Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43674596.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 19 Фев 2013 00:25:33
все мужчины пидорасы
зачем вообще нужны мужчины?
одутловатые беспомощные идиоты которые себя идентифицируют с помощью борьбы с аренби и геронтофилией, они кому нужны вообще?
меня например от мужчин тошнит и от их ценностей патриархальных.
понаехали тут.
чтоб человеческая раса выжила нужно отсилы пару тысяч мужчин, остальных можно под нож вэлери соланас вполне.
жалко, она умерла.

а вы что, не знали что все мужчины пидорасы?

Сие лучше всего документируется в модном фильме Catherine Breillat [Lanatomie denferk по книжке [Порнократияk ее же авторства; о том, как красивая женщина перевоспитывает пидораса и делает из него человека. Фильм нас самом деле излагает историю современности. Мужчина боится женщины, потому что у него подсознательно вызывает страх и отвращение влагалище слизь, кровь, податливость и способность затягивать. Влагалище это олицетворение непостоянства оно меняет форму в зависимости от предмета, на который натягивается; мужчина же хочет, чтобы оно раз и навсегда приняло форму его и только его члена и больше никому не подошло. Мужчина рассматривает любые отношения как торгово-договорные и требует от женщины гарантию монополии на любовь и секс; а так как это невозможно, мужчина придумывает бесконечную череду репрессивных систем, долженствующих взять силой то, что не получилось заполучить на договорной основе. Возникают монотеизм, мораль, семья, цензура и культура понятия с точки зрения женщины равноценно бессмысленные основы государства, подавляющего женскую сексуальность "фаллоцентризмом" от шпилей до боеголовок. Причем ясно, что все это (боеголовки и соборы) имеет прямое отношение к смерти; Эроса мужчины зовут Танатос.

А все потому, что мужчина желает, чтобы все было твердо, четко и определенно, с гарантиями и иерархией, и предпочитает окаменелую материю живой; желая соответственно тугого, четкого и определенного очка товарища. Женщина внутри тягуча, текуча и полна жизни, что не может не пугать танатофила; прямая же кишка может измазать член максимум экскрементами, то есть материей уже отжившей; это успокаивает. Поэтому все мужчины подспудно или явно гомосеки. И если явные гомосеки, как герой фильма, еще в состоянии покаяться и научиться свободе, путем исцеляющего совокупления с женщиной, то гомосеки латентные и поверхностно гетеросексуальные (самцы-гомофобы за семейные ценности, армию и против абортов) неизлечимы. Гомосексуализм отвратителен не как сексуальная девиация вне репрессивных систем не существует никакой [нормыk, а значит нет и девиаций но как метафора вертикали власти и ультимативная форма подчинения одного мужчины другому; поэтому клерк, мент или поп намного более пидорас, чем сам пидорас.

а вэлери соланас между прочим стреляла в энди ворхола и почти убила.
жаль, что почти. уорхол кроме выпуска первого (единственного хорошего) альбома velvet underground feat. nico ничем полезным не известен.
то есть вэлери соланас герой и писала совершенно правильные вещи.

нет, спасибо. мы как нибудь без ваших патриархальных ценностей и фистинга проживем. гетеросексуалу матриархат как-то ближе будет.

спасибо за внимание.


Втр 19 Фев 2013 00:37:59
>>43674596
Что блять за хуйню я читаю?.jpg

Втр 19 Фев 2013 00:38:56
>>43674596
>подавляющего женскую сексуальность "фаллоцентризмом" от шпилей до боеголовок
Не буду проезжаться по остальной пасте, так как застряну в жиру, но меня всегда умилял и смешил довод про "фаллические формы".
Блять, чтобы предмет был не фаллическим, он должен быть или кубом, или шаром, суки вы ебанутые.Как полетит кубическая ракета?

Втр 19 Фев 2013 00:41:03
У Новосёлова в книжке есть притча о государстве, в котором объявились феминистки с подобными заявлениями. Государь резонно предположил, что если выслать их нахуй на необитаемый остров, они построят намного лучшее государство, с которым можно будет выгодно торговать.

Чтобы прочитать, чем всё закончилось, подпишитесь на сообщество читайте книгу, если, конечно, умеете.

Втр 19 Фев 2013 00:41:15
Паста - бред, противоречащий биологическим задачам вида. Сажаскрылнахуй.

Втр 19 Фев 2013 00:47:27
>чтоб человеческая раса выжила
Никогда не понимал зачем это нужно. Почему все так парятся из за демографического кризиса? Зачем вообще все это нужно - бесцельное существование? Не было бы разума - не было бы Вселенной. Жизнь ради жизни?
пасту не читал

Втр 19 Фев 2013 01:01:23
>>43674596
Посоны, а что плохого в матриархате-то? Вам с мамками во время учебы в школе плохо жилось, что ли? Слушаешь мамку, учишься хорошо, она тебя хвалит, по голвоке хвалит, покупает новый пека. То же самое было бы и с женой.


← К списку тредов