Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43514449.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 16 Фев 2013 06:13:30
ты это я, анон
Привет аноны, я знаю, среди вас есть такие же как я. Люди без цели, увлекающиеся всякой хуитой. Раньше я не предавал этому значения/не замечал/забивал хуй, но вот сегодня бамбануло.
Все началось когда я был школолой, тогда я пробовал учебу, все пробовали. Кто то до самого конца пробует, кто то и начальную школу не выдерживает. Я проучился до 9 класса и навалил хуй на учебу (кое как доучившись до 11 класса). Начал пробовать противоположный пол (пиздострадать), быстро заебало т.к. понял что это за животные (ни кто меня нахуй не посылал/не жирный/не тряпка), с тех пор отношусь к тням как они этого заслуживают, тоесть прохладно. Начал ходить по клубам, бухать и упарываться дерьмом до которого мог дотянуться. Заебало и не интересно, и выматывающее. Влился в быдло/гоп компанию, поначалу было весело, но потом тоже стало NE OCHE. Появился интернет, двач, ММОРПЖ и прыщи. Искал веселья среди говнарей и прочих, увлекало на какое то время, но БЛЯДЬ ТОЖЕ НЕ ТО! параллельно с этим пробовал разные направления спортом, от ебаного карате, до акробатики. закончил школолу, по причине пиздюковства был еще годок свободный до призыва в легионы зла, поэтому решил не учиться, подумал успею еще, а этот год попробую себя в работке. Работал, делал ебаные локалки, устанавливал видео наблюдение и системы оповещения от какой-то сомнительной фирмы, платили бабло, понравилось.
-Следующий год как у всех, без унижений, но с мозгоебством-
Потом не наебал себя и пошел учиться, юрист, мать его. Понял, что раньше занимался хуитой и надо саморазвиваться, начал поглощать инфу тоннами. Появилась информационная зависимость от инета. Из него черпал новые увлечения, перепробовал все о чем узнавал. Был в ролях от Пневмат куна, фото(шоп/аппарат) - куна, до вэйпера курящего электронные сигареты. Поднимал свой сает (достижение для гуманитария, темболее юриста), маялся графоманством, пытался поднять бабло в инете, на ютубах/рекламе и тд. Получалось не так как хотелось бы. Попутно менял тней, с последней уже долгое время вместе. Занимаясь всякой хуитой приобрел много навыков самостоятельно, что оказалось полезным безотцовщине. Не знал нахуя мне это, в конец запутался, не знал что делать, чем занять себя. Всегда считал себя человеком без психологических травм, но тут подумал, может я просто ебнутый по причине того что отец семейства съебался еще до моего рождения тем самым нанес мне травму? Нашел его (спасибо интернет), нихуя да же не почувствовал, ЗАБИЛ ХУЙ.
Что имею? много начальных навыков, могу во все и ни во что, много ра(коо)знообразных знакомых. И надо бы успокоится, делать там семью, рожать дибилов. НО ЕБАНЫЙ ГОЛОД НЕ ДАЕТ УСПОКОИТСЯ! Анноны, среди вас есть такие как я. Скажите чем занять себя. Начат убиват?(Вещества пробовал, не интересно)


Суб 16 Фев 2013 06:20:35
>Раньше я не предавал этому значения
>Скажите чем занять себя.
Розенталя читай, уёбок.

Суб 16 Фев 2013 06:27:10
>>43514449
Я такой же, только я технарь.

Суб 16 Фев 2013 08:40:31
>>43514449
ИЗМЕНИСЬ.


← К списку тредов