Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43735716.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 20 Фев 2013 02:41:51
Сап, бб, сожрал два матраса фенибута и бегаю сренькать каждые 5 минут. Было такое у кого-нибудь с него? Как остановить ФУГАС?
пикрандом


Срд 20 Фев 2013 06:00:17
Зачем столько, долбоёб?

Даже в пределах лечебной дозы спокойно ловится отличный кайф. 3 таблетки по 250 мг. - максимально допустимая лечебна доза, даже без превышения получаем кайф. Сиди себе, расслабляйся, - нет, - надо выебнуться. Я у мамы норкоман.

>два матраса
А вообще ты толстишь. Уже с 500 мг. Фенебута начинает косить в сон, если ты спокойно лежишь и расслабляешься от получаемого удовольствия, тебя же с твоей дозой срубило бы по пути в туалет, а твой анус расслабился бы так, что ты бы захлебнулся без сознание с своём поносе.

Срд 20 Фев 2013 06:17:36
>>43735716
Короче, пилю прохладную:
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!
однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль


← К списку тредов