Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43521701.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 16 Фев 2013 12:46:41
Привет анончик, нужен твой совет. Суть такова: обычно я сладко сплю до утра, и мне ничего не снится, или, если и снится, то какая нибудь банальная хуита, но сегодня был какой то сюрреалистический пиздец! Снов было много, до ахуения много. Я помню, к сожалению (или к счастью), только несколько отрывков. Двое висельников у меня в уборной. Моя ебанутая семейка, с косами-литовками в руках, загоняет меня, как зверя, в каком-то лесу. Освежеванный одноглазый карлик курит сигару среди куч каких-то отбросов. Я смотрю в стимпанковского вида (заклёпки, медные трубки, все дела) монитор, там я вижу собственный изуродованный труп, лежащий на водительском месте автомобиля, незнакомой мне марки.
Было ещё дохуя подобного, десятки снов, и я не могу их вспомнить более-менее чётко. Я и выше описанные помню лишь потому, что после каждого из них просыпался в холодном поту и шёл курить, прокручивая их в голове, и охуивая от увиденного.
Нульч, я не верю ни в бога, ни в дьявола, ни тем более в сраные вещие сны. Но скажи, что это была за хуита? Отчего такое могло присниться? Да, мне и раньше снились кошмары, но не всю же, блядь, ночь подряд! Я признаю, всё это меня немного пугает.


Суб 16 Фев 2013 13:04:43
>>43521701
что упырываешь?


← К списку тредов