Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43543911.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 16 Фев 2013 20:29:26
Послушай мою историю, анон. Перед новым годом познакомился с одной девушкой. Как оказалось живём в однлй общаге, и поэтому она начала разговор. Она мне понравилась, но ничего более. Я её конечно сразу запомнил, но потом пересекались один-дав раза, привет-привет и всё. Не так давно снова увиделись в общаге. Привет, как дела, немного поговорили и пошел каждый по своим делам.
Я решил попробовать, и по имеющимся о ней знаниям тика нашел её втентакле. Побеседовали, разговорились. Анон, она охуенна! Красивая, умная, есть общие интересы. Пару раз приходила в гости, скинул ей музыку, ей понравилась. А слушаю я Dark Electro. Много ли нас таких?
И вот понимаю что и влюбиться пару пустяков. Но в разговоре всплывает, что мне ничего не светит, хотя и парня у неё нет 100%. А любит ли кого, или нравится ей кто, не известно что у неё на уме. Но френдзона мне гарантирована.
И ещё намного о ситуации. Она первый курс, я на пятом. Потрахаться и разбежаться не интересно, хотелось бы посидеть рядом, за ручку в парке погулять.
Так вот в чём беда, Анон. На счёт дел сердечных она молчит, может как с её бывшем связано.
Как бы ты поступил? Продолжил бы общаться виртуально и изредка видеться в реале, в надежде что таки будем вместе или просто тихо послать на хуй и не заморачиваться на ней?


Суб 16 Фев 2013 20:31:57
Биопроблемник ебаный, пятый курс, а мозгов всё нет.


← К списку тредов