Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43561536.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 17 Фев 2013 01:30:33

Анон, тут со мной случилась довольно дикая история об электричках. Может, она кому-нибудь покажется криповой.
Началось всё с того, что я вырос в одном маленьком городе на двадцать тысяч человек. После того, как я окончил школу, я переехал жить в один из городов-миллионников и домой стал приезжать очень редко - приходилось вначале ехать около четырёх часов на электричке и около двух на автобусе, что, согласитесь, довольно неудобно.
Так получилось, что мне недавно пришлось вновь приехать в тот город, где я родился. Ехать я решил на электричке - своей машины нет и покупать я её не собираюсь. Я приехал на вокзал уже вечером - около шести часов. Купив билет, я дождался последней электрички и сел напротив какой-то бабульки, которая пыталась отгадывать в газете сканворд. Из-за позднего часа людей в вагоне было очень мало и никаких "ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ", "ГАЗЕТЫ, ЖУРНАЛЫ" я не слышал.
Самое интересное, что остановки внезапно никто не стал объявлять - уже через час я уже не понимал, где нахожусь, после же долгая дорога и отсутсвие хоть какого-нибудь развлечения меня сморили и я почувствовал, что очень хочу спать. Поставив будильник сработать примерно через час, я уснул.
Первое. Когда я проснулся, электричка стояла. Во всём вагоне работала только пара лампочек и я понял, что попал в очень неприятную ситуацию.
Второе. Телефон оказался безнадёжно разряжен - все мои попытки его включить оканчивались ни с чем.
Третье. За окном стояла полнейшая и кромешная тьма.
Итак. Видимо, телефон разрядился, я проспал свою остановку и никто меня не разбудил - скорее всего, я на конечной станции и мне очень срочно нужно выяснить, где же стоим и пойдёт ли электричка обратно. По пути в соседний вагон я выглянул из тамбура за открытые двери и огляделся. Никакой станции тут вообще не наблюдалось, более того, мы стояли в полнейшей заднице всего мира в каком-то лесу.
В соседнем вагоне никого не оказалось, как и в следующем. В четвёртом по счёту (и последнем) вагоне мне повезло и я встретил какого-то невнятного старичка, который просто сидел на скамейке и смотрел в окно. На мои вежливые вопросы в духе "Здравствуйте, вы не знаете, где мы?" он вообще никак не отреагировал, только пробурчал себе что-то под нас.
Дверь в сторону машиниста оказалась закрыта и я решил сесть возле того старичка. А этот старичок, в то время, пока меня не было, достал из своего портфеля книгу в красной обложке и стал дико с неё угорать. Серьёзно, анон, представь себе такую ситуацию - ты сидишь в полнейших ебенях, а рядом с тобой какой-то полоумный дед читает библию и дико смеётся. Крипота та ещё. Потом он успокоился и внезапно стал читать наизусть какие-то стихи об апокалипсисе, смерти и прочей хуйне, я в это время сидел напротив него и мне было как-то очень не по себе. Потом он внезапно встал со своего сиденья и бросился к котомке, которая лежала в самом начале вагоне. Короче, анон, тут моё терпение лопнуло, я сказал что-то вроде "Да ну нахуй", оттолкнул того дедка и обратно, по направлению в тот вагон, в котором я проснулся.
Оказалось, что старик мной заинтересовался и стал за мной идти. Я развернулся, послал его и сел на первое попавшееся сиденье. Старик сел возле меня, порылся в котомке, вновь достал библию и начал смеяться. Короче, анон, взял я того старичка за шкирку и силком утащил в соседний вагон. Сказал, что если за мной ещё пойдёт, то его ёбну. Конечно, наврал, мне эти проблемы ни к чему, но старик внезапно всё понял и преследовать меня не стал.
Нашёл я потом кассиршу - или как зовут ту женщину, которая продаёт билеты, она сидела в последнем вагоне с той стороны. Оказалось, что остановку свою я проехал, стоим на станции в полнейших ебенях, но через минут пятнадцать мы доедем до конечки и повернём обратно. Через пару минут двери закрылись, я купил у неё билет до конечки и обратно до станции. Я пытался с ней скандалить из-за того, что меня вообще никак не разбудили и её саму я вижу в первый раз - она ответила, что на линии работают разные кондукторы и это могло возникнуть из-за того, что одни кондукторы уже ушли на одной станции, а другие ещё не пришли.
Но самое интересное оказалось потом. Я спросил у той кондукторши о полоумном старичке, который находится в том конце вагона. Мы вместе пошли в последний вагон, но никого там не нашли - оказалось, что тот старичок уже куда-то убежал. Вот такие дела.


Вск 17 Фев 2013 01:36:26
Нихуя ты альфач, с кондуктором заговорил. Никогда бы не смог, просто сидел на своем месте, потом вылез из вагона и пытался добраться до дома пешком.

Вск 17 Фев 2013 01:38:15
>>43561882
Я просто не знал, где нахожусь, и пешком мне не дойти, да и вся эта история с дедком меня вывела из себя. Я просто спросил у кондукторши "Где мы сейчас стоим?" и всё.


← К списку тредов