Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43547631.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 16 Фев 2013 21:28:57
Анекдотов тред
Заходит мужик в бар. Выпил. Дает бармену 20 долларов.
С Вас 20 долларов!
Так вот же они.


Суб 16 Фев 2013 21:34:07
Приходит девочка к доктору, а он ей говорит:
- Ты дура!

Суб 16 Фев 2013 21:36:00
Стекло стекло.

Стекло -- аморфное тело и имеет обыкновение постепенно стекать.

Суб 16 Фев 2013 21:36:18
>>43547961

- Ууу, хитрый какой! Хочу, конечно... покататься! Поехали ко мне, а?
- К тебе? - удивился мужчина.
- Ага. Тут недалеко... я ключи от дачи взяла... там сейчас никого... - подмигнула девочка.
- Ах, никого? И где же это такое местечко? - промурлыкал Михаил, стараясь не показать настороженности.
- В Семеновке.
- Да, не так уж и далеко...
- Бывал у нас? - внимательно посмотрела на мужчину Таня.
- Не, но проезжал мимо как-то. Места у вас красивые, прямо как ты, Танюша.
- Что есть, то есть - улыбнулась девочка. - Ну что, поедем?
- Поедем, зайка, поедем... Только дорогу показывай, а то я давно уже не ездил там.
До Семеновки они добрались за полтора часа. Все это время Михаил и Таня говорили о том, зачем они едут к девочке на дачу. Видимо, в машине девочка чувствовала себя свободнее, чем в парке, и становилась все откровеннее и откровеннее. Михаилу становилось все сложнее сконцентрироваться на дороге. Ему казалось, что еще чуть-чуть, и самообладание покинет его, и...
Указатель поворота на Семеновку был словно спасение.
- И где там твоя дача?
- Так, сейчас поворачивай налево, а потом до конца улицы, и направо, на Лесную.
- Соседи, наверное, удивятся...
- Ой, да ладно тебе, какие соседи, разъехались все еще летом! Да, вооот здесь поворачивай, у этого дома, направо и до дома номер 5.
Михаил взглянул направо. На добротном одноэтажном доме висела табличка "Лесная 9". У пятого дома Михаил заглушил мотор.
- Ну что, зайка, вы...
Краем глаза он заметил, как Таня достает что-то из сумочки. Внезапно резкий запах хлороформа ударил ему в ноздри. И тут же девочка вытянулась и прижала сильно пахнущую тряпку ему к лицу. Михаил откинул голову, но девочка продолжала крепко держать тряпку на уровне его носа. У мужчины начала кружиться голова, он почувствовал дурноту. Его худшие подозрения начали оправдываться. Он попытался оттолкнуть девочку и выйти из машины, но движения затруднял ремень безопасности. Таня продолжала прижимать ему к носу тряпку, сопя от усилий. Наконец, Михаил смог отстегнуть ремень безопасности и выбраться из машины. Голова сильно кружилась. Мужчина почувствовал дурноту и упал на колени. Словно в тумане он услышал, как открылась дверь машины со стороны переднего пассажирского сидения, где находилась Таня. Через мгновение он ощутил, как она схватила его за шею. Перед глазами снова появилась резко пахнущая тряпка.
Еще два вдоха.
И темнота, сквозь которую донеслись сказанные чьим-то странно искаженным, то басовитым, то по-детски звонким голосом слова: "Тоже мне, герой-любовник...".
Чуть выждав для верности, Таня убрала платок от лица Михаила. Тот лежал на земле без сознания. Таня вздохнула, убрала платок в кармашек куртки, и с усилием начала подтаскивать мужчину ближе к дому.


Суб 16 Фев 2013 21:36:21
>>43547961
Приходит девочка к доктору, а он ей говорит:
- Ясно

Суб 16 Фев 2013 21:37:19
>>43548033
* * *


"Ненавижу дождливые выходные", угрюмо подумал про себя Павел, потягивая пиво и с отвращением глядя в панорамное окно бара, сплошь усыпанное мелкими каплями мороси, еще не ставшей дождем, но имеющей на это все шансы. Мимо, опустив головы, спешили редкие прохожие, закрываясь от непогоды капюшонами дождевиков или зонтами. Даже машины, известный бич любого мегаполиса, и те были редки на улице. В городе внезапно наступила дождливая осень, та самая, что превращает дороги в болота и наполняет воздух мелкой водяной взвесью.
Вечерело. На часах было начало пятого. В баре было непривычно тихо и малолюдно. Кроме Павла, примостившегося за столик в углу у окна, неподалеку от барной стойки, в помещении находилось еще несколько человек, в том числе бармен, официант и дремлющий над кроссвордом у входа охранник. "Выходные не удались...", пронеслась в голове Павла отвлеченная мысль. Футбольный матч, сыгранный накануне, завершился проигрышем любимой команды. Из друзей, с которыми он договорился провести этот вечер, у кого ребенок заболел, кто сам прихворал, а кто-то просто не смог...
Павел равнодушно допил пиво и жестом подозвал официанта. Парень по-осеннему сонно принял заказ. "Еще пива,", подумал Павел, борясь с зевотой, "еще пива, орехов, и домой. Да, именно так".
Хлопнула дверь, пустив в помещение немного свежего воздуха, по осеннему промозглого. Краем уха Павел услышал, как проснулся охранник и что-то негромко спросил у вошедшего. Оборачиваться было лень.
Павел услышал звук уверенных шагов. Скорее даже шажков. Так могла бы шагать миниатюрная девушка, или...
- Здрасте, Павел Григорьевич! - тихонько поздоровалась вошедшая.
Павел удивленно поднял голову. Перед ним стояла какая-то девочка. На ней был расстегнутый в помещении желто-розовый дождевичок, с которого еще стекали капли воды, палевая футболка с бабочками, джинсы и сапожки. В руках она сжимала маленькую сумочку. Павел узнал ее. Она из школы, в которой он преподавал математику. "Флатшаева Екатерина, 5А, трояк с плюсом в далекой перспективе, не более", на автомате вспомнил он.
- А я мимо шла с подружками, смотрю, вы один сидите. Вы ждете кого-то, Павел Григорьевич? - шепнула ему девочка.
- Флатшаева, - так же негромко ответил Павел, - тебя как сюда пустили?
- А я сказала, что вы мой дядя, только вы меня не выдавайте! - скорчила умоляющую мордочку Катя.
- Ну дела... угощайся, раз находчивая такая, - придвинул Павел принесенную официантом вазочку с орехами ближе к девочке, усевшейся напротив него. - Родители-то знают, где ты?
- Ну, в общем - я ж с девчонками гулять ушла. А они рядом тут, в кафе-мороженом...
- А ты что не с ними? Хотя, конечно, в такую погоду... мороженое...
- Павел Григорьевич, я давно с вами поговорить хотела, а тут иду и смотрю, а вы здесь один сидите, ну я и... - затараторила девочка.
Павел глядел на девочку ничего не выражающим взглядом. К столику приблизился официант, держа заказанное Павлом светлое пиво. Во взгляде его, брошенном на девочку, а затем на парня, мелькнула искра легкого интереса. Они были отдаленно и даже неуловимо похожи, несмотря на то, что с одной стороны сидел невысокий блондинистый парень с унылым лицом, а с другой - маленькая девочка с по-детски выразительным личиком, пронзительно голубыми глазами и длинными светлыми волосами. Впрочем, этот интерес тут же угас.
- Флатшаева... - дождавшись ухода официанта, обратился к девочке Павел. - Я ни за что не
поверю, что ты решила провести вечер в моей компании просто так.
- Ну... - отчаянно покраснела Катя, будто бы ее застукали за чем-то крайне постыдным. - Ну... я... ну я... насчет математики...
- А, ну да, как ж я не догадался... - саркастически проворчал Павел, потягивая, нисколько не смущаясь ребенка, пиво. - Но у меня законный выходной, Флатшаева. Давай-ка все завтра, на уроке. Тем более что у меня с собой ни ручки, ни листа, ни... кхм...
Девочка поникла. Павел посмотрел на нее долгим невыразительным взглядом. При виде погрустневшей Кати в его душе что-то шевельнулось. Что-то, отдаленно похожее на сочувствие. "Может, если объясню на пальцах, то поймет хоть что-то", подумал Павел..
- Ну ладно, Катя... - изобразил по мере сил он ласковый голос. - Давай еще раз, с чем у тебя хуже всего?

Суб 16 Фев 2013 21:37:23
Купил мужик шляпу, а в ней лопата

Суб 16 Фев 2013 21:38:12
>>43548084

Девочка вскинула голову и лучезарно заулыбалась.
- С математикой!
Павел досадливо сплюнул.
- А я то думаю, глядя в журнал, что это Флатшаева выше трояка-то по моему предмету ничего не хватает?! А это, оказывается, у нее с математикой нелады... ай-яй-яй, какой я глупый, недогадливый какой...
- Пааавел Григорьевич!
- Что "Павел Григорьевич", Флатшаева, что? Ну, ладно у тебя с геометрическими задачами еще более-менее, хотя, как я подозреваю, по большей части из-за их наглядности. Но дроби! Уравнения! Флатшаева, я тебе обещаю, что ты в этом году будешь знать математику так, как это полагается знать ученице пятого класса. Я приложу все усилия. В противном случае...
- Пааавел Григорьевич, не надо в противном случае! - ойкнула девочка.
- А это от тебя зависит целиком и полностью, - парировал учитель, - наступит этот случай или же нет.
- А что я могу сделать?
- А какие у тебя есть соображения - ответил вопросом на вопрос Павел.
Девочка задумалась. Павел пожал плечами и бросил взгляд за окно. Капли начинали все чаще стучать по стеклу. Дождь усиливался.
- Павел Григорьевич! - заговорщицки протянула Катя. - А давайте я вам по дому помогать буду, а?
От неожиданности Павел закашлялся.
- Не хотите? - быстро сориентировалась девочка, - Ну, давайте я вам тогда щенка подарю! Вы же мальчик, вы же должны любить собак!
Павел глядел на Катю, будто бы увидел ее впервые в жизни. Такого бреда от девочки он еще не слышал. Конечно, он знал, что Катя... особенная, и живет отчасти в своем, внутреннем мире, но чтобы такое...
- Флатшаева, ты хоть понимаешь, что ты говоришь? И кому все это на самом деле надо?
Девочка умолкла, бросая на учителя озадаченные взгляды.
- Неужели мне надо, чтобы ты знала все эти правила? Да мне без разницы! Это тебе должно быть надо! Я-то уже отучился свое, а тебе еще несколько лет решать уравнения! Ты пойми, я же о тебе забочусь, Флатшаева. А твой подход совершенно никуда не годится.
Девочка насупилась и слегка отвернулась. Павел понял, что наткнулся на стену. Он решил зайти с другой стороны.
- Флатшаева, вот скажи... тебе же вроде животные нравятся?
- Да, очень! - ответила девочка.
- Ты не думала о том, что можешь стать хорошим ветеринаром?
- Думала... - скромно ответила Катя. - Это было бы очень-очень здорово...
- А знаешь, в чем подвох?
- В чем это?
- Там тоже нужна математика. Дозировки лекарств и препаратов... - Павел запнулся, подбирая другие примеры необходимости математики в этой чужой для него области, - да мало ли чего еще! Хотя бы для поступления туда, где учат на ветеринаров! - выкрутился он.
- Я знаю... - вздохнула девочка.
- Ну так что, будешь стараться?
- Я не знаю... - выдохнула девочка обреченно. - Павел Григорьевич, вы поймите, я ведь стараюсь! Но ничего не получается!
- Усердье и труд все перетрут, знаешь как говорят? Со временем это принесет свои результаты. Главное - не прекращать!
- Вам легко говорить, вы учитель! Вам это интересно... Да еще и...
- А?
- Ну... вы меня почти что каждый раз к доске вызываете! Думаете, мне приятно так? - пробурчала девочка. - Павел Григорьевич, пожалуйста, хватит меня спрашивать каждый урок! Мне стыдно становится, я потом с мыслями собраться не могу, и... и...

Суб 16 Фев 2013 21:38:32
>>43548084
лол

Суб 16 Фев 2013 21:39:27
>>43548126
азаза сажа с кортинкой

Суб 16 Фев 2013 21:39:52
>>43548033
Пришел мальчик домой, а мама ему говорит:
- Иди кушать

Суб 16 Фев 2013 21:40:43
Летят два крокодила, один красный, другой, наоборот, в Африку.

Суб 16 Фев 2013 21:41:44
>>43548262
АТСАСИИ!!!

Суб 16 Фев 2013 21:43:59
Отгадайте загадку.
Летели два верблюда, один рыжий, другой налево, сколько весит килограмм асфальта, если ежику 24 года?

Суб 16 Фев 2013 21:45:21
>>43548126
>Вы же мальчик, вы должны любить собак!
Ну правильно. Он же не пидор какой-нибудь.

Суб 16 Фев 2013 21:54:55
>>43548294
Ещё гомонигр. Я ещё не кончил

Суб 16 Фев 2013 21:59:03
>>43548449
килограмм

Суб 16 Фев 2013 22:02:38
А я вот тольео что понял анекдот про шлюху, кончался он так: была бы у меня пизда, весь Париж был бы моим. Посоны это не тян, это мужик. Я понял это только спустя 7 лет.

Суб 16 Фев 2013 22:33:22
Звонок из парткома в церковь:
- Батюшка, подсобите стульями, завтра партсобрание - некуда людей посадить...
- Не дам! Прошлый раз дал - все спинки матерными словами исписали!
- А-а-а-а! Стульев не дадите - не дадим пионеров в церковный хор...
- Не дадите пионеров в церковный хор - не дам монахов на субботник...
- Не дадите монахов на субботник - фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход...
- Не будет комсомольцев на крестный ход - не будет вам монашек в сауну!!!
- А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!!!

Суб 16 Фев 2013 22:52:33
В Париже в патентное бюро обращается человек. Говорит, что изобрел мотор для автомобилей, который работает не на бензине, а на воде. Проверили, действительно работает. Стали оформлять изобретение, говорят ему:
- В принципе, можем вам два альтернативных варианта предложить - или оформить как одно изобретение, или как два - мотор на воде и вода как горючее. Вы же специалист по горючему?
- Да, я очень много лет работал с нефтью в Саудовской Аравии. Там, кстати, и сделал свое изобретение.
- А почему вы там свое изобретение не запатентовали?
- Я пытался. Но когда я описал им свое изобретение, они мне тоже предложили два альтернативных варианта.
- Каких?
- Повешение или четвертование...

Суб 16 Фев 2013 22:56:08
>>43549375
Прошу анекдот в полном составе в студию

Суб 16 Фев 2013 23:07:22
Перед строем "новобранцев" вышагивает прапорщик:
- Вчера на танке испортилась рация. Сможет кто-нибудь отремонтировать?
Голос из строя:
- А на чем рация - на транзисторах или на лампах?
Прапорщик:
- Повторяю для особо тупых. Рация - на танке!

Суб 16 Фев 2013 23:29:02
Хозяйке на заметку:
Ваш сын прослужит дольше, если отдать его во флот.

Вск 17 Фев 2013 00:01:09
Муж с женой, отдыхают в уссурийской тайге. Муж, несмотря на предупреждения об опасности, пошел один прогуляться по лесу и пропал. Жена наняла самого опытного следопыта для его поисков. Тот расспросил, во что он был одет, и они отправились в тайгу. Через какое-то время жена говорит следопыту:
- Моего мужа надо искать в лощинках, овражках, а вы ходите и говно пинаете.
- Я говно не пинаю, я его очень внимательно рассматриваю, потому что в отличие от вас действительно знаю, где искать вашего мужа.


← К списку тредов