Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43593050.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 17 Фев 2013 17:39:50
Привет, хиккач, вот моя история.
Я студент, учусь на дневном. Месяц назад устроился на работу в местный синематографъ. Сначала были одни плюсы. Платят маловато, но на вечерние посиделки в кабаке хватает. Можно бесплатно смотреть всё новое кинцо, быть в курсе последних событий в киноиндустрии, сорт оф ит. Иногда попкорном кормят. Смена обстановки, новые знакомства, больше общения и так далее.
Поначалу всё так и было. Но потом начали всплывать подводные. Самый большой из них это ебаное быдло, которое в огромных количествах окружает меня каждый день. Коллеги тоже оказались быдлом, причем, типичным таким, стереотипным. Есть жируха-колхозница, которая почему-то думает, что, находясь со мной на одной должности, она может командовать мной и отдавать какие-то поручения. Есть тупая пизда, которая вообще не понимает что происходит вокруг неё, в глазах её пустота и полное отсутствие интеллекта. Спросил как-то у них столицей какой страны является Амстердам одна сказала, что это страна, а вторая сказала "Словакия", охуенно. Есть менеджеры-говнари, которые нами командуют. В прошлом прыщавые уебки, которые дорвались до какой-то иллюзорной власти. Рассказывать про тот пиздец, который я наблюдаю там каждый день, можно долго. Про все их разговоры, шутки, размышления и так далее. Но суть не в том.
Вчера нажрался, сегодня не вышел на работу. Не знаю, уволят меня или нет, но теперь уже похуй.
Я задумался над всем этим и понял, что 80% вакансий, на которые я могу претендовать, построены таким же образом. И это делать меня грустный.
Подумал податься во фриланс. Реально в этой сфере заработать деньги, сравнимые со средней зарплатой в мухосрансках? С чего лучше начать? Заниматься копирайтингом или выучить язык и стать быдлокодером?
И еще. Я подумал о том, что работа должна всё-таки приносить хоть какое-то удовольствие. Какая работа доставляла бы тебе, анон? Предел моих влажных что-то вроде ведущего Top Gear. Я каждый раз смотрю на Кларксона и понимаю, что хотел бы быть им. Пусть даже таким же толстым и беззубым. Еще мне почему-то нравится работа всяких финских лесорубов, лол. Она, конечно, изнурительная, но ты мало общаешься с людьми, много времени проводишь на свежем воздухе, качаешь силу и выносливость, а тебе за это платят хорошие деньги.
Вопросы изложил. Дискасс.


Вск 17 Фев 2013 18:00:40
в тебе чувствуется потенциал

Вск 17 Фев 2013 18:02:05
>>43593942
Ты чиво меня тралируеш?


← К списку тредов