Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43675777.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 19 Фев 2013 00:48:12
"Теперь можно не выходить из дома даже в фастфуд"
Итак, в программи НАСТОЯЩАЯ картошка фри и эксперимент по приготовлению куриных ножек в кипящем масле ты будешь кричать как сучка, когда я доберусь до твоей печени.
Итак - исходная позиция: в раковине куриные ножки, в воде они размораживаются часа за 4. Лучше, конечно, парные, но что есть - то есть.
Картошка уже помыта, почищена и порезана в блюдо.


Втр 19 Фев 2013 00:48:43
>>43675777
Ух-ты, трипл. бамп.

Втр 19 Фев 2013 00:53:21
Итак, для приготовления картошки фри я решил использовать дуршлаг - необходимо отделить картофель дна днища кастрюли и упростить извлечение картофеля.

Втр 19 Фев 2013 00:59:39
Пластиковые ножки дуршлага я открутил. Помните! Без него можно обойтись только если загружаешь только одну порцию картофеля. Я же разделил его на две порции - на случай фейла. Также, дуршлаг должен быть только из металла - пластик потечет и пожелтеет.

Втр 19 Фев 2013 01:00:42
Бамп анон, собирайся уже, булет весело.

Втр 19 Фев 2013 01:02:50
>>43676359
Не-а, уже пробовал этот рецепт - картошка на манер ростиксовской - мягковата. Но в принципе довольно вкусно и совсем непохоже на поделие мамки на сковородке.

Между тем курица готова - полностью разморозилась.

Втр 19 Фев 2013 01:03:45
>>43676482
Ну ладно.Ждем тогда еще пикчи.

Втр 19 Фев 2013 01:05:44
Залил масло в кастрюлю - использовал 4-х литровую, заливал до отметки три литра.

Втр 19 Фев 2013 01:05:57
>>43676482
побольше хмели-сунели

Втр 19 Фев 2013 01:06:07
>>43675777
>НАСТОЯЩАЯ картошка фри
Сашко, я знал что ты тут сидишь.

Втр 19 Фев 2013 01:06:33
>>43676634
алсо сколько стоит 3 литра масла и на сколько жарок его хватит?

Втр 19 Фев 2013 01:06:57
все забрызгаешь и обожгешься

Втр 19 Фев 2013 01:09:03
>>43676634
Когда я так готовил, мне чуть больше литра хватило на пачку картофеля фри и 10 куриных крылышек в панировке.

Втр 19 Фев 2013 01:09:32
Ой, не зажигай плиту, не зажигай, сука. У меня предыдущая квартира вся обгорела от масла. Загорится только так и водой не потушишь. Еще и 3 литра наебенил, содомит. На эти деньги можно килограмм фри твоего купить.

Втр 19 Фев 2013 01:09:59
>>43676634
Лолка, купи фритюрницу, не страдай хуйней.

Втр 19 Фев 2013 01:10:44
>>43676678
Зависит. Я неуверен - что-то около 150 рублей. Жарить можно пока масло жидкое лол.

Втр 19 Фев 2013 01:10:44
>>43676831
Так крышкой нужно тушить, а не водой.

Втр 19 Фев 2013 01:11:24
>>43676831
блять, и правда у него же печь газовая
ОП, еблан не включай!!!

Втр 19 Фев 2013 01:11:29
>>43676888
>Неужто диванон?
Конечно, и куртка у тебя крутая, и дед крутой.

Втр 19 Фев 2013 01:12:08
>>43676914
Масло сдетонирует?

Втр 19 Фев 2013 01:12:17
>>43676831
Я бы сказал, если никогда так не пробовал. Вот с курицей у меня будет эксперимент.

Втр 19 Фев 2013 01:13:13
>>43676960
нуда, оно же горит

Втр 19 Фев 2013 01:13:37
>>43676968

Я базарю, пары масло вспыхнут, а от них и вся жидкость. Хотя бы электроплиту надо.

Втр 19 Фев 2013 01:14:22
>>43676960
У меня так брат корочкой покрылся!!!

Втр 19 Фев 2013 01:15:18
Создайте кто-нибудь на ночном завтра про обгоревшего опа, я спатеньки.


>>43676831-кун.

Втр 19 Фев 2013 01:16:24
>>43677114
лол

Втр 19 Фев 2013 01:20:29
КИПИТ КАРТОШЕЧКА! Советую поменьше масла наливать и быть осторожным.

Втр 19 Фев 2013 01:22:05
>>43676634
Если дабл - ждёшь пока закипит и ебашишь туда стакан воды.

Втр 19 Фев 2013 01:22:23
>>43676968
Короче, Саша - ты долбоеб.
Картофель фри - это особый сорт картофеля, который можно замораживать. Курица - это в принципе тот самый редкросс, но блять на наших кормах и уже не то. Если хочешь добиться вкуса фастфуда, то замочи все продукты в ананасовом соке на 15-20 минут. Масло должно быть наполовину кукурузным и наполовину подсолнечным. На дно кастрюли брось щепотку крупной соли, чтобы она впитывала лишнюю влагу когда запихнешь нихуя не просушенные продукты. Картошку надо резать в палец толщиной, иначе сгорит. Сушить лучше всего салфетками из нетканого материала. Маринад для ножек делаешь из винного уксуса, карри, красного и черного перца и чесночного сока. Берешь шприц с толстой иглой и обкалываешь ноги, если хочешь добиться быстрого маринования или кладешь в рассол на пару часов и ставишь в морозилку, так получится быстрее. Масло должно кипеть и его масса должна превышать массу продукта в 2-3 раза. Если ошпаришься, то приложи сырой картофель или ананасовый сок полей на ожоги. Удачи, мудило блять доморощенное.

Втр 19 Фев 2013 01:22:58
>>43677385
Ну блять, реролл.

Втр 19 Фев 2013 01:23:17
>>43677417
Последний.

Втр 19 Фев 2013 01:23:37
>>43677429
Ну и похуй, не очень то и хотелось.

Втр 19 Фев 2013 01:24:04
>>43677344
Вижу, дебил по кличке ОП попытался выпилиться, посредством окунания головы в кипящее масло, но сжег всю квартиру, подъезд и дом. Сам остался жив, давайте возьмем у него интервью...

Втр 19 Фев 2013 01:24:05
>>43677444
Ну охуеть, я так и знал.

Втр 19 Фев 2013 01:24:06
>>43677385
Совсем ебанулись со своими рулеточками уже?

Втр 19 Фев 2013 01:25:01
>>43677466
А то, каждый тред - рулетка, а ОП хуй - актёр.

Втр 19 Фев 2013 01:25:04
>>43677392
а если Саша сгорит вместе с квартирой, что прикладывать?

МамаСаши-кун

Втр 19 Фев 2013 01:25:57
>>43677511
Подорожник, блядь...

Втр 19 Фев 2013 01:26:02
>>43677511
Математику, желательно прикладную.

Втр 19 Фев 2013 01:26:20
>>43677507
Лолед.

Втр 19 Фев 2013 01:27:22
Ну что, хата ОПа уже догорает, как я понял?

Втр 19 Фев 2013 01:28:07
>>43677392
Спасибо за совет, но "я просто захотел есть, и тут все понесло..".

Готовая ехидная картошечка, анон! Как тебе? Кстати, не расходись, я еще куриные ножки буду варить в панировке.

ЗЫ Подсолнечное масло не горит, по крайней мере попытки его поджечь ни к чему не привели.

Втр 19 Фев 2013 01:28:15
>>43677607
Я не думаю что догорает, он наверно просто отравился картофаном и сырой курицей во фритюре, и очень быстро прижался к белому другу.

Втр 19 Фев 2013 01:28:51
>>43677642
Ты в масло кипящее стакан воды вылил?

Втр 19 Фев 2013 01:31:15
>>43677720
Пиздун сраный.

Втр 19 Фев 2013 01:32:23
>>43677647
Да с чего я сгореть-то должен?
Cмотри на эту картошечку, смотри на нее!

Втр 19 Фев 2013 01:34:55
>>43677814
Ты ее есть будешь или посмотреть приготовил?
На днях пожарил картошку, попробовал только во время готовеи, батя говорит молодца, хорошо сделал.

Втр 19 Фев 2013 01:35:11
>>43677814
как на вкус? Лучше макдаковской?

Втр 19 Фев 2013 01:35:16
>>43677814
Она смотрит на твою печень как на говно.

Втр 19 Фев 2013 01:35:58
>>43677930
двачую вопрос

Втр 19 Фев 2013 01:38:57
>>43677958
Смотря что считать лучше. На мой вкус - когда горячая - лучше. Но ОСНЕ быстро остывает.


Втр 19 Фев 2013 01:42:41
>>43678060
а когда оставает такое же мыло как в макдаке или лучше? Я просто спрашиваю потому, что когда жаришь обычный картофан, то остывший он даже вкуснее иногда, но вот остывший фри, макдаковский, на вкус как ебанное мыло

Втр 19 Фев 2013 01:43:32
>>43678060
вангую, что как земля

Втр 19 Фев 2013 01:43:32
>>43678060
Дык, заебись-же! Домашний картофан в микроволновке ели погреть то будет как новый, а макдаковский в сухие макароны превращается.

Втр 19 Фев 2013 01:43:35
>>43678197
Зачем ты ел мыло?
Ты блокадник?

Втр 19 Фев 2013 01:44:29
>>43678238
Анальный

Втр 19 Фев 2013 01:45:42
>>43678234
Вот и нет, картошечка заебись внатуре класс.

Втр 19 Фев 2013 01:45:58
>>43678235
Они тоже картошку испортили.
Лучше всего покупать венгерскую замороженную для жарки во фритюре. Там волокнистость охуенная. В рашке такой картофан не может расти по умолчанию.

Втр 19 Фев 2013 01:50:33
>>43678346
Пробовал такую. У знакомых была фритюрница и как раз венгерский они и ебашили. Разницы во вкусе с моей никакой, инфа 140%.

Втр 19 Фев 2013 01:51:34
>>43678238
нет, у меня ПС3

Втр 19 Фев 2013 01:53:29
Итак, время курицы. Когда я смотрю на эти ножки, мне кажется, что корпорации клонируют куриц. Кстати, я их разморозил и помыл. Ножки всмысле.

Втр 19 Фев 2013 01:53:41
>>43677814
Бля, короче когда достаешь ее надо на салфетки или бумажные полотенца выкладывать и промокать сверху салфетками что бы бумага жир впитала.
Картошка у тебя, конечно, готовая, но можно было еще подержать для более золотистой корочки. Светлая хуита не нужна.
И да, купи фритюрницу. Домашнюю, вообще годнота. Залил туда масла и жарь хоть каждый день, мыть раз в месяц.

Втр 19 Фев 2013 01:57:45
>>43678631
> Когда я смотрю на эти ножки, мне кажется, что корпорации клонируют куриц.
Но ведь они абсполютно разные!

Втр 19 Фев 2013 01:58:36
>>43677444
>444
Ебать ты лох

Втр 19 Фев 2013 01:58:36
>>43678796 Два чаю этому.
наладчик конвеера на птицекомбинате-кун

Втр 19 Фев 2013 01:58:45
>>43678640
С полотенцами ты прав, я что-то сглупил, забыл. А светлой картошечку оставил чтобы не пережарить.
Фритюрница годная вещь, но, боюсь, если я ее куплю, то либо убью печень, либо стану жиробасом. Не хотет.

Для курицы нужен кляр, его я делать буду из яиц, перчика и панировки.

Втр 19 Фев 2013 02:00:52
>>43678796
Размер почти идентичный же.

Эх, вруг не хватит панировки?

Втр 19 Фев 2013 02:02:05
ОП СМОТРИ КАК МАСЛО ГОРИТ ДУРЫНДА

Втр 19 Фев 2013 02:03:14
>>43678839
Ну хз, тут все от тебя зависит, я вот не пользовался ею очень давно, достал только пару дней назад. увидел как Сашко делает картошку и чомусь захотелось

Алсо попробуй луковые кольца в пивном кляре. Базарю еще захочешь.

Втр 19 Фев 2013 02:03:27
Я СОБИРАЮСЬ СВАРИТЬ ТВОИ НОГИ В ТВОИХ НЕВЫЛУПИВШИХСЯ ДЕТКАХ, КАК ТЕБЕ ЭТО?

Втр 19 Фев 2013 02:05:55
>>43678989
Пробовал кольца, доставляет люто-бешено. Правда зависимость есть.

Втр 19 Фев 2013 02:12:49
>>43678997
Обосрался с этого содомита.

Позавчера тоже готовил крылышки. Панировка получилась вкусной, само мясо не очень. Где я соснул?

Втр 19 Фев 2013 02:18:34
>>43679305
Может мясо хуевое.

Втр 19 Фев 2013 02:18:51
>>43679305
Как именно готовил, в масле? На сковородке? В духовке? Мясо хорошее было? Разморозил его как?

Ножки в панировке готовы к жарке, масло греется. Добавил в кляр сольк и перец.

Втр 19 Фев 2013 02:22:00
>>43679517
Жарю первую пробную ножку. Никогда не пробовал в масле. Леплю пока остальные.

Втр 19 Фев 2013 02:22:15
>>43679520
В масле на сковородке, мясо было неплохим, уже размороженным.

Втр 19 Фев 2013 02:24:25
>>43675777
Обожаю такие треды.

Втр 19 Фев 2013 02:28:06
Заебали вы со своей едой, что-то жрать захотелось.

Втр 19 Фев 2013 02:28:27
>>43679656
Прости братишка, не успеваю.

Кстати, курочка с хорошей корочкой снаружи...

Втр 19 Фев 2013 02:29:41
>>43679830
Не знаю почему, но мне кажется что ты добрый и хороший человек.
Добра тебе, няша. Приятного аппетита.

Втр 19 Фев 2013 02:31:07
>>43679872
Спасибо братишка, пойду поем. Тебе тоже добра!

Втр 19 Фев 2013 02:33:30
ПИЗДЕЦ ОП ТЫ СЛОУПОЧИНА 2 ЧАСА ГОТОВИШЬ КАРТОШКУ 2 КУРИНЫЗ ЧЛЕНЫ

Втр 19 Фев 2013 02:34:20
>>43679830

Выглядит, как хуйня какая-то, лол.

Втр 19 Фев 2013 02:37:31
>>43675777
Делал по рецептам одного хуя с ютуба в кастрюле курицу, картошку, бургеры. В принрципе довольно годно, но всё равно не фастфуд по вкусу.
один раз как мудак облил руку кипящим маслом, теперь неебический ожог на всю жизнь

Втр 19 Фев 2013 02:43:17
Блять! Я так гололен.
Из еды только суп с лапшой, котлеты и оливье.
Помню неделю жил попивая только темный козел и кушая острые крылья из кфс с соусом.

Втр 19 Фев 2013 02:45:12
>>43680353
Взять 25 крыльев и дохуя пива уберохуенно как по мне, не очень часто конечно.

Втр 19 Фев 2013 02:45:15
>>43680353
>неделю жил попивая только темный козел и кушая острые крылья из кфс с соусом
Охуенно же

Я как-то две недели жил, с гуляшом с макаронами на завтрак, обед и ужин.

Втр 19 Фев 2013 02:45:34
> темный козел и кушая острые крылья из кфс
стрипсы лучше, а так мейд ин хэвен.

Втр 19 Фев 2013 02:45:45
>>43680353
Хуясе. Жил месяц на биг-тейсти/сибирке классик/сбарровских пиццах. Набрал три кило.

Втр 19 Фев 2013 02:47:40
>>43680353
> Из еды только суп с лапшой, котлеты и оливье.
у меня пачка макарон и пачка риса вот всё что есть до конца месяца.

Втр 19 Фев 2013 03:00:57
>>43680430
Я даже не знаю что такое гуляш.

Втр 19 Фев 2013 03:01:57
>>43680510
Братишка, я же с бабушкой живу. Если ты с КРОСНОДАРА приходи. Покушать дам.

Втр 19 Фев 2013 03:02:34
>>43680922
>гуляш
не знаю что это и у меня бомбит от этого слова

Втр 19 Фев 2013 03:03:00
>>43680510
А если по чесноку. То куриные ножки в панировке аля кфс моя любимая еда. А желудок не принимает то что в холодильнике.

Втр 19 Фев 2013 03:04:28
>>43680428
Я всегда беру большое ведро крылышек. 5-7 соусов и литра 3 темного козла. Блять слюни текут сильнее, чем пизда твоей мамаши.

Втр 19 Фев 2013 03:08:01
>>43680510
Или ко мне, если ДС.
внезапно ОП, объевшийся курицы

Втр 19 Фев 2013 03:09:18
>>43680971
Проиграл с этого.

Втр 19 Фев 2013 03:14:07
>>43675777
Фартук одеть не забудь или готовь голым.

Втр 19 Фев 2013 03:14:48
НУ АХУЕТЬ ПРОСТО, 2 ЧАСА НОЧИ А Я ПОБЕЖАЛ ЖАРИТЬ КАРТОШКУ. СПАСИБО ОП.

Втр 19 Фев 2013 03:23:10
Репортирую с кухни. Первая партия пожарилась, щас буду снимать пробу.
наладчик конвеера - кун

Втр 19 Фев 2013 03:25:54
>>43681603
Лол. Обклеил заранее плиту? Следи за температурой масла кстати - горячо сгорит, холодно без корочки будет. Алсо графон.

Втр 19 Фев 2013 03:27:32
>>43681667 так и есть, половина без корочки, другая с хрустящей. Но вообще углей нет. Плита по жизни обклеена. Фотографировал на вебку.

Втр 19 Фев 2013 03:29:17
>>43681714
Я же говорил, мешай! Вкусно хоть?

Втр 19 Фев 2013 03:31:17
>>43681759 Среднее между макдаковской и обычной жареной. С уклоном в обычную. Но неплохо.

Втр 19 Фев 2013 03:31:43
>>43679701
Дваждую. Такая-то ламповость.

Втр 19 Фев 2013 03:34:16
>>43680510
Если Киев, накормлю отбивными прямо сейчас.

Втр 19 Фев 2013 03:39:03
>>43681889 Если Никополь - накормлю вафлями прямо сейчас.

Втр 19 Фев 2013 03:40:18
Вторая партия получилась заебись, малаца ОП. Первую я сточил как раз к тому времени, когда нужно было доставать вторую. Там сейчас дофричиваются остатки картошки. Придется все утро хуярить на турничке, чтоб каллории сжечь.

Втр 19 Фев 2013 03:45:25
>>43682058
Вот и хорошо, добра.
оп-кун

Втр 19 Фев 2013 03:47:57
>>43682171 Остатки зажарились до коричневой корки. Блджад.

Втр 19 Фев 2013 03:51:38
Заходит на кухню мамка, видит, как я варю картошку в целой миске масла (о ужас), отжимаюсь и смотрю цветных лошадей. Молча разворачивается и уходит.

Втр 19 Фев 2013 03:54:14
>>43682058 какой турник дебил. Чтобы калории пожечь кардио ебашь. Турником ты себе только жирок этот отложишь везде. Вот хватает же вас дебилушек.
4 года в качалке, сбросил с 100к до 65

Втр 19 Фев 2013 03:56:17
>>43682373 Турник дебил? Што?
Поссал на качалкоблядь, которая раздает советы невпопад.
разьебанный мениск - кун

Втр 19 Фев 2013 03:58:16
>>43682305
Лол.

Втр 19 Фев 2013 04:06:30
>>43677444

лолд, да у тебя же багдасарян

Втр 19 Фев 2013 04:07:21
>>43682425 поссал тебе в рот, жирная псина.

Втр 19 Фев 2013 04:09:10
>>43682665 Чини детектор.

Втр 19 Фев 2013 04:10:11
>>43681368

двачую этого господина

Втр 19 Фев 2013 04:19:51
>>43680510
Ну же, голодноанон отзывайся. Откуда ты.

Втр 19 Фев 2013 04:20:49
>>43682925 Он умер от голода.

Втр 19 Фев 2013 04:32:29
>>43682943
Жаль его. А я ему как раз ПОКУШАТЬ ПРНС


← К списку тредов