Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43766409.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 20 Фев 2013 22:05:36
Неопубликованный новогодний пост
Я просто оставлю это здесь.

_______________________________________________

Мы отмечали НГ в хорошей компании. А потом я лег спать. Я наговорил лишнего своей тян. Когда она вышла из комнаты, я начал рыдать (!)

Из-за того, что я не мужик, тряпка-кун, 25-летний девственник, что постоянно расстаиваю свою тян, а она умная, красивая, нежная няша, и в нашей паре она разумный и терпеливый человек, а я тупая эгоистичная пизда с постоянными заёбами, при этом уже почти полгода не могу лишить ее девственности, потому что то хуй опадает, то стоит как штырь, но я не могу войти в ее мокрую, ласковую, уютную, маленькую вагинку, и вообще из-за того, что у меня до нее было шесть партнерш, но ни на одну толком не вставал, не помогали даже таблетки для потенции, я постоянно фейлил и позорился а том числе перед их подругами, которым они, прыская от смеха, всё рассказывали.

Я ненавидел себя за то, что ною как баба, за то, буду писать об этом на двоч, за то, что поступил в универ благодаря наличию в приёмной комиссии своей репетиторши, а на работу устроился благодаря протекции папиного друга, хотя родители честные трудяги и нихуя не мажоры. За то, что весь год я пахал как проклятый, допускал очень много косяков, при этом зарабатывая огромные премии и шабашки, хотя взамен не имел возможности встретиться с тян, которую люблю.

За то, что деньги мне не особо нужны, что я живу в трехкомнатной хате, доставшейся от бабушки, которую в последние годы почти не навещал. Да, и ныл я оттого, что время уходит, что сраные единоросы украли мой голос, а в марте сраный путлер украдет его снова, что нефть уходит за границу, а заводы стоят и я виноват в этом тоже, что мой хуй длиной 18,5 сантиметров, но я всегда пишу 19, а еще пишу "у меня хуй толщиной с запястье", а на самом деле это запястье толщиной с хуй, да-да, и я ревел, потому что дрищ с грёбаными тонкими ручонками, шликаю тян, но она, скорее всего, не кончает. И фапает мне, не доводя до оргазма, а на мягкое предложение отсосать ответила: "но я потом неделю не смогу есть".

И она ни разу не оставалась ночевать, хотя мы живём на разных концах города. Ныл, потому что к тян скоро приезжает друг детства охуенный актер, о котором она все уши прожужжала, а меня даже не хочет знакомить с родителями, ведь суровый папа переебашит с одного удара.

Мне было стыдно и я захлёбывался соплями из-за того, что всё студенчество встречался с ЕОТ, с которой не было секса, да что там: мы даже целовались редко, типа "она не любит поцелуи в губы", потом я узнал, что она встречается с ещё одним куном другом детства, ушёл, исчез из ее жизни на пару лет, а сейчас мы мило переписываемся, делимся личными переживаниями и я её успокаиваю: "всё будет хорошо, ангелочек, он нормальный парень", а она даже не считает, что у нас были "отношения" когда-то.

Меня просто разрывало от слез, это было омерзительно, потому что я гуманитарий и как все гуманитарии хочу написать книгу, но у меня никогда не было ни одной дельной идеи, и вообще это всё пошло, банально и убого. Я ныл, вспоминая, с каким восторгом тян рассказывала о знакомом хирурге, а я ляпнул, что он ваще маньяк, после чего она совсем тонко намекнула, что я хуйло и занимаюсь писаниной нихуя не мужским делом. Она была права, поэтому я и ревел в подушку этой ночью.

Ещё ревел из-за того, что не попаду на Евро-2012, не приеду к деду на Украину, потому что нам не дают полноценных отпусков. Да и вообще я уже знал, что в новом году буду видеться с близкими людьми еще реже. Я ныл, потому что предал родителей (совершенно не знаю, откуда такие мысли). Ныл из-за конца света. Ныл из-за убитых нерп. Ныл из-за того, что давно хочу покончить с собой, но никогда не решусь на это. Хотел купить пистолет, но не сделал этого, а когда я ткнул себе в руку ножом, то чуть не потерял сознание, а однажды в больнице едва не умер от забора крови из пальчика.

Ныл, вспоминая, как ходил к психиатру, которая загнала в могилу мою сумасшедшую тетю, и ей так же было похуй на меня. Ныл, что симптомы остались, хотя я решил "не замечать их", но они остались. Я блевал слезами. Из-за того, что выпил в тот день пиво, водку, мартини, ликеры, шампанское, но всё равно не забылся.

Что у друзей уже родились дети, а я сам как паршивый ребёнок, да и тян не любит и не хочет детей. Да и мне кажется, я бесплоден, или у нее будет кровавый выкидыш, или дитя появится на свет дегенератом. Ах да, я даже не могу войти в её мягкую маленькую вагинку похоже, это лучший способ контрацепции.

И я плакал, плакал, плакал, сука, я безостановочно плакал, потому что не хочу стареть, но и не хочу быть молодым. Потому что не понимаю, за какие заслуги тян всё ещё со мной, не берёт мои деньги, заботится и даёт пососать свои ореолишки и твёрдые сосочки, возбуждаясь от одного поцелуя, шепча, что я лучший. Хотя я ныл и оттого, что она признаётся в любви только когда очень возбуждена.

А раньше я хотел стать рок-звездой, притом не отыграв ни одного концерта ни в одном харчёвом ДК. Я просто ненавидел, ненавижу себя. Я должен умереть. Я должен всему миру за то, что он меня терпит. Я должен заткнуться сейчас.


Срд 20 Фев 2013 22:07:18
>>43766409
> Мы отмечали НГ в хорошей компании. А потом я лег спать. Я наговорил лишнего своей тян. Когда она вышла из комнаты, я начал рыдать (!)
Дальше не читал. Иди нахуй.

Срд 20 Фев 2013 22:08:49
>>43766477
Вот мы все здесь тебе!


← К списку тредов