Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43536182.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 16 Фев 2013 18:06:42
АНОН, СПАСАЙ!
Суть такова: Работаю со своей тян на одной работе. Около двух месяцев назад, я спиздил мыло и пароль от её вконтактика, дабы удостовериться в её верности (я у неё всё-таки пятый по её словам). Ну и регулярно заходил туда читать её переписочки. К слову, ничего подозрительного я не нашёл, но проверять периодически продолжил. Сегодня днём я зашёл сделать это с рабочего компа(еблан) и потом сразу же с этого компа зашёл на свою страницу.
А сегодня вечером тян звонит мне и недоумённо-расстроенным голосом говорит мне, что обнаружила что кто-то посещает её страницу. Оказалось, что Павел Дуров запилил возможность просмотра истории активности своей страницы (вместе с ойпи и браузерами с которых была активность). Алсо, она записала айпи и будет узнавать откуда заходили на её вконтактик (что-то он похож на рабочий, сказала она).
Итак, анон, моя жопа в панике, рабочий айпи спален и через пару дней она сравнит его со своими записями и тогда мне пизда. Я ведь ебланище проболтался ей по телефону что сижу сейчас за компом, попиваю чаёк.
Требуется внятное объяснение того, что кто-то зашёл в её вконтактик с рабочего компьютера, в то время как я был за ним. И надо же было произойти такому совпадению, что через минуту после её выхода, я зашёл на свою страницу.
Анон, выручай! Как отмазаться чтобы она поверила?


Суб 16 Фев 2013 18:15:38
>>43536182
Никак. Тебе пиздец.
/thread


← К списку тредов