ситуацией, по сему блокируется в зачатке. Не удивительно, что самоизоляция во всех смыслах кажется самым простым способом свести подобный риск к минимуму. Так человек защищает себя извне, но этого недостаточно, ведь всю жизнь мы идем на поводу своих потребностей, и страдаем, если не удается достичь желанного. Некоторые рабы понимают, что прикованы к веслам, другие гребут до конца своих лет и не видят мира за бортом галеры. Здесь-то и кроется, по моему мнению, роковая ошибка, которую совершил я и подобные мне перед тем, как окончательно уйти в отставку. Чтобы вновь и вновь не испытывать фрустрацию, мы перестали хотеть (почти так же искренне, как протестующие против тотального потреблядства нищеброды зареклись стать аскетами - уже постфактум). Это длительный процесс, и, видимо, бесповоротный.
Я завидую белой завистью людям с увлечениями, даже самыми тупыми, как то фагготрии, потому что я испробовал разные занятия (уборщик говна, продавец игрушек, школьный учитель и ныне - работник СМИ), но не нашел своего призвания, если таковое вообще существует. Мне кажется, что радости и горести - две стороны одной монеты, я больше никогда не буду несчастным, но и о счастье, по всей вероятности, придется позабыть. Только во снах я - это прежний "я", живущий без дурацких правил, которые сам себе придумал. Пока я разглагольствую о бытии, мой альтер эго обнимается с тян, и тян срет себе в руку, подкидывает к потолку говно, кусочки которого я ловлю ртом, выкрикивая "Арпеджио!" и заливаясь смехом, раскатистым и бесстыдным смехом.


Суб 16 Фев 2013 01:39:30
>>43507274
Сажи говноеду с тухлой пастой.

Суб 16 Фев 2013 01:46:13
>>43507517
Тухлая, но все же моя.

Суб 16 Фев 2013 03:00:24
>>43507274
>Уже студентом, в эпоху пиздостраданий, ночами я ревел в кровати, надрывал глотку немым воплем, корчился в судорогах и захлебывался соплями

Ты - это я, братишка.

Суб 16 Фев 2013 03:13:21
>студентом, в эпоху пиздостраданий, ночами я ревел в кровати
Нахуй ты живешь вообще?


← К списку тредов