Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43619397.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 18 Фев 2013 01:19:15
Внук Посейдона вновь выходит в эфир. Пишу с Флаундера.

Как положено, не ходил опорожнять кишечник 3 дня - люблю, знаете ли, чувство наполненности. И вот сегодня с утра меня начали одолевать внутренние демоны. Я пошёл срать.

Погадив, я направился в ванную комнату, где стоит моя белоснежная чугунная колесница (ванна, мудила). Я залез туда, вознёс мольбу и благодарность Хозяину Морей, и отвинтил у душа насадку.

Я лёг на спину и внутренне содрогнулся - мне предстояло опять спуститься на днище лабиринта Калотавра и истребить всех его приспешников. "Это должно быть славное сражение" - подумал я и ввёл себе в пердак игривую змейку гофрированного шланга...

Тугой струёй горячий поток вонзился в мою клоаку, разрубая мелких говноминьонов карающей решительностью! Я мгновенно ощутил прилив наслаждения от чистоты моей дырочки! Очистив как следует эти врата Аида и выплюнув доблестным сфинктером остатки голов смердящего Цербера, я продвинулся далее в поисках приключений.

Шланг был закинут в лабиринт примерно на 20см, как я ощутил, что мои внутренности наполняются тёплым ручейком. Да, это оно - то чувство, когда ты настиг свою жертву и знаешь, что ей уже не скрыться. Вздувшийся живот дал сигнал о том, что пузико полное и я резким маневром вытащил шланг из жопы.

Тут мой любимый момент, анон. Я ощутил бурление и физически понял, что момент истины близок. Ещё, ещё чуть-чуть, ещё капельку... ещё немного... вот оно! Хтоническое шоколадное цунами вырвалось из моей волосатой норы и устремилось в неизведанные пустоши коллекторов! Да, я настиг это ёбаное чудовище! Я победил говнодемона, эту пугающую своими нечистотами дерьмотварь! Я воин! Я победитель! Я истинный потомок Бога Водных Просторов!

Полежав чуть-чуть в своей колеснице и исторгая из себя зловонное месиво из крови моего противника, я таки нашёл в себе силы после достойного боя с достойным соперником встать и обернуться полотенцем, как в своё время мои предшественники оборачивались чистым хитоном.

И вот я здесь, сижу и восстанавливаю силы после поля брани. И вот что я хочу сказать тебе анон:

Где бы ты ни был, как бы тебе не было плохо, как бы ты не страдал - знай, есть такие герои, как я и мы всегда готовы помочь тебе уничтожить Калотавра, Говногидру, Дерьмейского Льва, Кишкайлиских Птиц, Ректалейскую Лань, Говнобаксого Кабана. Короче, почистить твою Авгиеву конюшню, анон. Виват!


Пнд 18 Фев 2013 01:24:16
>>43619531
Потому что я сын героев, я рад услужить простому люду!

Пнд 18 Фев 2013 01:45:21
>>43619397
Очистка авгиевых конюшен итт.

Пнд 18 Фев 2013 01:48:26
>>43620619
Зачистил АвГЕЕвы конюшни и задушил лернейскую ГИДРУ

Пнд 18 Фев 2013 01:50:52
>>43620752
Но ведь теперь хлорированные головы гидры будут пожирать тебя в течении нескольких дней и вызовут ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП из твоих ВРАТ ЗАДА.


← К списку тредов