Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43612172.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 17 Фев 2013 23:11:31
ТРЕНИРОВКА РАМСЫ
Сразу хочу сказать, что вот эта ситуация никак не должна повлиять на дальнейшую самооценку) Просто попалась особая ситуация и особый человек.
Как и любой навык, жестокость нужно тренировать. И то что произошло, хоть и ужасно неприятно, но прокачало мои способности по ведению конфликтов.

Первое что хочу отметить - это не пускай все на самотек. Под этим я имею ввиду ненпряжная беседа и поведение. Все поступки должны быть продуманы от и до, не исходя из ситуации, а исходя из иррациональности. Если ты ненапрягаешься, за тебя все будут делать инстинкты. А по инстинктам ты знаешь кто такой. Нужно подключать разум и постоянно держать его на готове. Запомни, если ты испытываешь дискомфорт и страх в беседе, значит ты все делаешь правильно, значит ты давишь. И наоборот, если ты чувствуешь облегчение - это значит, что ты отступил.

В данном случае я пытался играть по его правилам, чтобы не рассердить его. Потому что он был дерзкий и на поезде их было 6 человек. Я не так часто езжу на поезде и эта обстановка довольна новая. Если бы знал строение поезда, где находятся правоохранители или если бы у меня были средства самообороны, то я бы вел себя гораздо лучше. А так, страх ослепил меня и выдавал на самотеке жалкие реплики.

Не нужно играть по правилам атакующего. Вот он тебе ставит вопрос да\нет, не нужно думать что это два единственных варианта. Если начнешь отвечать так как он хочет, то больше он будет оставаться лидирующим. Не соглашайся играть какие то сценки, которые он предложит. Все отвергай.

Индентифицируй отношение к себе. Если ты видишь, что над тобой подъебывают перестань улыбаться и займи оборону. Если же люди расположены на нормальное общение, то тут уже улыбайся вступай в разговор. Должно быть два режима, миловидный-улыбающийся и хмуро-быкующий.

Не стоит изливать душу первому встречному. Не надо рассказывать кто ты, откуда ты, чем живешь, какие идеи. Если сильно доебывают, отвечай общими фразами. Когда раскрываешься становишься уязвимым.


1. Идентифицируй что от тебя хотят
2. Не пускай все на самотек
3. Страх рождает неизвестность, знай своего врага и окружающую среду. Что могут, а что не могут, что ты можешь противопоставить, что они могут.
4. Не играй по правилам разводящего
5. Не изливай душу первому встречному, тебя не поймут


Вск 17 Фев 2013 23:14:47
>>43612172
В помощь омегам из моей личной пасты жизни. Записи из дневника. Поездка в поезде с лютейшим быдлом, которое меня грузило.

Вск 17 Фев 2013 23:21:44
>>43612378
Зарамсился похардкору

Вск 17 Фев 2013 23:26:10
>>43612172
> 2. Не пускай все на самотек
Это как?

Вск 17 Фев 2013 23:28:36
>>43613066
Контролируй ситуацию разумом, а не плыви по течению. Если плыть по течению, то все может дойти вплоть до ПОЦОНЫ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ, НЕ БЕЙТЕ!

Вск 17 Фев 2013 23:29:50
>>43613066
Доминируй в разговоре вращая тазом

Вск 17 Фев 2013 23:44:51
Важно глубоко понять, что у тебя есть суверенитет и воля, волеизъявление. Что ты никому ничего не должен, кроме того что прописано в законе. Ты - человек, единица человека. На самом деле все эти омеги\альфы, это субъективные понятия. Объективно все одинаковы, все являются составной единицой общества. Ты и такие как ты задают общие тренды в моде, идеи, мемы, вся экономика держится на отдельных людях. Нам пытаются вдолбить в башку, что главное это - акции, фьючерсы, нефть, но все это лишь производные от главного ресурса экономики - демографии, которая в свою очередь создается отдельным человеком.

Все эти рамсы, это не более чем рудимент и атавизм нашего животного происхождения, они ничего не значат. Это все равно что "кто сильнее пернет, тот и президент". Это физиология. Ты можешь иметь от рождения слабый голос, опускать глаза в пол, но ты являешь собой волю, волю которая делает то что ей заблагорассудится. Это главное. Аппонент может хоть на говно исходится, выстраивая глаза трубочкой и широкораскрывая глаза, может смотреть в глаза и прочее. На решение это никак не повлияет.

Другой разговор, что объект может вступить в физический контакт. Это нужно жестко пресекать. Нужны методы воздействия, твердые методы. Травмак, балончик, нож - и тренировки их использования. Не стесняйся ходить в полицию. Пусть эти спецсредства защищает сияющий хрупкий столб Свободной Воли.

Винтовка рождает власть. Без оружия воля падет. Ты обязан носить и уважать какое то оружие. Оно должно пугать и деморализировать противника, того противника, который хочет перейти в физический контакт и склонить тебя к тем действиям, которые против твоей воли. Тренируйся с этим оружием, ухаживай за ним, ибо оно дает тебе Свободу и Защиту. Проводи регулярные демонстрации силы, проводя учения за городом, пусть все оглохнут от твоей мощи.

Вск 17 Фев 2013 23:51:35
>>43614187
Твердый бамп.


← К списку тредов