Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43587048.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 17 Фев 2013 15:44:15
Ты любишь свою маму? А она тебя любит, как думаешь? Почему спрашиваю? Да очень просто. Родительская любовь - это самое большое наебалово в жизни. Да, мама тебе готовит, варит, стирает и всё наготово. Но только ничего общего это с любовью не имеет. Это самый обычный страх. И недоверие. Всё что хочет для тебя твоя мама - это сделать так чтобы у тебя не было неприятностей, чтобы ты не простыл, чтобы на тебя эта дебильная соседка не указывала пальцем. Какая ж это нахуй любовь когда ты по десять раз в день слышишь слово "стыдно"? Ты для неё проблема. Ты её горе. Обуза. У всех дети как дети, послушные, не выпендриваются никогда, только ты один делаешь всё не так как надо. И ведь тебе ещё купили компьютер и оплачивают спортивную секцию.

А что будет дальше? А ничего. Институт, в который надо поступить потому что иначе тебя заберут в армию. Обязательно закончить. Знания не важны, нужно чтобы был диплом. Тогда возьмут на работу. Бизнес? Какой собственный бизнес, кто тебе даст бизнесом заниматься в нашей стране? Наивный! Обворуют и квартиру отберут. Лучше работай как все. Каким-нибудь клерком. А если менеджер среднего звена так это вообще предел мечтаний. Хочешь быть музыкантом? Спортсменом? Ты бы ещё космонавтом сказал. А потом тебе надо жениться. Похуй будешь ли ты любить. Похуй будут ли любить тебя. Главное - женись, хоть на той от которой тебя тошнит. И похуй что она будет тебя пилить. Лишь бы приличная девушка была и нам за неё краснеть не пришлось. Детей заведи. Потому что так у всех. Мне так хочется поняньчить внуков.

Ты с чем-то не согласен? Ах ты, неблагодарный! Я ж тебя растила, вложила всю жизнь в тебя, столько сил, столько ночей не спала, а ты всё не слушаешься и не слушаешься. Тебе должно быть стыдно! Я же о тебе так беспокоюсь!

Вот и вся родительская любовь. Та, что всех других сильней. Вот оно ключевое слово - БЕСПОКОЮСЬ! Не существует этой любви. Существует только родительский страх. Или даже родительская паника. Всё что хочет от тебя твоя мама - это сделать из тебя образцовое быдло. Чтобы у тебя не было проблем. Не потому что она тебя любит а потому что ей так СПОКОЙНЕЙ.

Лучше чтобы ты никогда не занимался боксом - потому что сломают что-нибудь.
Лучше чтобы ты не общался с хулиганами - мало ли у тебя самого нет мозгов чтобы не начать курить самому.
Лучше чтобы если обижают ты сразу бежал к мамочке - ведь так тебя не поколотят.
Лучше чтобы ты надел две шапки и три куртки - а то мало ли простынешь.
Лучше чтобы ты не ходил на стадион - мало ли фанаты нападут.
Лучше чтобы ты как все закончил школу, институт, устроился на престижную работу и никогда, никогда, НИКОГДА не совершал ошибок!

Ты слышишь голос своей матери? Никогда не думай своей головой! Только делай как мама сказала! Она старше и опытнее. Проживёшь столько же лет, сколько и она, и поймёшь что она была права. Кстати, она к тому времени станет ещё старше и опытнее.

И год за годом мы губим свою жизнь только потому что так сказала мама. Да, перед тобой, именно перед тобой, читающим это сейчас, куча возможностей, но ведь ТЫ очень сильно ЛЮБИШЬ свою маму и ты никогда не станешь РЕАЛИЗОВЫВАТЬ свои мечты, только чтобы она НЕ ВОЛНОВАЛАСЬ за тебя.

Да тебе насрать на то что ты мог открыть фирму, ты не боялся прогореть, ты сам знаешь что неудачи - это опыт. Но ты не можешь объяснить это мамочке и поэтому забиваешь на всё. Ты бы мог научиться драться, но что ты скажешь маме когда первый раз прийдёшь с синяком чтобы не слышать какой же ты плохой сын?

Ты закончишь школу и ВУЗ, найдёшь работу и далее по списку. Всё ради мамочки. Потому что ты любишь её. И всё равно у мамочки куча болячек на нервной почве из-за тебя.

И потом, когда она уйдёт, ты никогда не простишь себе того что не поднёс ей стакан с водой. Ты бы успел приехать в больницу последний раз, если бы хотя бы сдал на права, но ведь ты не сдал только потому что мама так сильно боялась что ты попадёшь в аварию и останешься инвалидом.

Какое точное слово - инвалид! Мама всю жизнь относилась к тебе как к инвалиду! Хотя ты вполне здоров. Но внутри, психически, ты именно инвалид.

И вот когда её уже не будет, тебе станет невыносимо тяжело. Ты будешь винить себя за каждое неосторожно сказанное ей слово, пусть ты и говорил ей только правду. Ты всегда будешь помнить её. Ведь ты любил её. Сильно.

И ты забудешь что именно благодаря ей ты ни одной секунды в жизни так и не был счастлив. Ты всю жизнь пытался сделать счастливой её. Что у тебя тоже не получилось, ведь она всегда только вздыхала какой ты непутёвый.

А что дальше? А дальше пустота. Жить не зачем. Ты превратишься в большой и мощный корабль без капитана, ты наскочишь на первую же мель. Ты бросишь работу, которая тебе никогда не нравилась. Ты не будешь заниматься спортом или бизнесом, потому что тебе больше ничего уже от жизни не надо. Ты начнёшь пить потому что без мамы нестерпимо. Ты захочешь выпилиться но не сможешь сделать и этого. Будешь пить всё больше и больше. От тебя уйдёт жена. Она тебя не любила. Да и ты женился на ней только потому что мама так хотела. Заберёт детей. И однажды во дворе ты увидишь маленьких детей на футбольном поле. Мяч случайно прилетит в твою сторону. Ты пнёшь мяч обратно детям, вспоминая как сам когда-то играл здесь.

И со стороны услышишь голос мамы этого ребёнка: "Не подходи к этому дяде. Он плохой." Ты заплачешь.


Вск 17 Фев 2013 15:53:47
Очередной высер неудачников обитающих здесь. Хотя учитывая совковых мамаш, которые кудахчут вокруг своих ненаглядных сутками, доля правды в этом есть. Этот период, просто надо пережить, как крепостничество, коллективизм, и прочий долбоебизм.

Вск 17 Фев 2013 15:54:21
>>43587640
Как будто аноним виноват в том, что он неудачник.

Вск 17 Фев 2013 16:01:30
>>43587669

Никто не виноват лолка, ни аноним ни его ебанутые родители. Просто так сложилось, можно даже сказать исторически. И это нихуя не повод винить во всём родителей. По крайней мере, они дают возможность таким ущербам двачевать капчу, жить под крышей и бесплатно вкусно жрать. Их просто не научили культуре правильного воспитания детей. Со временем это пройдёт.

Вск 17 Фев 2013 16:05:04
>>43588078
>дают возможность

Замещают воспитание спонсорством.

Вск 17 Фев 2013 16:05:10
>>43587048
Ощущаю запах горящего пердака. Но мне норм, я жил с самого детства с отцом. Никогда от него не слышал подобной хуйни из ОП поста.
>Хочешь пойти на бокс? Иди сына, денег дать? Окай.
>Я слышал твой друг вася бухает и курит, а ты? - Не бать, я не по этой хуйне.
>Обижают - дай сдачи!
>Держи пропуск на стадион, будете с посонами бесплатно ходить.
>Учись на своих ошибках.

Вск 17 Фев 2013 16:08:30
>>43588271
А мне про бокс припекло. Слово с слово, блядь. И отец нихуя мне не помогал. После того как меня отпиздили и унизили прилюдно перед моей школьной любовью, я решил записаться на бокс. Подхожу к папе: "Пап, я подрался - что делать? Что бы ты делал на моём месте?" - "Не знаю, отойди от телевизора". Подхожу к маме: "Мам, я решил на бокс записаться, не могла ты мне выделить немного денег на секцию?" - "ТЫ ЧТО, ДУРАК СОВСЕМ, ТАМ ЖЕ ТЕБЕ ВСЮ ГОЛОВУ ОТОБЬЮТ, СЕТЧАТКА ОТКЛЕИТСЯ, БУДЕШЬ ИНВАЛИДОМ ВСЮ ЖИЗНЬ, НИКАКОГО БОКСА, С УМА СОШЁЛ ЧТОЛИ?" Такие дела. С тех пор боюсь любой агрессии в мою сторону.

Вск 17 Фев 2013 16:09:43
>>43587048
ясно

Вск 17 Фев 2013 16:25:39
>>43587048
>Потому что ты любишь её.
Что за хуйню я прочел? Любви же вообще нет, вообще истинный критерий быдла - любовь к чему-либо или кому-либо. Высшее отвращение вызывает уебок, считающий что есть что-то важное.
Хотя у меня все те же проблемы, но потому, что безвольное, ленивое хуйло.

Вск 17 Фев 2013 16:35:33
>>43588473
>"Не знаю, отойди от телевизора"
НЕ СТЕКЛЯННЫЙ


← К списку тредов