Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43653269.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 18 Фев 2013 18:53:12
Двощ, у меня очень плохое настроение.
Накидай очень смешных паст, чтобы прямо до слез.
С меня нефть.
Пикрандом.


Пнд 18 Фев 2013 18:57:05
А заодно покидайте паст, где шлюхи унижают омежек как морально, так и физически или наоборот

Пнд 18 Фев 2013 18:59:11
Я даже побампаю за опа, теперь это мой тред

Пнд 18 Фев 2013 19:03:08
>>43653544
проблема не в тян. да и вообще проблем нету, просто настроение ниже плинтуса, хуй знает почему.

Пнд 18 Фев 2013 19:04:30
>>43653986

Забуйхай, ёпт.

Пнд 18 Фев 2013 19:05:00
>>43653748
Как называется эта длинная куртка на белке справа? У которой карманы на уровне груди

Пнд 18 Фев 2013 19:05:24
Давайте пасты, де у опущенок десяток хачей уводили бабу прямо на его глазах, и она им отсасывала с улыбкой!

Пнд 18 Фев 2013 19:05:53
>>43654016
ДЕНЕГ НЕТУ СУКА, ТАК БЫ УЖЕ ДАВНО СИДЕЛ В БАРЕ.

Пнд 18 Фев 2013 19:06:54
>>43653986
Да мне насрать, это мой реквест и тред

Пнд 18 Фев 2013 19:07:53
Страсть к онлайн играм сыграла со мной хуевую шутку. С тех пор как я начал задротить, я не отходил от компа вообще, я за ним жрал, спал, пел, и даже в гадить ходил в горшок, не выпуская мышку из руки. Родители вскоре взбесились и отключили меня от интернета. После трехдневной истерики, сопровождающейся эпелепсическими припадками и обсиранием я более мене пришел в себя, но не полностью. Грань между реальным миром и миром онлайн игр была сломана.
С того дня я каждое утро выходил забегал в туалет, получал благословение унитаза, бафался на кухне, одевал топовый шмот, брал свою двуручную швабропалицу и выбегал на улицу на кач. Низкоуровневые мобы вроде бомжей ложились пачками, принося мне неплохое количество експы, мобы посерьезнее вроде пьяных мужиков и бабок 60-80 лвла фармились только при наличии фулл бафа из местных точек продажи дешевого алкоголя. В пати со мной идти никто почему-то не хотел, мало того, на меня постоянно агрились более опытные чары чем я, благодаря чему я частенько респаунился в больничке со шваброй в заднице.
Понимая, что меня так и будут сливать, пока я не выбью себе что-нибудь пиздатое, я решил идти на Рэйд босса. В одиночку, но я надеялся справиться.
Следующим утром я с криками ворвался в зал и принялся опиздюливать своего батька шваброй, бесконечно юзая бутылки на скорость атаки (водка) и бутылки на сопротивление физическому урону (тоже водка). Батя какое-то время съебывал от меня по залу, из за чего я полностью поверил в свою победу, но...видать такая у него была тактика, потому что потом бегать пришлось мне, неистова крича лечащие заклинания и поглощая зелья лечения (охота крепкое). Через пару минут бега открылся необычный эффект от передозировки всех зелий, благодаря чему я начал неистово блевать себе под ноги, забыв на мгновение про батька. Это меня и сгубило.
Мощнейший каст супер удара в затылок сбросил мои ХП под ноль, я ебнулся на пол и заорал, а батя начал пиздошить меня ногами, выкрикивая ругательства и еще какие-то невнятные заклинания. Сквозь заплывший глаз я увидел что в комнату вошла мать. "Хилл плиз!!!" - заорал я, вытянув к ней руки. Она посмотрела на меня как на ебанутого. А еще через мгновение удар ногой по зубам поставил жирную точку на всем этом рейде.
Позже врачи объяснили, что мое поведение связано с лишением игр. Мне вернули комп. Но я больше не играю. От этого одни проблемы, честно.

Пнд 18 Фев 2013 19:11:09
Дома есть небольшая резиновая гирька. Иногда, когда нечего делать, я выношу её из коридора, снимаю штаны и запихиваю в зад. Когда она выходит, произношу различные фейлы, вроде:"Ну вот и все, Инокентий Григорьевич, компот кончился, подьезжайте завтра утром" или "Алла Генадьевна, а у вас рис из плова вышел".

Пнд 18 Фев 2013 19:13:52
ПОнимаю куда пишу но все же
Мня тут одногрупники пригласили на вечеринку, для скажем так сплочения группы. Мне сказали что там все будет культурно, что мы будем пить чай и играть в монополию. Но когда я пришел туда, то увидел пиво вместо чая и водку вместо монополии.
Я уже было собрался уходить, но вдруг увидел ее. Двач, это была самая прекрасная девушка которую я видел за всю свою жизнь. У нее были длинные до пояса коричневые волосы, прелестные голубые глаза, минимум косметики которая была идеально подобрана к ее лицу, в общем мой идеал внешности. Наверное только из за нее я и остался, но весь вечер, за который я так и не отвел от нее взгляд, не решился к ней подойти и заговорить, просто блять подойти и сказать "привет".
И так с отвратным настроением я вышел на балкон, так как только там не было этой паршивой музыки и того пьяного быдла что под него танцует. Через несколько минут привычного одиночества я услышал как открывается дверь, это вошла она. Я несколько смутился, но не подавая виду стоял и смотрел на крыши многоэтажек. Она стала слева от меня и сказал, что выдела как я на нее смотрел. Упущу детали. Короче мы с ней разговорились, оказалось, что у нас много общих интересов, мы даже договорились встретится как-нибудь позже. Потом она сказала, что проголодалась и что хочет чтобы я пошел с ней в гостиную к накрытому столу, я отказался аргументируя тем что не хочу быть в компании того пьяного быдла, которое там "отрывается", она меня поняла и вышла. Я решил посмотреть на нее пока она ест, но лучше б я этого не делал. Она села за стол, взяла вилку съела кусок рыбы, и тут произошло то, что разбило весь тот идеальный образ, эта сука запила ее красным вином. Какой нужно быть тупой сукой чтоб делать такую хуйню. Увидев это я немедленно собрался и ушел не сказав ни слова. Всю дорогу домой я шел и думал о том, насколько все тян не культурные, не воспитанные животные. Двач тогда я понял, что тян не нужны, тогда моя жизнь изменилась и потеряла краски. И все из за этого животного.
Я кончил

Пнд 18 Фев 2013 19:15:21
>>43654036
парка же, мудило

Пнд 18 Фев 2013 19:16:33
Пилю прохладную. Моя мама пару лет назад развелась с батей, и нашла себе другого хахаля. Он всем понравился в нашей семье, но я его сразу не взлюбил, как и он меня в принципе. Жили мы втроем в двухкомнатной квартире, и я всегда пытался избегать с ним каких-либо контактов. И вот, месяц назад они решили поженится, назначили сегодняшнюю дату, я естественно был против этого, и пытался отговорить маму, но эти попытки были тщетны. С утра мы были уже в ЗАГСе, я был в костюме, и у меня было 9 роз в руке запомните эту цифру. Процесс венчания прошел как обычно, без непредвиденных обстоятельств, я с отвращением поцеловал молодоженов, и мы все направились на улицу к лимузину. Когда мы вышли нас осыпали поехавшие бабки курячим кормом и какой-то скорлупой. Мы спустились по лестнице, и направились в сторону лимузина который был с другой стороны улицы, но т.к. была слякоть и не очень хотелось запачкать платье невесты новоиспеченный отчим побежал через дорогу к лимузину чтобы попросить его подъехать, но когда он ступил на дорогу, его сбила машина, он улетел на метров 10, все в панике кричат, бегают, куда-то звонят, а я один стою с радостной ухмылкой на лице. Когда мою ухмылку заметила бабка, она громко у меня спросила: "ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ РАДОСТНЫЙ?!?" и все внимание окружающих сосредоточилось на мне, я с ухмылкой на лице достал одну розу из букета, и выкинул на пол, и тут я вспомнил что я нахожусь не в /b/ а IRL. Бабка меня сразу же начала пиздить, я не в состоянии выдержать смеха бегал от нее по кругу и ржал аки конь с 8 розами в руках. Когда она заебалась, я остановился, еще чуть-чуть посмеялся, попрощался с мамой и пошел домой. На встречу мне из-за угла выехала карета скорой помощи.

Пнд 18 Фев 2013 19:19:31
>>43654473
От же тварь то какая. И как после такого доверять этим сукам?

Пнд 18 Фев 2013 19:27:22
>>43655222
Ебать, покидайте моар стремноебищ

Пнд 18 Фев 2013 19:36:51
>>43655475
Очень даже симпатичная.

Пнд 18 Фев 2013 19:38:54
Жила-была на свете давным-давно (где-то в начале 20-го века) одна очень бедная семья. Hаконец, накопила она себе денег и кyпила холодильник. А жpать-то нечего все деньги на холодильник yшли. Тогда одолжила семья y соседей килогpамм сосисок. Положили их вечеpом в холодильник, чтобы с yтpа подкpепиться и с новыми силами пойти на pаботy. Пpосыпаются yтpом, откpывают холодильник а там 2 кг. Удивилась семья, и на следyющий вечеp положили в холодильник 1 кг каpтошки смотpят yтpом: точно, опять каpтошки 2 кг. Смекнyли люди, что холодильник-то волшебный, блин, всякyю фигню yдваивает. Стали деньги в него класть, дpагоценности, нy и pазбогатели скоpо. Кyпили дачy на канаpах (то есть дом в амеpике), и всей семьей pешили пеpеехать тyда. Летит эта семья в самолете, как вдpyг стюаpдесса объявляет: "Так и так. У самолета отказал один двигатель, нyжно сpочно сбpасывать багаж это единственная возможность спастись" И стюаpдесса отпpавляется в багажный отсек. Hо там же волшебный холодильник! И семья за стюаpдессой бегом. И начинают они дpаться дpyг с дpyгом стюаpдесса пытается холодильник выкинyть, а семья сопpотивляется и yпиpается всеми pyками и ногами.

Ладно, это все фигня, а тепеpь слyшайте дpyгой анекдот. Утонyл, значит, когда-то Титаник. И спаслись только двое детей: мальчик и девочка. Вынесло их на необитаемый остpов, и пpожили они там 10 лет (3 месяца и 7 дней). Когда же они наконец-таки выpосли, и пpевpатились в великолепного юношy (Ю) и кpасивейшyю девyшкy (Д), однажды, стоя на беpегy и глядя на моpе, девyшка сказала юноше: (Д): Как ты дyмаешь, кpоме нас где-нибyдь на земле еще есть люди? (Ю): Я точно не знаю, но давай постpоим плот и поплывем на их поиски И они постpоили плот, запаслись едой, и отпpавились в пyть. Hа втоpой день пyти юноша вдpyг спpосил девyшкy:

(Ю): Ты ничего не испытываешь ко мне?
(Д): Что ты имеешь в видy?
(Ю): Мне кажется, что я люблю тебя!
(Д): А как это?
(Ю): Сейчас я покажy тебе я ныpнy в моpе и пpинесy тебе самyю лyчшyю жемчyжинy.

И он спрыгнул с плота в моpе, и поплыл за pаковинами. Пеpвая pаковина, попавшаяся емy, казалось не слишком большой, и жемчужина в ней была всего лишь с зеpнышко величиной. Поэтомy юноша поплыл еще глyбже. Hо следyющая найденная жемчужина также показалась емy недостаточно красивой. Hо вот, наконец, он заметил огромнейшую pаковинy, и из последних сил и пpактически без запаса воздyха доплыл до нее и извлек великолепнейшyю жемчyжинy. Еле-еле поднялся юноша на поверхность, нежно сжимая жемчужину в pyке. Смотрит он на плот А ТАМ ВСЕ В КРОВИЩЕ И ХОЛОДИЛЬHИК СТОИТ

Пнд 18 Фев 2013 19:39:32
>>43655525
Вот эта заебись, так и представляю, как она крутится на хуйце, а вторую из поезда я бы тоже выебал

Пнд 18 Фев 2013 19:39:33
>>43655384
Хватит на сегодня.

Пнд 18 Фев 2013 19:42:55
>>43655706
МОАР!!!

Пнд 18 Фев 2013 19:44:32
>>43655876
Вспомнил
@
Обосрался.
Люблю я хохлов все же.


← К списку тредов