Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43625669.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 18 Фев 2013 04:32:35
Не спится-тред
Здравствуй двач, на момент написания ОП-поста этого треда на моих часах почти 3 часа совсем не дня, и потому я просто уверен, что ты достаточно ночной. Как ты понял из названия, дорогой двач, мне не спится, и здесь я хочу поделится тем, что не дает ине покоя. Бампану тред одной пастой, за написание которой сейчас и возьмусь, после чего или со спокойным сердцем уйду ворочаться в кровати, или с радостью посижу здесь, если анон-другой запостит своих чудесных историй.


Пнд 18 Фев 2013 04:33:08
Вот одна из мыслей, которая никак не даёт мне покоя.
С детства я любил море. Рожден я был в самом западном городе России, а потому море увидел очень рано, и видел (и вижу до сих пор) довольно часто. Море всегда разное, скажу я вам: я помню его ярким, как на открытках, которые мой отец привозил будучи моряком с различных островов-берегов; серым, как в Достучаться до небес; с высоченными волнами, как в том фильме с Киану Ривзом и Патриком Суейзи (не могу сейчас никак вспомнить название). До сих пор одно из сильнейших моих воспоминаний - то, каким я увидел море однажды. Мне было лет 7, я привык к еженедельным поездкам на электричке (ох, уж эти ламповые электрички и мороженое в рожке на вокзале) в Светлогорск. Добравшись до пункта назначения, пройдя по тогда ещё более суромному городку до спуска к морю (тут надо пояснить, море с променадом и гостиницами, кафе и пр. лежит прилично так ниже других улиц, пикрелейтед) я почувствовал это: свежий, просто кружащий голову запах и какую-то невероятную мощь, можно даже сказать величествунную и торжественную, только лишь музыки какого-нибудь великого композитора не хватало. Прямо передо мной аскинулось на сколько видят глаза стальное чудовище, прикрытое сверху серыми, практически такого же цвета облаками. Лишь очертания пары кораблей на горизонте давало представление о том, где заканчивается одна стихия, и начинается другая. Этот момент я храню в своей голове уже практически полтора десятка лет, и буду хранить всегда. С тех пор я много, очень много раз бывал там, но никода не испытывал ничего подобного. Мне кажется, что-то подобное чувтсвуют выходящие в открытый космос астронавты - только ты и бездна перед тобой. Вот в общем то, что так гложет меня в столь поздний час, желание испытать это снова. Я бы сорвался туда прямо сейчас, но меня удерживает здравая мысль о том, что я не смогу найти то, за чем приеду.

Пнд 18 Фев 2013 04:34:36
Высказался, и стало легче, поделился хотя бы с кем-то (я надеюсь) этим своим лучшим в жизни моментом.

Пнд 18 Фев 2013 04:42:13
А ещё я почему-то хочу в Сиэтл, для меня это город мечты, место, где я найду своё. Сам не знаю, откуда это взялось, но этом будет именно тот город, куда я отправлюсь, когда на старости лет почувствую приближения конца дороги. Это место мне кажется своеобразным краем мира, сделай шаг в облака - и ты упадешь с черепахи.

Пнд 18 Фев 2013 04:43:21
тоже мне...нашел чем ночью заняться!я вот ремонт делаю.

Пнд 18 Фев 2013 04:43:57
а я никогда не видел море. и отца никогда не видел. спасибо тебе за то что высказался. иди спать, няша^^

Пнд 18 Фев 2013 04:45:17
Я тоже очень люблю море, бро.
Собираюсь в скором времени уехать поближе к морю. Насовсем.

Моряк-кун

Пнд 18 Фев 2013 04:56:29
>>43625920
Завидую твоей профессии, мне моряком уже не стать. Хотел бы ещё увидеть Балтийское море с другой стороны - скалистые берега, всё такое. И викинги на драккарах в моем воображении.


← К списку тредов