Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43621544.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 18 Фев 2013 02:05:57
Я ротвейлер. Поняли, суки? Всю страну засрали. Быдло, ватники. Пидорашки вчера ходили в аквапарк и что? А нихуя, вот что. Родина, блять. Атеистами надо быть, ясно? У них терема светлые, просторные, и яблони, и тян. А у вас нету нихуя. Может и было когда, но нету теперь и все. Вот скажи мне, если бы у Путина был модный лук на зиму, был бы он девственником? Был бы? Да нихуя бы не был и ты лучше меня это знаешь. А так что? Я Тесака уважаю, и мама моя уважает. Она старенькая правда и быдло, а я нет. Я ученый, у меня микроскоп есть. А на выходных я император. Хачи, не хачи, а надо убивать время. Шлюхи вапще кругом, я смеюсь над ними. Вот так: ха-ха. Им обидно, я уверен. Будьте анимешниками, они няшные, но хотя они хохлы это минус. Или дробь, если подумать. Ведь не служил, не мужик, а узбек не таджик, вот и весь смысл жизни. Я раньше никогда не задумывалась, каково это вести двойную жизнь и сейчас не задумываюсь, зачем мне Ванька Ерохин?


Пнд 18 Фев 2013 02:09:29
>>43621544
>Я ротвейлер
А я пит буль

Пнд 18 Фев 2013 02:11:41
>>43621544
А я томат.

Пнд 18 Фев 2013 02:11:46
>>43621544
Оп, чем упоролся?

Пнд 18 Фев 2013 02:20:38
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку - считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда - расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке - значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы - пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой - бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские - тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается "князь крендель". Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. "Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил". Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину - старший офицерский состав. Еще половину - повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.

Пнд 18 Фев 2013 02:25:58
>>43622087
Вот это охуенно, что-то на уровне "Могилы для 50 000 солдат" или даже выше.

Пнд 18 Фев 2013 02:30:17
>>43622087
Ебать ты охуенен

Пнд 18 Фев 2013 02:39:10
>>43622087
Я не оп, но бамп этому треду

Пнд 18 Фев 2013 02:40:12
ОП, ты прекрасен. Спасибо тебе, мне не хватало такой порции злобы для выхода из создавшейся прострации. Спасибо ещё раз.
мимоукурен

Пнд 18 Фев 2013 02:42:39
>>43622087
Чем так можно упоротся? Я тоже так хочу.

Пнд 18 Фев 2013 02:57:51
>>43623006
>/postcount

Пнд 18 Фев 2013 03:04:05
Бамп годному треду.
Алсо, что за хуйня - ты, получая жизненный опыт и оценивая людей, общество в целом и усваивая все мельчайшие крохи информации об окружающем тебя мире начинаешь терять вкус к жизни, вкус ко всему, интерес, если хотите. И находишь себе какой-то уголок, в котором тебя не заботит окружающий мир и тебе вообще комфортно и уютно там. Но случается беда, и ты уже не можешь находиться в этом уголке в силу объективных и независящих от тебя причин. Нет, напорол ты, конечно, сам, и теперь, вырванный из лона своей зоны комфорта, ты начинаешь мыкаться во все стороны, не зная куда податься, пробуешь снова всё, от саморазвития до саморазрушения всеми способами, до которых дотягиваются твои уже дрожащие руки с обгрызанными от постоянных нервов ногтями. И думаешь всё о ней же - о той, что спасёт тебя, тепло и мило приютит под своим мягким, тёплым и прекрасным крылом. И ты живёшь слепо, не видя ничего вокруг, пока вновь не встречаешься со своей фантазией. И ты мечтаешь провести в ней остаток своих дней и связать с ней своё существование, но ты уже фаталист, обыкновенный такой, бытовой рохля с богатым внутренним миром. Но ты пытаешься, тщетно выдавливая из себя что-то новое, проявляя ко всему интерес и вообще прыгаешь через голову настолько высоко, что все вокруг завидуют. А получаешь разочарование за разочарованием, ведь теперь она влюблена в кого-то другого, кто является твоим другом и соратником, а ты, проебавший своё счастье, ловишь каждый шанс увидеть его ещё хотя бы раз, ты вне себя от улыбок, что вызваны твоими добрыми словами или шутками, твоё сердце сжимается при виде её милых очертаний, при звуках её голоса и смеха. И ты думаешь - вот оно, счастье. А хуй тебе - ты опять едешь в свою пустую квартиру, запираешься ото всех и плачешь. И слёзы твои видны лишь в поглощаемых тобой реках вина или в дыме от очередного говна, подкинутого малознакомым знакомым. А завтра всё по новой - поход в ад этого мира для изображения деятельности, разговоры, разговоры, не нужные тебе. И ты не знаешь, ты не хочешь знать, где ты окажешься и что ты будешь делать, если это будет не время, проведённое там, где бы тебе действительно хотелось быть. Говорят, время лечит. От раза к раз, наверняка, не приходится, но вот меня время ни хуя не вылечило. Четыре ёбанейших года, проходящих под девизом "универ - самое охуенное время в жизни", заканчиваются тем, что сквозь пелену похмелий и наркотических опъянений ты снова начинаешь разглядывать жизнь и видеть в ней что-то интересное. Но всё оказывается слишком непонятно и сложно, у меня опустились руки. Но кого это ебёт, впрочем.

Пнд 18 Фев 2013 03:25:30
>>43622087
Не используй больше Google Translate

Пнд 18 Фев 2013 04:15:44
Есть ли жизнь на чизкейке? Вы когда-нибудь описывали края пирожного сектора в представлениях малой родины? Помните эти незабываемые ощущения: секундная, часовая и минутная стрелка срослись узловатым уродцем сектором рассыпчатого куска земли и от него вы шаг взболтали пространство и время, не смешивая Шивой? Так вот,

?ГДЕ?

вы ходите по краю лесного ущелья и не видите ничего кроме досадной, надсадной эмали зубного блюдца, наполняющегося чаем? Этот чай ваш: вас опустошают пределы скачущих мустангов дикой оторванности, льющихся крепко заваренными бордовыми потоками непрерывного говнопада вашей гнойной желудочной желчи на бьющуюся поверхность, призванную остужать.

Вы гематофил, поражённый гемофилией, вы осушены до самого дна.

Что?


← К списку тредов