Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.02.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/43760156.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 20 Фев 2013 17:13:14
Жареных шампиньонов тред
В жраче полтора анона, поэтому создаю тред здесь. Решил сегодня приготовить вкусный ужин для себя и девушки. Мы очень любим грибы, поэтому оторвал жопу от стула и дошёл до магазина. Выбор был небольшой, сушёные грибы за over 9000 денег и свежие шампиньоны, поэтому выбор пал на них. У меня есть кило грибов, свежий зелёный лук, десятипроцентные сливки, три головки чеснока, сыр "российский", оливковое масло и сухие приправы. Анон, подскажи пожалуйста, как их лучше приготовить?


Срд 20 Фев 2013 17:15:31
Жюльен, разумеется, ты всё для него купил. Делается очень быстро, рецепты погугли.

Срд 20 Фев 2013 17:17:07
>>43760312
Спасибо.

Срд 20 Фев 2013 17:19:25
>>43760403
Только в рецептах часто советуют в духовку ставить, это ни к чему. Просто в сковороде, когда грибы обжаришь, взболтай со сливками и сыром.

Срд 20 Фев 2013 17:22:02
>>43760312
/thread

Срд 20 Фев 2013 17:22:34
>>43760536
Всегда считал, что жульен запекается в горшочках и имеет сверху твёрдую корочку.

Срд 20 Фев 2013 17:24:27
>>43760697
Всегда считал, что пукан запекается в штанишках и имеет в центре чёрную дырочку.

Срд 20 Фев 2013 17:25:32
>>43760697
Не обязательно, часто это просто грибы в сливочно-сырном соусе.

Срд 20 Фев 2013 17:26:13
>>43760697
не в горшочках, а в кокотницах, хотя если подавать, как основное блюдо, то можно и в горшках. Только сливки, в следующий раз выбирай пожирнее, 33% будет в самый раз.

мимоповар

Срд 20 Фев 2013 17:27:41
>>43760870
Спасибо, повар, схожу за другими сливками.

Срд 20 Фев 2013 17:29:01
>>43760870
Да не надо в горшочках, просто в тарелку прямо на гарнир можно положить, спагетти там или картошку.

Срд 20 Фев 2013 17:30:44
>>43760946
Да те тоже сойдут, не трать время, сыр только натри. Я не повар, но жюльен часто делаю.

Срд 20 Фев 2013 17:32:08
>>43760997
Есть кстати полпачки чёрных спагетти с чернилами каракатицы, но их на следующий раз оставлю.

Срд 20 Фев 2013 17:35:55
>>43761137
А на вкус отличаются от обычных?

Срд 20 Фев 2013 17:40:15
>>43761315
Не сильно, можно сказать не отличаются.

Срд 20 Фев 2013 17:43:44
>>43761315
Нет, только цветом, только не разваривай, фактура превращается в говно, и спагетина выглядит, как расслоившийся волос, на черных сильно заметно.

Срд 20 Фев 2013 17:48:00
>>43760156
Варишь грибы, посыпаешь их приправой для моркови по-корейски, добавляешь лук, чеснок, сахар, соль по вкусу. Покупаешь бутылку водки. Ставишь ее в морозилочку. Тян отправляешь к маме. Проводишь вечер в спокойствии и умиротворении. Базарю, попробуй - еще захочешь.

Срд 20 Фев 2013 17:48:29
Последнее время жарю шампиньоны без всяких выебонов:
Разогреваю сковороду с оливковым маслом, обжариваю пару маленьких кусочков перца чили, кусочки выкидываю. Прибавляю огня (на моей плите ставлю 7 из 9, жарить должно сильно) и кидаю грибы. Небольшими порциями, если кинуть много, то они дадут много жидкости и грибы будут вариться. В конце посолить.

Срд 20 Фев 2013 17:56:21
>>43760156
Берешь грибы, блять, моешь хорошо, все говно срезаешь на хуй. Хорошо, если грибы сами по себе большие, если нет, то соси, блять, говно получится, но все равно делай, лучше не придумаешь, отвечу, блять. Ножом, сука, срезаешь к ебеням ножки по самую шляпку, чтобы у тебя цельные шляпки оставались, без ножек ебать. Шляпки быстро на оливковом масле (совсем немного масла, сука, иначе впитают и вонять будут и будешь блевать потом грибами неделю, блять) с двух сторон обжариваешь, после чего выкладываешь на противень аккуратно, смазав его маслом сначала, выкладываешь шляпки, посыпаешь тертым сыром с чесноком (надо потереть на средней терке заранее) и зеленью по вкусу, приправу я бы не ебашил, если не уверен в ее качестве и вкусе, посолил бы только. Все, ставишь это говно в духовку, 150-170 градусов, минут 30-40 максимум. Проверяешь, если не готово - еще минут 7-10 держишь. Можно фольгой сверху прикрыть немного, чтобы сухо не получилось очень. Да, ножки отрезанные можно мелко порезать кубиками и с яйцами пожарить, типа яичница такая с грибами, сука, я обожаю по утрам жрать такую. Можно на сливках охуенный омлет с грибами въебать, не парься с запеканием, кстати. Короче - до хуя че можно сделать, толко полный еблан не справится. Желаю тебе и твоей суке смерти.

Срд 20 Фев 2013 17:57:52
>>43761909
Ты не представляешь, насколько ламповая тян. Да и не каждый день мы вместе проводим. Алкоголь забросил 3 года назад, на тот момент увлекался коньяком, иногда баловался ягермейстером.

Срд 20 Фев 2013 17:58:29
>>43761909
Лучший ответ.

Срд 20 Фев 2013 18:00:01
http://ogoloda.li/
Забиваешь все что есть в холодильнике и вуаля

Срд 20 Фев 2013 18:02:01
>>43762331
С духовкой проблема, никогда не умел пользоваться ей на газовой плите, да и не уверен, что её хоть раз мыли. Буду делать в сковороде, с небольшим количеством оливкового масла с чесноком и без ножек, потом залью сливками и тёртым сыром.

Срд 20 Фев 2013 18:02:48
>>43762331
>минут 30-40
Да ты ебанулся, если у тебя не конвектор на режиме парожар, с температурой максимум 150-160, грибы превратятся в сухое говно мамонта, даже если это целые шляпки!

Срд 20 Фев 2013 18:04:26
>>43760312
Анон шаришь. Было дело вкушал, ахуел.

Срд 20 Фев 2013 18:08:06
>>43762526
И тебе выдает пикрилейтед? Нахуй тебя с такими советами.

Срд 20 Фев 2013 18:10:03
>>43760156
Я себе рагу в горшочке делаю с грибами, в настоящих совковых глиняных горшочках с крышкой, блджад.
1) Почистил картошку вилкой. Нарезал.
2) Немного мясца на твой вкус, я беру грудки куриные или индюшатину. Кубиками покромсай.
3) Можно засыпать немного замороженной овощной смеси, но у меня тупо стручковая фасоль в заморозке, остальное (лук, чеснок, морковь) вручную кромсаю. Добавляю немного красной фасоли, заранее замоченной в холодной воде на пару часов.
4) Собссно шампиньоны, нарезанные на четвертинки, тонкими ломтиками лучше не резать.
5) Немного томатной пасты + нежирный бульон. Можно и воду, но не то.
6) Свежемолотый чёрный перец, гвоздика, лавровый дист, соль.
7) В духовку на 40-50 минут.
8) ???
9) Охуенное рагу в горшочках готово. ПРУФИТЫ!
Самая вкусная и охуенная еда, а главное индивидуальные порции же! Я делаю вечером 4 штуки, 2 съедаю за вечер, а 2 на утро. С разогревом проблем нет, зависимость есть.

Срд 20 Фев 2013 18:12:52
>>43763160
А вот тебе два ведерка чаю, ты хороший, самую годноту пока предложил, правда не вписываешься в ингридиенты ОПа.


← К списку тредов